DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Bellevue Suite - номер Мариссы

Bellevue Suite - номер Мариссы

Сообщений 161 страница 180 из 266

161

Тома заставил нервничать этот вопрос... Он кинул жалостлевый взгляд на Марис...
Мы поссорились

162

Еще бы, ты расчитывал на что-то другое?
Мариссе не хотелось кричать на Тома, хотелось просто объяснить парню все как есть.

163

Я расчитывал что она выслушает хотя бы меня, и поймет так как это надо понимать Том слегка удивился что Мари спокойна,и даже был слегка рад

164

Ты слишком много хочешь так сразу, подожди пока она успокоится...
А доказывать иногда надо не на словах, а на деле.

Марисса налила в стакан немного виски и протянула его Тому.
Успокойся...

165

Том с радостью опусташил бокал
Ты знаешь что мне туго со всем этим, да мне даже трудно ласковое слово сказать, а сделать подавно

166

Никогда не поздно начать...
Хочешь я с ней поговорю?

Марисса снова заняла свою позицию на коленях Билла...

167

поговори...надеюсь это к чему нибудь приведёт... Том подошёл к столу и налил себе ещё один стакан со спертным....

168

Tom Kaulitz
Тогда для начала расскажи мне, что произошло, а то мы с Биллом как раз остановились на этом....
Марисса говорила спокойно, она готова была услышать все что угодно.

169

да тупые эти вопросы... про то могу ли я заводить длинные отношения...конечно я сказал что нет...  и про Никооль..чёрт её побрал..ненавижу...почему я начал волноваться...  Потом спросили влюблён ли я... я ответил "нет" и конечно же соврал... ну Джул сто пудов подумала что я влюблён в Николь..   
он поднялся с дивана.. мохал руками..
сууки туупые...ааааа

170

Логично, а что она могла подумать, когда два таких вопроса идут друг за другом...
Сначала ты вонуешься из-за вопроса про Николь, а потом оказывается, что ты влюблен.
Ее можно понять.

Мари привстала, подошла к окну, закрыла дверь балкона и включила кондиционер.
Я поговорю с ней, но это будеи трудно объяснить ей, что ты на самом деле влюблен в нее, а не в Николь.

171

пппффф.....тока всё наладилось и вот те на Каулитц получи снова... Казалось что Том сейчас будет рушить всё что он видит вокруг себя..
прошу сделай это быстрее....

172

Tom Kaulitz
Хорошо, я сделаю это побыстрее, только при одном условии...
Марисса встала и начала собирать свою сумку.

173

Том посмотрел на неё с вопросом в глазах... и ждал ответа....

174

Ты перестанешь разрушать мой номер!!!
Да... и еще... будешь должен, Каулитц...

Марисса подошла к Биллу, поцеловала его в губы, обняла.
Надеюсь, я скоро буду, зай...
Мари взяла сумку и вышла из номера.

175

Билл проводил Мари и обратился к брату:
Все время ты все портишь...

176

ой ну спасибо Билл... это мне сеня всё испортили...

177

Тебе не привыкать, братец, выкручиваться из таких ситуаций.
Билл убрал со столика графин с виски, чтобы Том не напился.

178

умеешь поддержать спасибо..!!!!  нука верни виски...

179

Tom Kaulitz
Не верну я тебе виски. Они сейчас приедут, а ты тут в таком состоянии.
Нет уж.
Ты и так уже пьян.

Билл безнадежно посмотрел на брата.
И что же у тебя было с Николь?

180

и ты туда же... забудь про Николь..забуудь...это имя.. ничего у нас ней не было Том опустил глаза в пол....

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Bellevue Suite - номер Мариссы