состоит из гостиной, спальни, 2 ванных комнат, выходит на Sony Center и террасу на крыше отеля.
Bellevue Suite - номер Мариссы
Сообщений 1 страница 20 из 266
Поделиться22008-06-07 17:38:03
Марисса зашла в свой номер, за собой впустила внутрь носильщика.
Тот тихо, как можно аккуратнее, поставил чемоданы в коридоре. Марисса, как подобает вежливому клиенту, дала бедняге на чай.
Удачи, - мило произнесла она и закрыла за парнем дверь.
Вух, - облегченно вскрикнула девушка, - как же я устала.
Она зашла в спальню и плюхнулась на кровать.
Душ. Душ. Душ. Только он мой спаситель.
Не долго думая, она отправилась в душ. Сбросила на пороге с себя всю одежду и залезла в кабинку, включила прохладную воды и встала, наслаждаясь брызгами воды.
Она умыла лицо, смыла уже несвежую косметику, сделала все остальное, что следует делать во время приема душа, и вылезла.
Закутавшись в полотенце, она вышла из ванной в спальню, села на кровать, вытирая при этом мокрые волосы.
Тут она услышала знакомую мелодию.
Телефон.
Она достала трубку, на дисплее высветилось для нее теперь уже знакомое имя Джул, и, нажав на кнопку принять, ответила:
Алло
Поделиться32008-06-07 17:45:52
О, привет, рада тебя слышать. Давно не виделись, - немного усмехнулась Мари, - планы? Сейчас я поеду по делам, но вечером свободна, а что ты предлагаешь?
Поделиться42008-06-07 17:52:20
Чур, я выбираю, - воспользовалась возможностью, заявила Мари, тем более она знала, что горе-Каулитц-младший, да и старший тоже, сегодня будут обязательно отдыхать в одном известном клубе, - Felix, отличный клуб, я уже спросила. Давай я заеду за тобой в 10?
Поделиться52008-06-07 18:01:38
Бай бай, - сказала Мари Джул на прощание.
Девушка отбросила полотенце в сторону и развалилась на кровати. Вероятно, ей не особо хотелось вставать и куда-либо ехать, но работа звала ее.
Собравшись с силами, она поднялась и направилась прямиком в ванную, чтобы привести свою прическу в порядок, да и чтобы сделать себе достойный для вечеринки макияж, потому что она знала, что до клуба она больше не заедет домой.
Потратив около часа на подготовку, Мари собралась, одев симпотичные обтягивающие джинсы, туфли на высоком, массивном каблуке и простую, белую маечку с незамысловатой надписью.
Мари скинула в сумку все необходимое, посмотрела последний раз в зеркало и вышла из номера.
Поделиться62008-06-11 21:05:27
Джул пропустила эту фразу и даже не вслушивалась в слова....Она лишь ждала когда Марис наконец-то зайдёт в номер. Джул ужасно устала ей лишь хотелось завалиться на кровать, и отключиться, не просыпаясь дня два. Но её же мысли мешали ей, мешали ей во всём... Она села на кресло, закрыла лицо руками...поджала ноги!!
я не пойму что со мной...
господи Марис что со мной?? я думаю о... и меня начинает трясти...
Поделиться72008-06-11 21:11:06
Мари зашла в комнату следом за Джул, оглянулась и прислонилась к стене. Потом прислонилась к стене и медленно сползла вниз.
Джул, у меня есть два ответа: ты его хочешь... и... ты его хочешь.
Мари на коленях подползла к холодильнику, который стоял недалеко, достала оттуда бутылку холодного пепси, открыла и сделала пару глотков.
Иди к нему. Он наверняка ждет.
Поделиться82008-06-11 21:23:26
Джул оставалась сидеть в таком же положении
я хочу и не могу...хочу к нему..да... но не могу...не могу быть ему бабой на одну ночь...всего одну... тогда уж лучше мучаться от того что не пошла чем....
и Джул ударила себя по каленке...я дура дура дура...ааааа
Потом она резко замолчала...и стала смотреть в одну точку...
Поделиться92008-06-11 21:43:44
Тогда не иди. Будешь всю оставшуюся жизнь себя упрекать, будешь видеть толпу других девчонок, которые будут его хотеть, будешь вспоминать, что у тебя была такая возможность, но ты ею не воспользовалась.
Но у меня другое предложение. Ты хочешь чего-то серьезного, тогда вспомни, что парни любят недоступных. Поиграй с ним, покрути им. Но только не заставляй себя мучаться. А если хочешь, пойди и трахнись с ним.
Марисса сидела без чувств на полу, говорила тихо, думая при этом о чем-то о своем.
Поделиться102008-06-11 21:46:14
да пойду и трахнусь... Джул вскочила со злостью с кресла..и вылетела за дверь...
Поделиться112008-06-11 21:50:58
Мари проводила взглядом девушку, была немного ошарашена.
Села на кровать, закрыла лицо руками... и заплакала...
Поделиться122008-06-11 22:26:46
Марисса сидела расстроившись, вытирая каким-то полотенцем слюни, сопли, слезы.
Она подошла к окну, села на стол, взяла сигарету и закурила.
Неожиданно, она услышала стук в дверь.
Джул, неужели ты одумалась?
Быстро вытерла лицо, помахала руками перед лицом и выдавила:
Заходите...
Поделиться132008-06-11 22:27:49
Это я, - произнес Билл,- можно?
Поделиться142008-06-11 22:32:51
Билл?? - сказала Мари, резко повернув голову и чуть не уронив сигарету.
Она встала, подошла к нему, сделала пару робких движений, закрыла дверь за ним и уже тихо прошептала:
Почему ты не у себя?
Поделиться152008-06-11 22:36:07
Я просто узнал, что Джул у Тома, решил, что тебе будет плохо одной, - Билл прошел, сел на край кровати, положил свой телефон на полку и посмотрел на Мари.
Как ти? Садись,- Билл погладил кровать, прося девушку присесть рядом с ним и поговорить.
Поделиться162008-06-11 22:40:28
Как я? - Марисса сделала сильную затяжку, выдохнула, - хреново, - руки у нее тряслись, она начала задыхаться, нервно глядела по сторонам, из глаз ее потекли слезы, - Билл иди к себе, правда, мне наверное лучше одной.
Марисса встала перед ним, развернулась и присела на корточки.
Поделиться172008-06-11 22:47:04
Ну, Мари, ну, зайчик, не плачь, ты же сильная, хватит, - Билл приподнял Мариссу и обнял, прижал к себе сильно сильно, как быдто защищал ее от кого-то, а она начинала плакать все больше и больше.
Они простояли так минут 5, Билл нежно гладил ее по голове, шепча что-то на ухо.
Поделиться182008-06-11 22:50:54
Спустя некоторое время Мари сама отстранилась от парня, присела на кровать и попросила попить. Билл исполнил ее просьбу и подал ей воды.
Спасибо тебе, Билл.
Поделиться192008-06-11 22:53:33
Билл не ответил ничего, только вытер слезы с ее лица.
Забрал у нее пустой стакан.
Через минутe он предложил ей лечь и постараться поспать.
Поделиться202008-06-11 23:02:18
Я приехала из Америки, сегодня мне позвонили и сказали, что умер мой друг, что его застрелили.
Марисса начала рассказывать ему историю про своего друга, которого якобы убили. И это была действительно реальная история, но единственное, что в этой истории было скрыто, это то, что она убила этого парня, он был наркоторговцем и он был ее одним из первых заданий.
Я прожила там 7 лет, семь лет общалась в атмосфере постоянных грабежей, убийств, расправ. Для меня это не ново все, я уже теряла друзей, научена уже жизнью, но каждый раз это как очередной удар в спину.
Они сидели на кровати, смотрели друг другу в глаза... и изредка Мари выдела, как Билл сам был на гране эмоционального срыва, он будто бы сам готов был заплакать.