яя лунатик...аах таак. Марис получила ответку подушкой... Из который тут же посыпались перья...
Джул начала засыпать Марис... От чего сама девушка потом плевалась ими...
ааарр...усёё хватит.....пошли хавать.... есть хоочеться....
Bellevue Suite - номер Мариссы
Сообщений 101 страница 120 из 266
Поделиться1012008-06-17 15:38:12
Поделиться1022008-06-17 15:43:45
Julia
А душ? Ты посмотри на меня... Я же как чмошница. Тебе я тоже советую привести себя в порядок, потому что Каулитцы тоже имеют такое свойство как питание. Более того, я уже слышала, как Билл пошел в номер брата.
Марисса снимала с себя перья, которые были везде. Больше всего досталось волосам.
Джул, кто тебе сказал, что мне нужен парик?
Посмотри на меня, у меня вся голова в перьях.
Мари начала бегать по комнате, одновременно нервничая и смеясь сама над собой.
Потом забежала в душ, включила воду и запрыгнула в ванну, стараясь вымыть перья из головы.
Поделиться1032008-06-17 15:49:02
душ само сабой....
Джул ухмылялась над Марис... давай вали в ванну... я тож хочу...
Пока она ждала Мари... Джул вышла на балкон, нарыла сигареты, сделав первую затяжку поняла что сейчас её сташнит, и тут же выбросила практически целую сигарету...
Мааарисс давай быстрее... мой желудок уже начал есть сам себя....
Поделиться1042008-06-17 15:56:47
Да иду я, - кричала Мари, вываливаясь из душа, завернутая в полотенце.
Все! Иди.
Марисса поняла, что если день начался со смеха, то все удасться.
Когда Джул ушла в душ, она скинула полотенце и начала искать одежду, которая бы подошла одновременно и для ресторана, и для соблазнения младшего Каулитца.
Как на счет этого милого платья? - Мари достала милое платье серебряного цвета. У нее в гардеробе невозможно было найти что-то гламурного, поэтому плюнув на это дело и на серебряное платье, она достала себе привычные для нее обтягивающие черные штаны, белую майку и, дополнив это все синими туфлями, она оделась, собрала мокрые волосы в хвост и села ждать подругу.
Поделиться1052008-06-17 16:04:10
Джул забежала в ванну.. посмотрелась в зеркало.. и тут же её весёлый настрой пропал...
на руках и груди были богровые синяки, отпечатки пальцев Тома оставивишие синий след...ей казалось на ней сохранился запах Тома....
ей так хотелось смыть всё это... забыыть... но это был невозможно...ждать..и только...
Джул приняла ванну, обернулась в белое, мохровое полотенце... и вернулась в комнату...
Маари у тебя есть мааайка...???самая открытая а лучше вообще прозрачная...
Поделиться1062008-06-17 16:11:10
Мари взглянула на руки и плечи подруги и по ее выражению лица было заметно сожаление о том, что вчера она ему не врезала.
Она не стала распрашивать о синяках, она просто достала легкую майку, которая была достаточно просвечивающая, чтобы можно было заметить синяки.
Поделиться1072008-06-17 16:14:23
Джул взяла майку... пасибо...
она одела джинсы, ммааайку....натянула босаножки... Быстро подкрасила реснички...припудрила носик!!
пооошли...!!!! отрезала она грубым голосом... и они вышли....
Поделиться1082008-06-17 16:22:21
Лифт находился ближе всего к номеру Марис, им стоило всего лишь завернуть за угол.
Поделиться1092008-06-17 16:25:35
Они быстро преодалели этот угол... и оказалось что они поедут в лифте не одни....
Поделиться1102008-06-17 18:57:26
Зашла в номер... собрала кое какие свои вещи! С неохотой нацепила на себя свою вчерашнюю юбку и тот топ, который как не странно остался жив..но она сама была готова его выкинуть!!!
Поделиться1112008-06-17 19:37:21
Марисса зашла в номер. Взяла сумку, покидала в нее самые необходимые вещи, а главное телефон и кошелек, и вышла из номера.
Поделиться1122008-06-17 23:35:58
Они быстро поднялись в номер...
божжже давай быстрее... Джул осторожненько одела коротенькое платье, надела каблучки, причесалась, подушилась, схватила сумочки...
я готова....
Поделиться1132008-06-17 23:41:55
Мари ни чуть не отстала от подруги.
Нацепила на себя очень сексуальное нижнее белье, свое не менее короткое платье, с открытой спиной, одела босоножки.
После минут 20 стояния перед зеркалом результат не заставил себя долго ждать - яркий макияж, пышная прическа, блестящие губки.
Вуаля! Я готова, - говорила Мари стаскивая к дивана свою мини-сумочку.
Поделиться1142008-06-17 23:43:22
отлично!!! красотка!! побежали... И они пулей вылетели из номера...
Поделиться1152008-06-25 00:33:00
Марисса зашла в свой номер, еле передвигая ногами, скинула с себя ненавистные шпильки, сбросила платье и пошла в душ.
Потекшая тушь, красные от непрекращавшихся литься слез глаза, нагое, замерзшее тело - именно так выглядела Мари перед тем как на нее обрушилась практически ледяная вода из-под крана.
Контрастный душ привел ее в чувства.
Она села на кровать, укутанная в полотенце, и стала упрекать себя за то, что наговорила столько гадостей Тому, но тут же перебивая себя мыслью, что так ему и надо.
Поделиться1162008-06-25 21:00:45
Марисса сидела и думала обо всем: о Билле, о Томе, о Джул, вспоминала отца... ей хотелось позвонить Джул и узнать как она там, все ли с ней хорошо, но она чувствовала, что рядом с ней Том, и невероятное спокойствие, чувство, которое она не испытывала очень давно, заполнило ее... Но оставалось две вещи, которые нужно было исправить: Билл и Том.
Марисса достала телефон из сумочки, разблокировала клавиатуру, нашла в телефонной книжке номер Тома, поднесла палец к кнопке "Вызов"...
Нет, я не позвоню... Я не умею просить прощение... Я забыла что это такое... Только здесь я могу сказать "Извини, Том"... На большее я, видимо не способна.
Мари отбросила телефон на другой конец кровати, закрыла лицо руками... хотелось крикнуть от чувства беспомощности, но сдержалась, откинулась назад на кровать, тяжело вздохнула...
Да, я такая черствая, Том, как и ты... но это жизнь меня сделала такой... У меня нет ничего, за что бы я могла бороться.
Тебе повезло с братом.
Разговоры с самой собой стали привычным явлением. Она уже не обращала внимание.
После минуты раздумий, она почувствовала такое одиночество, такую тоску, что слезы сами собой потекли по ее щекам.
Она скинула с себя полотенце, одела нижнее белье, шорты, майку и вышла из номера.
Поделиться1172008-06-25 22:56:25
Марисса зашла к себе в комнату и сразу села на кровать, по привычке уже закрыла лицо руками, оставаясь все еще под впечатлением от его стихов.
Она полностью погрузилась в свои мысли, размышляя над тем, правильно ли она сделала, что занялась сексом с Биллом.
Ее потревожил телефонный звонок.
Она взяла трубку, звонила Джул:
Алло...
Поделиться1182008-06-25 23:05:45
Привет, солнце, - Марисса то ли из-за желания спать вяло отвечала, то ли от нависшего над ней желания погрустить... Когда она услышала вопрос о том, что произошло интересного, она немного встрепенулась и ответила:
Хм... я тебе потом расскажу... как ты сама? Все хорошо? Том у тебя?
Поделиться1192008-06-25 23:15:28
Марисса полностью вернулась на землю, когда услышала вопрос Джул и тот тон, с которым она все это говорила.
Хм... Детка обиделась, когда услышала всю правду прямо в глаза?
Мари забыла об обещании, которое она дала Биллу, забыла об угрызениях совести, в ней снова проснулась та Марисса, которая вчера кричала на Тома, но только на этот раз она говорила спокойно, не желая показывать подруге свою злость и взявшееся откуда-то разочарование во всем.
Поделиться1202008-06-25 23:31:11
Билл зашел в номер Мари, даже не постучавшись.
Поначалу он состроил личико обиженного, но когда увидел растроенную Мари, изменился.
Эй... что такое?