Лицо Джул посетила ярость... Она подбежала к Марис...схватила её.. ты что сейчас такое говоришь..????чтоо..???я не за что не боюсь, темболее за то чего нет у нас Томом!!поняла,...у меня и в мысляях не было....дуураа.... Она трясла её за плечи..
потом отошла на пару шагов...я не скажу...ни кому...темболее ему...сегодня ты помогла мне... а я помогу тебе...
Bellevue Suite - номер Мариссы
Сообщений 81 страница 100 из 266
Поделиться812008-06-15 23:15:15
Поделиться822008-06-15 23:17:19
Julia
Моя помощь и твоя - как небо и земля.
Ты не понимаешься, к чем ты связываешься.
Она хотела закричать, но чувствовала возможное присутствие Каулитца за стеной.
Поделиться832008-06-15 23:23:50
твою же мать... какая раазница...Джуул была на приделе... Как и во все моменты ярости она пускает в ход кулаки по чему попало..порой она напоминала себе мужика. В этот раз стена оказалась от неё не долеко...и ещё из не успевшей зажить раны, снова брызнула кровь...
я сказала тебе..что помогу...!!!!всё и точка... если уж не осознаю сейчас, осознаю потом!!!и не буду жалеть...
Поделиться842008-06-15 23:29:51
Марисса сидела и плакала искренними слезами. Она не могла остановиться. Она понимало, насколько она жалка, насколько ужасна ее жизнь.
Она никогда не жалела никого. Джул была единственным человеком, которого ей было жалко. Но это была не злостная жалость, это было все от души. Она боялась, что может разрушить девушке всю ее жизнь.
Я обещаю тебе, слышишь!!! Обещаю, что ты будешь с Томом всю свою оставшуюся жизнь.
Марисса подбежала с Джул и крепко ее обняла.
Поделиться852008-06-15 23:38:17
Джул крепко вжалась в Марис... слёзы выпросились на ружу и посыпались градом...
я слышу слышу.... Она гладила волосы Марис...
тщщщ..всёё давай прекращать...разнылись...
Джул взяла лицо девушки ладошками... улыбнулась... и прижала её к себе ещё крепче...
спасибо тебе...
Поделиться862008-06-15 23:41:28
Julia
Ты говоришь мне спасибо??
Это я должна в ногах у тебя валяться.
Знаешь, Джул... я чувствую, что меня убьют.
Сегодня, когда мы разыгрывали все это в клубе, я плакала действительно искренне.
Марисса шептала на ухо подруге. Ее речь была похожа больше на исповедь.
Поделиться872008-06-15 23:48:20
даа тебе...за то что встретила тебя...!!!! в ногах...что за глупости...
От последней фразы её передёрнуло...
Джул посмотрела Марис в глаза... ты не умрёшь!!!!этоо обещаю тебе я..!!! мне хватило потерь в моей жизни!этой я не допущу..чего бы мне этого не стоило!и на что бы я не пошла!!
У Джул побежали мурашки по всему телу...
искренне..????
Поделиться882008-06-15 23:59:39
Марисса плакала, не останавливаясь, в надежде вместе со слезами выплакать и боль прошлого.
Да, искренне.
Я просто вспомнила своего отца. Его убили у меня на глазах, понимаешь??? у меня на глазах!!! Я видела его стеклянные глаза, видела слезы от боли, выдела его кровь, слышала, как не бьется его сердце, - Марисса уже не могла сдерживать эмоции, она кричала, кричала, когда била Джул кулаками по спине, вздрагивала, издавая истошные крики.
Я видела его глаза, видела глаза его убийцы! Я хочу отомстить!!!! Я живу с этой местью...
Мне плохо.
Ноги Марис подкосились. Она упала на пол, потащив за собой и Джул.
Они сидели обнявшись на полу. Мари нежно, как котенок, который ищет укромного места, прижалась к подруге и больше не могла сказать ни слова.
Поделиться892008-06-16 00:04:13
Джул смотрела в одну точку....
я прекрасно понимаю твою боль.... даже в двойном ударе.... Ей не хотелось затрагивать эту тему...
Она обнимала Мариис..и пыталась забыться....
Поделиться902008-06-17 14:12:57
Мари обнимала Джул так искренне, как не обнимала никого уже много лет.
Мне обещали, что если я убью Каулитца, меня навсегда отпустят, дадут нормальной жизни, но прежде приведут ко мне убийцу моего отца... и я смогу отомстить.
Поделиться912008-06-17 14:20:42
почему что бы заработать счастье нужно другим принести вечную боль... не справедливо... Можно сказать что ты убьёшь их обоих... ещё две жизни..две потери... я не хотела бы испытать ещё раз такое в жизни....
Джул с болью вспомина своих родителей... укнулась лицом в шею Марис..и по шеи Марис потекли слёзы...
Поделиться922008-06-17 14:30:13
Марисса не могла ответить ничего на эти слова Джул. Она смотрела безжизненным взглядом в пол.
Я эгоистка?
Поделиться932008-06-17 14:37:36
неет, далеко нет...
она посмотрела в глаза Марис.... давай спать... я уже не могу...
Поделиться942008-06-17 14:40:18
Julia
Нет, я эгоистка. Думаю только о себе. Наверное, мне не понять боли других никогда, уж слишком я зациклена на своей.
Марисса встала, подала руку Джул.
Я в душ и спать. Поцеловала Джул, обняла и пошла в душ.
Поделиться952008-06-17 14:43:54
ты бы тогда не пошла рзбираться к Тому....
Джул встала, и тут же заваллась на кровать и уснула....
Поделиться962008-06-17 14:59:17
Марисса вышла из душа, завернутая в полотенце. Она увидела подругу уже спящую, вышла на балкон, присела на одиноко стоящий стульчик и закурила.
Она думала обо всем, что произошло за этот день. Неожиданно для нее самой ей стало жалко всех тех людей, которые ее окружают. Ей стало жалко Джул, потому что она ввязала ее в свою жизнь, в свою работу, обрекая ее на духовную гибель; ей было жалко Тома за то, что он даже и не представляет, что ему придется пережить; ей даже стало жалко Билла за то, что он стал просто пешкой в игре без правил.
Она сидела, курила, вода с ее волос стекала по телу, которое было овеяно холодным воздухом, но Марисса не чувствовала холода, потому что она была сама такой же холодной. И даже минутные раздумья о таком понятии как жалость не могли оживить ее душу.
Она уже не плакала. Нет. Она дала слово себе, что больше не даст волю чувствам, иначе это усугубит ситуацию.
Просидев еще полчаса на балконе, она зашла в комнату и легла на кровать.
Последние капли воды стекли с ее волос, несмотря на влажность, она заснула.
Поделиться972008-06-17 15:14:15
Джул часто просыпалась среди ночи, ей снилось что-то не понятное, она лишь помнила что там были лица Марис, Тома, Билла...
Она прижалась к Марис, что бы ей стало теплее...И снова впала в сон...
5 часов вечера.... Сон закончился, и глаза Джул открылись... Она посмотрела на Марис, та ещё спала!
Потом она кинула взгляд на часы... ооо боооже.....уже 5....
Маааррриииисааа.... Сказала она во всё горло....
вставай..а то так всю жизнь проспим... лучше бы я действительно её проспала.... не одна правда...
Поделиться982008-06-17 15:18:16
Марисса вздрогнула от шокирующего крика Джул.
Она подняла голову, посмотрела на девушку, которая что-то еще говорила, но слов не разбирала.
Убедившись, что ничего не случилось, Мари плюхнулась на подушку и сказала:
Я не сплю уже часа полтора, все слушала, что ты тут во сне говорила.
Поделиться992008-06-17 15:20:10
я говорила во сне...???? чтооо..???? что я говорила...??? Джул шакирующе посмотрела на Марис...
я никогда не разговариваю во сне...
Поделиться1002008-06-17 15:28:06
Julia
Может быть не разговаривала раньше, но сегодня ты говорила. Началось все с каких-то денег, все что-то требовала. Потом был там и Том. А дальше я уже не смогла понять, это было похоже больше на бредни сумасшедшего.
Марисса засмеялась и кинула свою подушку прямо в подругу.
Короче говоря, ты лунатик.
Марисса резко сползла с кровати и оказалась на полу.