DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Bellevue Suite - номер Мариссы

Bellevue Suite - номер Мариссы

Сообщений 41 страница 60 из 266

41

Билл уже понял, что он тут лишний, сделал пару шагов назад и уже продумывал то, что он скажет своему ненаглядному брату.

42

Джул искала слова, и не знала что говорить...
ооон...да чтооо оонннн...!!!!ещё секунда и можно было бы меня считать изнасилованной...!!!!
закричала она...
и вообще я спать хооочу...
Джул сползла на пол и села у номера Марис...

43

В голове у Марисс крутилось столько мыслей, но делом правили эмоции.
Он у меня получит!
Она взглянула на Билла
Постой с ней, только не отходи!
Сняла с себя верхнюю кофту и собралась идти в номер старшего.

44

Эй, стой.
Билл схватил Марис за талию и остановил.
Я сам с ним поговорю. Что ты так психуешь? Иди лучше с Джул в комнату!

45

Джул уткнулась лицом в колени...
Внутри бродила пустота....
дуура какая же я дуура... она ударила кулоком об пол, да так сильно что пошла кровь...
но эта боль была ничем...

46

Bill Kaulitz
Отстань, Билл!!! Я за своих друзей убью!
Марисса закричала так, что ее голос дрогнул, она вырвалась из его объятий, оттолкнул его от себя и направилась в номер Тома.

47

Билл отпустил девушку, потому что был полностью уверен, что она не сможет ничего ему сделать, хотя он этого заслужил!

48

Билл стоял и думал, что делать - идти к Тому или помочь Джул.
С тобой все хорошо? Не переживай, он такой! и это ужасно! Но именно за это его любят!

49

нет,мне погано...
Приподнела голову Джул...
лююбят??? да я его ненавижу теперь...ненавижу.. крикнула она... и эхо разнеслось вдоль коридора..
и сжала кулак из которого подтекала кровь...

50

От любви до ненависти.... как и наоборот...
Билл вытаил платок из своих штанов и проятнул девушке.

51

не уверена...что так и будет... Джул взяла плоток и приложила к ладони...
спасибо

52

Julia
А чего ты ждала, когда шла к нему? Это будет глупоЮ но скажу: мне кажется тебе надо самой к нему сейчас подойти.

53

не буду говорить зачем шла и почему!!это прозвучит глупо... До джул долетела последняя фраза...
чтоо..???? мне подойтиии.... Джул щёлкнула пальцами перед лицом Билла..
Билл с тобой всё впорядке..???

54

Julia
Просто покажи ему свою нежность, обиду на него, поплачь перед ним - он ненавидит женские слезы и будет тебя утешать.
И в такие моменты - он настоящий!

55

я подажду когда он сам придёт....если к нему пошла Марис... он точно придёт... Она встала...
я очень хочу лечь...

56

Ключи у Мариссы. Я пойду схожу за ней.
что они там так долго...
Билл направился к номеру брата.

57

Джул уже валилась с ног от усталости, и наконец-то появились Билл и Марис....

58

Julia

Пошли в номер, поговорим.
Марисса чмокнула Билла и сказал на прощание:
Передай своему брату, что он неуверенный в себе, маленький, эгоистичный молокосос.
Мари и Джул зашли в номер, а Билл ушел к себе.

59

Джул кивнула и проползла внутрь... увидев кровать ей больше ничего не хотелось как завалиться на неё... что она и сделала...
что ты ему сказала..???

60

Я пришла в полной уверенности, что убью его. Но в итоге я всего илшь дала ему пощечину и пару раз толкнула.
А говорили мы о том, надо ли ему приходить к тебе извиняться или нет.

Марисса плюхнулась на кровать, сняла с себя штаны и осталась лежать в трусах и маечке.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Bellevue Suite - номер Мариссы