Зачем ты ввязалась во все это? Зачем стала общаться с такими людьми? - пытался понять Билл.
Bellevue Suite - номер Мариссы
Сообщений 21 страница 40 из 266
Поделиться222008-06-11 23:06:25
Друзей не выбирают, эти люди были единственной моей опорой в жизни.
Мари начала говорить ему правду, только все это было настолько завуалировано, что Билл видел совсем иную картину.
Поделиться232008-06-13 18:24:19
А родители? А как же они? - Билл все больше и больше стремился понять сложившуюся ситуацию.
Поделиться242008-06-13 18:34:56
И вот тогда Марисса поняла, что она не знает, что говорить.
Сказать правду - опасно, наврать еще больше - потом может открыться в не самый подходящий момент.
Она решила сказать все как есть, но пришлось делать такой вид, что ей был уже безразлично на все это.
Отец умер много лет назад, а мама после его смерти уехала путешествовать, а я отказалась ехать с ней. Больше мы не общались...
Как же тяжело, - Марисса встала и подошла к окну, приоткрыла его и глотнула воздуха, - иногда думаю, что и не стоило ему врать про убитого друга, моя жизнь и без этого настолько печальная, что никто не позавидует... Прости, Билл, но это моя работа. Так получилось, что моя работа - это ты.
Марисса подозвала Билла к себе, захотела что-то ему показать.
Поделиться252008-06-13 18:40:45
Билл не мог спокойно слушать это все.
Это ужасно, это невыносимо. Как мне хочется тебя обнять, прижать к себе крепко крепко и никогда не отпускать, поцеловать... нежно нежно... Но тебе сейчас не до романтики. Тебе тяжело. Как же мне больно за тебя. Почему жизнь так жестока, почему хорошим людям всегда не везет, почему выпадает столько страданий...
Билл сам выпил немного воды, а потом отреагировал на предложение Мари, подошел к ней, приблизился сзади и медленно положил свои руки ей на плечи.
Поделиться262008-06-13 18:45:09
Марисса повернулась к парню лицом, посмотрела своими заплаканными, красными глазами на него, вызвав тем самым круговорот чувств внутри него - все это отражалось через его глаза.
Билл, успокойся. Не стоит так близко принимать все к сердцу, тем более тебе, - Мари провела рукой по его лицу и вытерла слезы на его щеках, потом обняла его крепко крепко, и не важно было кто кого успокаивает.
Поделиться272008-06-13 18:48:37
Ну, вот совсем раскис. Что она подумает, что сопляк какой-то. Но я все равно тебя буду обнимать, успокаивать, крепко прижимать к себе. Ты достойна большего, намного большего.
И кто кого успокаивает?
Поделиться282008-06-13 18:52:09
Марисса отстранилась немного от парня, посмотрела ему в глаза, немного улыбнулась, прищурилась, из-за чего по щекам потекли остатки слез.
Давай прекращать реветь!
Она приблизилась к нему, дотронулась нежно губами до его щек, окончательно избавив его от влажности на лице.
Что я делаю?? Нет! Остановись!! Нельзя так сразу!
Поделиться292008-06-13 18:56:22
А кто сказал, что мы ревем? Нет, мы не ревем. Мы просто позволили себе подепрессировать.
Билл ответил своей улыбкой на улыбку Мари.
Поделиться302008-06-13 18:59:33
Пойдем, я тебе кое-что покажу?
Куда ты собираешься его вести? Совсем уже? Может и сексом с ним займешься в первый же день?
Мари взяла его руку и потянула к выходу.
Поделиться312008-06-13 19:01:12
Куда?
Билл окончательно успокоился и теперь только улыбался своей искренней улыбкой, чтобы больше не застявлять девушку грустить.
Поделиться322008-06-13 19:04:56
Увидишь... Доверься мне!
Мари улыбнулась парню, ответив на его искренность.
Ну, вот и все... он твой... добилась чего хотела? радуйся... радуешься? а теперь посмотри на его улыбку и осознай, что ты его должна убить.
У меня нет к нему ничего... только работа... я его убью, потому что жизнь повернулась ко мне задом, а я никому не позволю со мной играть... теперь моя очередь играть без правил...
Поделиться332008-06-13 19:06:17
Хорошо пойдем...
Билл поддался девушке, которая тащила его за руку.
Поделиться342008-06-13 19:08:05
Марисса схватила с кресла кофту, достала из шкафа первую попавшуюся безразмерный репперский балахон и всучила его Биллу.
Вытолкнула парня из комнаты и повела вверх по лестнице.
Поделиться352008-06-14 20:50:02
Марисса и Билл подошли к ее номеру, точнее Билл ее привел.
Она встала в проем двери, облокотилась на дверь ручки и посмотрела на него жалобными глазками.
Прости.
Поделиться362008-06-14 20:59:34
Не важно. Не будем об этом. Я сам дурак.
Билл обнял на прощание Мариссу, пожелал ей спокойного сна и уже собирался направляться в свой номер, как вдруг увидел всю испуганную, заплаканную Джул.
Поделиться372008-06-14 21:02:25
Марисса ошарашенно смотрела на Джул, она подбежала к ней, взяла за плечи и закричала:
Что он сделал?
Поделиться382008-06-14 21:04:02
Джул прекрывалась кофтой... Вся в слезах она стояла в коридоре... Подняв голову увидела Билла и Марис...
и уж медленным шагом подошла к ним...
Поделиться392008-06-14 21:05:30
Деушка почувствовала руки Марис, и ей стало легче...
Джул лишь поматала головой дав понять что не хочет говорить....
Поделиться402008-06-14 21:09:54
Тогда я сейчас сама все пойду и узнаю! Говори!
Я его кастрирую, если он позволил себе что-то ужасное!
Марисса была в бешенстве, сразу ее игра куда-то исчезла. Проснулась та Марис, которая беспощадно убивает всех, кого надо.