DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Bellevue Suite - номер Мариссы

Bellevue Suite - номер Мариссы

Сообщений 261 страница 266 из 266

261

Да ты что? Как я могу на тебя обижаться... ты святая... это я прошу слишком многого...
Билл встал с кровати, походил по комнате и, так и не найдя себе места, встал у окна.

262

Том ворвался в номер...
она не отвечает....телефон недоступен... она давно должна быть здесь...  я всё проспал... я заснул....
Он начал нервно всё это трепетать смотря на Марис

263

Марисса от оглушительных возгласов Тома резко встала с кровати, по привычке уже положила руку на живот и подошла к Каулитцу.
Том... успокойся... слышишь? успокойся, сейчас мы поедем к ней и сами узнаем, как она там и почему она не приехала, - пыталась успокоить Тома Марисса, осознавая то, что ему все равно придется узнать.

264

ну поехали уже.....
он направился к двери.. Билл поехали...

265

Марисса пропустила Билла вперед. Когда Билл вышел из номера, Мари лишь мельком взглянула на Тома, который видимо понял, что они с Биллом поссорились, взяла свою сумку и вышла из номера.

266

Мари приехала в отель и прямиком направилась в свой номер, несмотря на то, что администраторы хотели о чем-то ее предупредить.
Она догадывалась, что они хотели ее выселить, но сейчас ей было не до этого.
Мари проникла в свой номер и скинула с себя одежду.
Снова укол, промывание раны... боль, но уже не такая... терпимо...
Марисса присела на край стола, достала бутылку мартини и налила себе бокал, в надежде подавить комок нервов.
Когда да бокалы были осушены, мари встала и направилась в номер Тома.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Bellevue Suite - номер Мариссы