...
Спортивный зал
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-09-21 00:30:21
Марисса пришла в зал и кое-как постаралась настроиться на работу.
Работа мыщц заменила ей умственную работу.
Она вспоминала их взгляд, помнила как они смотрели на нее и все внутри сжималось, ей хотелось подбежать, потрясти Джул за плечи и крикнуть:
За что ты так со мной поступила? Что я тебе сделала?
Но она все также продолжала делать что-то, не придавая этому особого значения.
через боль физическую от незаживших ран она делала упрощенные виды упражнений, восстанавливаясь.
Когда почувствовала как по швам проходят как будто осколками, она попросила остановиться.
После душа она присела в пустом зале и положила руку на живот, успокаиваясь, поглаживая его.
Руки немного тряслись от нагрузки, внутри все болело, ногой было больно шевелить, несколько раз ей предлагали помощь, спрашивая, как она себя чувствовала, но она каждый раз отказывала, потому что знала, что чувствует эту привычную боль только из-за боли душевной.
Поделиться32008-09-21 01:07:09
Всего одна дверь, всего один шаг..
на самом деле так много препядствий..
Перешагнув через порог.. Джул остановилась..
она боялась найти её.., её взгляд.. От этого было не уйти...
Джул видела тело Мари на полу.. ей казалось что её мучает боль..
но только какая..
Поделиться42008-09-21 01:12:41
Марисса слышала, как открылась дверь, но не пошевельнулась.
Когда она поняла, что человек остановился и стоит, не шевелясь, у нее закралось чувство страха перед тем, что она, по всей видимости, больше всего не хотела увидеть.
Она медленно привстала и посмотрела в сторону двери.
Мари не ошиблась - там стояла Джул.
Сейчас она почувствовала ту самую злость, обиду, которой не чувствовала после того дня.
Она смотрела на нее, но не проявляла никаких эмоций. Приподняла с пола полотенце и приложила к животу, прикрывая еще не зажившие раны.
Ну, здравствуй, Джулия, - спокойно сказала Мари и слегка улыбнулась, возможно немного язвительно.
Поделиться52008-09-21 01:22:18
и вновь её игра...которая приносит сейчас столько страданий..
Джу смотрела в её глаза, и не могла понять что там.
что скрывается так глубоко.. Одно слово, нужно было ответить на эту фразу..через боль, через отчаинее..
Здравствуй Марисса..
Поделиться62008-09-21 01:30:09
Элис... Теперь я просто Элис...
Марисса стояла, улыбаясь. Она смотрела на девушку и не хотела верить ее эмоциям, не хотела признавать, что так сожалеет, что было видно по одному ее взгляду, по интонации.
Ей было легче обвинить ее, всех в произошедшем, но она не делала и этого.
Она существовала в этом мире, не думая уже о чем-то возвышенном, не надеясь на милость.
Не могла уже произнести эти вычурные слова "Простите меня"...
Ее сердце заледенело, заледенело от одиночества.
Как Билл поживает? - разговор в деловом тоне.
Марисса делала незначительные действия, перекладывая вещи, попивая воду, прикрывая одной рукой рану.
Потом подошла к стульям и взяла кофту, повернулась спиной и оделась.
Поделиться72008-09-21 01:38:50
для кого-то и Элис.. для меня Мари.
Джул опустила взгляд.. успев заметить раны на её животе..
Внутри пробежала дрож.. Ведь если бы не она, их бы не было..
Как Билл... легче...
Глаза бегали..выдавая внутреннее состояние..
Джул знала что эта всего лишь маска на лице Мари.. от чего пульс учащался..
и слова сбивались..
Мари...
Поделиться82008-09-21 01:45:24
Мари наблюдала за Джул и ей нравилось вводить ее в тупик своим тоном...
Я не хочу, чтобы он знал о нашей встречи... тоже самое передай Тому, - твердо, немного грозно сказала Мари, пытаясь вспомнить былые времена, когда она одним взглядом могла заставить человека трепетать от этого.
Она вопросительно взглянула на Джул, ожидая от нее каких-нибудь слов.
Поделиться92008-09-21 02:01:37
Джу чувствовала себя ребёнком..
Этот тон.. был похож на мамин, когда она отчитывала тебя за какую-то провинность...
Так хотелось кинуться к ней.... обнять..за то что она жива, что здесь рядом..
крикнуть прости.. так сильно как было можно..
хорошо.. но не могла уверять себя в правде..
Мари я... я пришла сказать лишь одно.. я слишком устала держать это в себе...
первые эмоции, первые слёзы.. Джул уже не боялась их..
если сможешь когда нибудь прости меня..
в каждое слово было внесено море боли..
Джул больше не смогла стоять там и смотреть на её холодный вид..
Она убежала от туда.. из отеля.. куда угодно..
Поделиться102008-09-21 02:12:09
Марисса видела, как она убегает.
Стала чаще дышать через нос. Больше от злости, останавливая слезы. Прошла несколько шагов, оперлась на стол и через секунду одним махом скинула все, что на нем было, и взорвалась, закричав и заплакав.
Она медленно опускалась вниз, шепча:
Я ненавижу вас всех, ненавижу за то, что мне так больно. Я хочу почувствовать, что это такое, когда душа чувствует свободу, когда ничего не волнует, когда каждый вокруг заставляет тебя улыбаться. Ненавижу... Ненавижу вас за то, что вы есть... Я никогда не смогу вас простить, потому что я слишком эгоистка, чтобы думать о других. Я тварь. Я ничтожество. Я убийца и мне никогда не стать другой.
Мари хотела сказать многое еще, но решила остановится. Она запрещала себе плакать, запрещала думать о них, запрещала слабеть, потому что все это делало ее еще больше уязвимой.
Она вытерла слезы и встала. Снова душ. Снова вода по лицу.
Она знала, что если кто-нибудь из них снова начнет разговор, она будет вести себя так же и никогда не покажет свою боль.
Мари не хотела думать о словах Джул, она предпочла молчать, надеясь, что так о ней забудут быстрее.