DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель Ritz Carlton. New York » Номер Мариссы

Номер Мариссы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

2

Мари зашла в номер, занесла свой чемодан и тут же откинула его в сторону.
Она прислонилась к стене и прижала руки к груди, как будто пыталась согреться.
Очередная волна слез, которую прервало общение к персоналом, вновь накатила. Она сорвала с себя всю одежду, скинула с кровати покрывало и легла под одеяло, закрываясь от яркого света из окна.
Внутри как-то все переворачивалось, но только неизвестно из-за чего - из-за Билла или из-за предстоящего взгляда смерти в глаза.
Подушка медленно мокла от слез, а от Мариссы медленно утекала ее жизнь.

3

Она проснулась раньше обычного. Проснулась так же неожиданно, как и заснула. Приподняла голову и снова опустила на подушку, поняв, что из сна вернулась в реальность.
Да и не особо помнила свой сон. Что-то из детства, что-то родное и согревающее.
Она вновь укрылась с головой оделом и загрустила. Хотя казалось, что после вчерашнего, весь спектр человеческих чувств в ней растворился.
Может ничего не чувствовала, а может не хотела чувствовать.
Только боялась. И зубы постукивали не от холода, а от страха. Страх на кольчиках пальцев.
Протянула руку к тумбочке и схватила стакан воды, смешанной с каким-то успокоительным. Сделала пару глотков и остановилась. Приподнялась, облокотилась спиной на подушку и поджала под себя колени. Слишком часто хотела что-то сделать, меняла положение, оглядывалась, пыталась будто бы убежать от самой себя. Много раз смотрела в окно и думала:
А не закончить все таким образом...Но осекалась, выбивала эти мысли из головы и продолжала куда-то смотреть. Где-то звучала музыка, какая-то знакомая песня. Всматриваясь в кусочки стен, удерживая свой взгляд на них, пела про себя. Почему-то хотелось на прощание поплакать - не получалось.
Состояние отчужденности, потерянности. Видимо, уже смирилась с концом. сдалась? Да...

4

Мари смотрела в одну точку на протяжении уже минут 10. Но никаких мыслей в голове не было. Все ее чувства будто бы заледенели. Но почему тогда текли слезы по ее щекам? Разве сердце не должно было превратиться в льдышку?
Мари встала только после телефонного звонка. Две минуты разговора. Однозначные ответы. Тишина.
Она направилась в душ, останавливаясь на каждом шагу, как будто все-таки отказывалась принимать тот факт, что видимо она в последний раз видит белый свет и дышит воздухом. Но каждый раз продолжала идти навстречу концу. Она пробыла в душе несколько минут. Ничего особенного - теплая вода, ароматизированный гель для тела, какое-то масло увлажняющее, для чего? для кого? Привычка.
Она вышла, прошла к дивану и, закутанная в полотенце, присела. Несмотря на привычку не закурила, как будто передохнула и, отдышавшись, подошла к шкафу и достала оттуда одежду. Постоянно опиралась на что-то, держалась, боясь упасть, чувствуя слабость в ногах. Достала что-то из повседной одежды, но более строгое и, для знающих, устрашающее, как будто впереди очередное задание. На самом деле - желание сделать последний вдох в том обличие, который стал ей слишком близок и от которого уже ей было не отмыться.

5

Безнадежно смотрела в зеркало, вяло поправляла волосы. Обычные макияж, распущенные волосы, солнечные очки, не соответствующие сезону. Она вновь вернулась на свое излюбленное место, но потом кинула взгляд на чемодан. Присела на пол и открыла кодовый карман чемодана - орудия убийства: ножи, пистолеты, глушители. Она вертела в руках один пистолет, представляя, как стреляет из него в своего убийцу, но потом кидала его обратно со всей  злостью, потирала руки, пытаясь оттереть из от этой грязи... снова брала в руки нож и прицеливалась к точке на стене... наслаждалась запахом холодного оружия, его холодом, его тайной. Сейчас почему-то не жалела о своей профессии, только о том, что согласилась ради мести убить ни в чем не повинного человека. Хорошо что не сдержала обещание. Была собой довольна, довольна тем, что пробудила в себе чувства намного большие, чем ненависть.

6

Марисса услышала стук в дверь и встала. На пороге стоял Майкл - человек, который был с ней все это время, который помнит, как она начинала, и который будет последним, кто поможет ей подойти к концу.
Мари посмотрела на друга и стала улыбаться. Постепенно ее улыбка переходила в плач, она стояла, поочередно прислоняя ладони ко рту, запрещая слезному крику вырваться наружу. Объятия друга, его родное плечо, забота и успокоение. Она плакала все сильнее и сильнее, прижимаясь к его плечу. Дверь захлопнулась и они остались вдвоем в почти пустой комнате.
-Я боюсь, - нервно прошептала Мари, обвивая его руками за спиной, в каждом ее движении чувствовалась неуверенность, скорее дрожь.
-Все будет хорошо. В конце концов тебе необязательно ехать. Может и вправду лучше остаться, уедем куда-нибудь вдвоем - деньги есть, сделаем пасторта, они нас не найдут, - пытался успокоить ее Майкл.
Мари тут же отсранилась от него, посмотрела, широко раскрыв глаза, сильно удивившись сказанному.
-Хочешь сказать, чтобы вместо меня Билла убил кто-то другой?
Майкл стоял и смотрел на Мари и уже больше ничего не говорил на эту тему.
Она подошла к кровати и достала из сумки конверт.
-В этом конверте ключ от того ящика, - мари указала пальцем на тумбочку рядом с кроватью, иногда ее речь прерывалась тяжелыми вздохами, но она продолжала, - отдашь его Джул, в ящике - письмо и папка с бумагами на право собственности моим имуществом, не хотела говорить это слово, но в общем завещание.
Мари всунула конверт в руки Майкла и вытерла слезы на щеках. Сделала впервые серьезное выражение лица и взглянула на часы.
-Время еще есть. Может пока расскажешь, как ты вообще, чем сейчас занимаешься, - Мари присела на кресло, посадив за собой и Мартина.
-Мне кажется, тебе сейчас это мало интересно, не пытайся спрятать чувства за бессмысленным разговором, - Майк посмотрел на Мари и теперь и его глаза были на мокром месте.
-Что ж мне теперь... плакать постоянно?
Мари встала и снова села, закрыла лицо руками.
-Неужели ты его так любишь, - удивился Майк, но и не ждал ответа, сам все понимал, просто мысли вслух.
Они просидели в одном положении, с малочисленными репликами, около часу. Потом Мари неожиданно встала, увидев загоревшийся экран своего телефона, виброзвонок... Она подняла трубку, но не сказала привычного "Алло".
-Машина приедет за тобой через полчаса. Не опаздывай, Марисса...
Она положила трубку, машинально, не сказав ни слова , подошла к зеркалу и поправила волосы и макияж.
-Полчаса...
Через 20 минут она вышла в коридор, бросив последний взгляд на комнату и оставив вещи не тронутыми.

7

Девушка быстро вошла, захлопнув за собой дверь..
Мари что ты ещё приготовила для меня...
Медленно присев на колени перед той самой тумбочкой.. Джу вставила ключ в замок и повернула..
Внутри ящика лежала папка с документами... Прижав руку к лицу,Джу тут же всё поняла..
Понимала что слёз и истерик ей уже не избежать, она решилась открыть её.
письмо... Оно лежала первым во всей этой кипе..
Не успев начать читать его,  слёзы уже капали на  первые строчки.
"Люблю всех.
Уже глупо начинать откровение с этих слов. Вы мне наверное не особо-то и верите. Да и другого ожидать я не могу.
Я постараюсь говорить на этот раз мало.
Джул.
Старалась быть лучшей подругой, но не получилось. Лучшая подруга всегда будет рядом, а я...
Не получилось.
Том.
Слово "Прости" будет ничтожным, после того, что я сделала.
Я хотела разрушить твою жизнь, забрав самое дорогое.
А знаешь, моя жизнь поначалу не удалась. И вся моя агрессия должна была в очередной раз быть направлена на кого угодно, но только не на меня саму.
Моего отца застрелила на моих глазах. Я стояла, будучи еще подростком, и смотрела, как пуля, одна за одной, пронзают его сердце, как убийца безжалостно смотрит на него и стреляет. Я слышала его последний вздох, последний стук сердца и видела последнюю искорку в его глазах.
Я пообещала отомстить. 3 года я шла к своей цели, убивая по заказу одного за другим наркоторговцев, веря в слова Босса, что скоро ко мне приведут того убийцу и я смогу и ним расправится. Мне дали последнее задание - убить Билла Каулитца, мне было дано полгода.
И не знаю, глупостью это было или нет, проще или нет, правильно ли я сделала, что не убила его сразу же, в первый день. Тогда бы мне оставалось лишь подождать полгода, попивая махито у себя на вилле. Как видишь, что-то меня остановило.
Может судьба? Не верб в нее, но что-то заставило меня сделать верный шаг.
С твоим братом я провела самое лучшее время в своей жизни. После смерти отца он стал первым, кто заставил меня искренне смеяться, кто вдохнул в меня жизнь. Но как вдохнул, так и отнял.
Я не смогла его убить - теперь убьют меня. И я сейчас не плачу, просто пролила на этот листок воду. Убийцы не умеют ведь плакать, да Том? Вот я и не плачу.
Передай Биллу, если он когда-нибудь ее захочет обо мне услышать, что я его люблю... слишком сильно люблю, чтобы с легкостью на душе пройти свой последний путь, улыбаясь, зная, что он жив.

Мое состояние, нечестно нажитое, не должно отстаиваться. Поэтому прошу распределиться им по достоинству.
Все мои дома, счета в банке, машины - все переходит вам твоим. А лучше, чтобы забыть мое имя поскорее - продайте все и отдайте деньги тем, кто все мои 18 лет страдал от моей безжалостной руки, от того, что я жила на этом свете.

Люблю вас...
И никогда не забуду..."
Каждая слеза казалось смывала каждое ею написанное слово...
Бесконечная боль, страх, отчаинее и безнадёжнось...
мы тоже любим тебя Мари...
прости меня за всё... прости умоляю..
если бы я могла сказать тебе это в глаза, обьясниться, пусть бы даже это было последней нашей встречей...
да что пусть.. наша последняя встреча была.. а я молчала... какая я тварь... как я ненавижу себя...
как я ненавижу себя... Маариии..ненавижу... Джу крикнула куда-то вдаль, в высь... пусть меня слышат...
Джулия закрыла глаза, и в них была только чёрная картинка...
Несколько минут она сидела неподвижно... 
Что-то заставило её встать, ноги не хотели идти...
Она еле добрела до своего номера.. в номере до сих пор было пусто...
Зжимая письмо в руке, Джу села на кресло и поджала ноги...

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель Ritz Carlton. New York » Номер Мариссы