DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Bellevue Suite - номер Тома

Bellevue Suite - номер Тома

Сообщений 121 страница 140 из 305

121

твою мать Каулитц ты ща получишь...
Джул швырнула в него подушку....  алкоголик... я твоей мамаше всё расскажу... всёё...
Она и смеялась и злилась...

122

Том схватил её.. задержал в обьятих...  всё всё успокойся я же пошутил....  Но всё ещё продолжал смеяться...

123

Билл зашел в комнату, как всегда без предупреждения и без стука.
Вау, неожиданно... вы уже встали...
Как на счет позавтракать...

124

Том смеялся и говорил..
аа Билл дарова....
Он встал с кровати... ещё находясь в одном полотенце....да пошли..тока оденусь....у меня для тебя новость кстати...

125

Джул успела прикрыться...
Она наблюдала за тем как одевается Том.... с вопросом в глазах...
Том а меня ты подождать не хочешь...

126

Билл присел на диван.
Ну выкладывай!

127

хоочуу...  давай одевайся....
Том нырнул в джинсы и футболку...
к нам мама приедет сегодня... с натянутой улыбкой проговорил Том...

128

мальчики отвернитесь.... Она встала и прошогала в ванну....
потом остановилась у двери...  идите вообщем я спущусь..

129

Марисса зашла в номер Тома.
Все сразу заметили, что у нее совершенно нет никакого настроения смеяться вместе с остальными.
Она посмотрела на Тома и Джул, потом все-таки подошла и поцеловала каждого, кое-как пожелав доброго утра.

130

Зай, что-то случилось?
Билл подошел к Мари, тихонько приобнял.

131

Марисса отстранилась от  Билла, подошла к окну, взяла со стола сигареты и закурила
В общем, мальчики и девочки, мне надо уехать, - с неопределенной улыбкой сказала Мари.

132

Сказав свою последнюю фразу.. в комнату вошла Марис....
куда..??? с огромными глазами спросила Джул...

133

Домой, на несколько дней, максимум на неделю...
Марисса подошла к Биллу и сама его обняла, почувствовал за собой вину, что так грубо оттолкнула его.
Я ак устала...

134

я не буду спрашивать зачем.....
Джул отошла от двери...  и начала искать свою сумочку...
но та ни как не попадалась ей на глаза...
том ты не видел мою сумку...???

135

нет не видел....
Том поднялся с кровати....
Билл Мари пошлите есть..  пока эту клушу дождёшься...

136

Тооом что ты вообще видел в своей жизни....
Джул начала психовать.. и переворачивать всё в комнате...   сейчас та сумка играла, а точнее то что находилось в ней.. для неё самую глобальную роль....

137

Билл был явно уже не в настоении.
То ли оттого, что его девушка уезжает, то ли оттого, что она его оттолкнула. Неизвестно. Но он все равно искренне нежно прижимал ее к себе.
Джул, зачем тебе сумочка?

138

Билл а зачем тебе яйца?? крикнула джул..
потом посмотрела на остальных...
извини...

139

Марисса посмотрела на Джул, о чем-то тут же задумалась, но потом очухалась, решил, что все ее мысли сплошное безумие.
Может твоя сумочка у меня в номере?

140

Джул ничего не ответила..  схватила халат накинула на себя.. я выбежела за дверь....

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Bellevue Suite - номер Тома