DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Bellevue Suite - номер Тома

Bellevue Suite - номер Тома

Сообщений 1 страница 20 из 305

1

состоит из гостиной, спальни, 2 ванных комнат, выходит на Sony Center и террасу на крыше отеля.

2

Том завалился в номер, кинул сумку на кровать, стянул с себя свой балахон, освободил дреды от кепки, и направился наберать себе воду в ванной. В минуту этих ожиданий, он открыл бар, достал от туда "мартини", взял с полки бокал и направился назад в ванну... Он стянул с себя остатки одежды, залез в ванну и уютно разлёгся в ней...потягивая свой "мартини"   Его мысли тут же захотели женского тела. Он блаженствовал ещё около полу часа, потом потянулся за полотенцем, медленно вылез на тёплый коврик, вытер своё влажное тело, и направился в комнату.
В отличии от Билла Том собрался очень быстро. Подобрал кепку,футболку и джинсы, сегодня он был весь в белом, расправил свои дреды и собрался идти к Биллу...

3

Билл подошел к номеру брата и громко, очень громко постучался, а потом вовсе взял и сам открыл дверь.
Плохая привычка, Том, не закрывать дверь! А если бы это был не я?
Билл завалился к брату, который был уже одет, собран. Облокотился на стол и стоял молча, смотря на реакцию брата.

4

Я по твоим глазам вижу что ты хочешь что бы я что-то сказал...Мадам ты шиикарна...
С огроменной улыбкой произнёс Том...  Он ещё раз поправил свои "волосы" и подошёл к Биллу....
нуу проходите..только после принцесс....
Том окончательно согнулся от смеха....  Увидел злостный взгляд Билла...  всё молчу....  и подталкнул Билла к выходу..

5

Tom Kaulitz
Какой ты сегодня милый, - с умилением сказал Билл, заулыбался во все свои 32 зуба, как он это умеет, пнул брата под зад и пулей выбежал из комнаты.
Детский сад.

6

После того как Том зашёл в номер чуть не снеся дверь... он сел на край кровати...Сдёрнул с себя красовки, кепку, футболку. Ему даже было лень идти в ванну. Он нарыскал пульт, включил телек,настроение было на нуле,мысли в пустоту...господи да что я...не проживу без секса что ли....  Не прожеву ведь.
просидел Том так минут 30. Вывел его из этого состояния звонок телефона...

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-11 21:36:15)

7

не надо ничего мне возвращать, захочет сама придёт!!! хотя мне было бы интересно посмотреть как ты это будешь делать...

8

Джул пылала злостью, номер Тома находился практически напротив. Приблизившись к двери, она на секунду остановилась, поправила волосы.. повернула ручку,уверенно зашла не смотря на ужасную тряску в ногах...
не помешала..???

9

Том дослушал Билла...
не надо уже не с кем оставаться...если конечно ты сам того не хочешь...она пришла..сама... давай пока Пока он это говорил он смотрел на Джул и ооочень мило улыбался.
нет не помешала, проходи садись...

10

спасибо...Джул продвинулась в глубь комнаты... Присела на кресло напротив Тома...  убейте меня..что я здесь делаю....
Она пыталась убрать волнение с лица, но у неё это не получалось при каждой мысли об этом, становилось только хуже... Она начала нервно бить накаточком о ручку стула...
что делал.? наконец-то выдовила она из себя, потаму что собеседник тоже молчал...

11

да ничего, говорил с Биллом..ну я думаю ты застала этот момент... Том передвинулся ближе к окну, именно у него сидела Джул...
ты пить что будешь..??

12

Джул не отрываясь следила за Томом. Выдох, вдох, и вот тело уже чуть раслабилось, и воздух посностью заполнил лёгкие, камок из горла ушёл под воздействием какой-то уверенности в себе и в нём.
да пожалуй буду!

13

ну тогда пошли к бару! Том протянул ей руку... и слегка сжал.
не нервничай так, я тебя не съем! Он подмигнул ей, вывел красивую, искреннюю улыбку на лице, и даже сам засмущался! Это было в полне в его стиле, ведь там за маской безразличия,холоднокровия , и играка в "мачо" ,  скрывалась нежность, смущённость, стеснение....

14

Девушка сама не понимала, каким жестом довела парня до того что тот смутился, и доля удивления присутствовала в её вырожении лица.
Они приблизились к бару.

15

Том открыл дверцу шкафчика который висел над столом в гостинной.
шампанское, вино, виски, ликер, что те налить??  Указал он на весь этот ассортимент, и спокойно провёл рукой по спине девушки и остановился на её талии, но многие бы посчитали что там уже не талия а более выделяющиеся чать нашего тела.

16

Джул начинала нравится это начало игры. Она взяла его всю за туже руку которая лежала на "талии" , убрала её с той части тела, и оставила держать сжимая его пальцы руки между своими...
пожалуй виски, не хочеться смешивать, ведь сегодня я пила лишь его....

17

Том отпустил девушку, точнее она его! Он достал два круглых бокала, достал виски с полки, сделал робкое движение..
отнеси в комнату пожалуйста, я сейчас приду... Он отдал бокалы и виски Джул, и та скрылась...
Том направился к мини-холодильнику и нарыскал там две плитки горького шоколада!
ну что Том а ты растраивался...вечер удался... и походкой полной уверенности он пошёл в спальню..

18

Джул зашла в комнату, в центре которой стояла кровать, застеленная чёрным, шёлковым бельём!!!
ааххх... она села в самый её цетр, поставила выпивку на прикроватную тумбочку. Потом придвинулась к спинки кровати и облакатилась на неё поправляя свою юбку, и топ под которым не было лифчика!
может не стоит, может всё это сейчас я делаю лишь из-за злоси и безразличия ко мне со стороны Марис... ей тяжело сейчас,играть свою роль,... но всё же После как мысли её закончиличь в комнате появился Том....

19

Он увидел что девушка сидит на постели и это его завело ещё больше, он проскользил по ней взглядом..
я принёс шоколад.... он подошёл к столику где стояло виски... заполнил два стакана...протянул Джул
Держи..
Обошёл кровать с другой стороны и сел рядом, облокотившись на мягкие подушки и слегка прижавшись к телу девушки...

20

Джул ожидала именно такого действия,поэтому совершенно спокойно взяла плитку шоколада и развернула её... Она отломила маленький кусочек, медленно положила в рот...
оо чёрт горький шоколад, ненавижу....

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Bellevue Suite - номер Тома