Том промолчал...
Лишь придвинулся к Джул ещё ближе, его губы оказались на против её...
Он дотронулся рукой до её шеи... и прильнул к её губам... Горечь и сладось смешались...Его язык прощупал каждый миллиметр её губ и её языка...
И в конце от горького шоколада не осталось и следа...
а теперь как горько или сладко..???
Bellevue Suite - номер Тома
Сообщений 21 страница 40 из 305
Поделиться212008-06-14 15:02:39
Поделиться222008-06-14 17:43:11
Знала ли Джул что её не приязнь к горькому шоколаду повернёт ситуцию таким образом...
Она взглянула в его томный взгляд...
сладко... н её щеках выступил малиноновый отлив...
Она вжалась в спинку кровати... и не отрываясь от его взгляда, протянула руку за очередной порции шоколада...демонстративно положила себе на язычёк...
и сново горько...
Поделиться232008-06-14 17:59:41
Том готов был кинуться на девушку,но сдерживал себя! Уже более грубее и жёсче проник в её нежный ротик сквозь алые губы! Его рука проникла за спину девушки, и он стащил её ниже под своё тело...Том долго ласкал губы девушки своим страстным поцелуем и горячим дыханием!!! Он провёл дорожку поцелуев от губ к шеи, оставляя за собой ожоги...
Усилие нарастало, страсть начинала превышать все нормы...в нём проснулась звериная хватка... Грубым движенем он сорвал с девушки кофту...
Поделиться242008-06-14 18:07:21
Джул бложенствовала от действий Тома... до того момента как её кофта оказалась в другой части комнаты... Она напряглась, ей захотелось резко отсраниться...Том начал её пугать...его глаза сейчас говорили лишь о том что он хочет разорвать девушку на части...
Она начинала чувствовать боль от его прикосновений... Джул поситиль испуг.. Она со всей силы отталкнула Тома...
хваатиттт.. Его глаза отражали боль и разачерование...
Поделиться252008-06-14 18:10:45
Том перестал себя контралировать, он вонзался в её тело так сильно, буд-то вонзал нож, и оставлял за собой богровые следы... Он не смотрел на девушку, не видел её лица в тот момент...
Резкий толчёк в грудь....
он почувствовал его и тут же пришёл в чувства...
Поделиться262008-06-14 18:19:49
Джулия из под лобья посмотрела на него..
Приложила руку к своей груди...
Вскочила с кровати,на секунду почувствовала его руку на своей спине...
резким движением схватила кофту с пола... и выскочила за дверь....с ощущением того, что её только что предали, посмеялись над ней, что весь мир узнал её тайну, её мечту, которая только что обрушилась...
Поделиться272008-06-14 20:44:55
Том проводил взглядом Джул...
И не стал предпринемать никаких действий по её возвращению, понял что бесполезно...
Он сел, положил руки на согнутые колени, ладошками провёл по лицу... послышался выдох...
деебиллл....
Нервно сдёрнул с себя одежду... и залес с головой под одеяло ...
Поделиться282008-06-14 21:37:27
Марисса подошла к двери Тома, постучалась и почти выбила дверь, навалившись на нее всем телом, но она была не закрыта.
Она подошла к кровати Тома и крикнула:
Вставай!
Поделиться292008-06-14 21:43:23
Через пару секунд Том вздрогнул от звука двери, которая чуть не слетела с петель... Он привстал на руки..
и в спальню влетела Марис....
а спокойнее нельзя..????
Поделиться302008-06-14 21:47:31
Tom Kaulitz
Нет! - рявкнула Мари.
Она влепила ему ужасную пощечину, так, что у него остался красный след на щеке.
Что? Яйца мешают? Подкатываешь их ко всему что движется!
Она ударила его руками в грудь. Она понимала, что может и не справится с ним, ведь раньше она не так часто прибегала к рукоприкладству, ствол решал все. Но тут она же не могла сходить в комнату, вытащить из чемодана своего малыша и приставить к его виску. Играли только эмоции.
Поделиться312008-06-14 21:54:14
Всё это время Том стоял совершенно спокойно и терпел все эти удары...
может всё таки прекратишь меня дубасить??? Том схватил её за обе руки...и поговорим нормально...А что она хотела, когда шла ко мне??? поесть мороженого??и посасать чупа-чупс, я думаю она большая девочка и прекрасно понимала чем закончится этот вечер....
Поделиться322008-06-14 22:01:52
Tom Kaulitz
Отпусти мои руки!
Мари посмотрела злостными глазами на парня.
Ты поплатишься за это - промелькнуло у нее в голове, - стоп, что я делаю!
Если я вижу свою подругу в слезах - я буду ее защищать всегда!
Том продолжал держать Мари, потому что по ней было видно, что она набросится на него тут же при случае.
Поделиться332008-06-14 22:07:10
она плачет..???
том ослабил свою хватку...Вовсе отпустил её...
да я виноват..и сам знаю....
Поделиться342008-06-14 22:14:23
Tom Kaulitz
Ты кабель, Том!
Вырвалась Мари, потерла руки, но не стала нападать на парня.
Ты эгоист! Ты думаешь только о себе, тебе безразлично то, что у нее на душе. Тебе нужен секс! Конечно, ты же Том Каулитц! Секс-символ всех малолеток! Только ты знай, Том, что за свои поступки все мы когда-то отвечаем! И желаю тебе искренне, чтобы ты не отвечал за свои поступки передо мной.
Марисса говорила серьезно, смотря парню прямо в глаза. Взгляд ее был настолько проникновенный, что в глазах парня можно было проследить смущенность и невероятное удивление.
А теперь иди и успокаивай ее и проси прощение, - Мари указала пальцем на дверь.
Поделиться352008-06-14 22:19:05
Том сел на кровать, опустил голову...спасибо за такую биографию обо мне ему было совсем неприятно слушать это..
а позволит ли она даже приблизиться к ней...!?!?!!?не думаю что.. да...
Поделиться362008-06-14 22:24:49
Tom Kaulitz
Ответь мне! Зачем она тебе? Не надо ее мучать!
Просто подойди, извинись! Да, наорет! накричит! ударит! Но, поверь, она чувствует к тебе намного больше, чтобы игнорировать тебя!
Марисса стояла перед Томом и не знала как поступить: еще раз врезать ему или же поговорить.
Тебе нужен секс, ты трахаешь все, что движется. Это твоя натура, но она не такая.
Поделиться372008-06-14 22:31:12
зачем она мне?!??!!?!? я не хочу отвечать на этот вопрос,потому что не знаю ответа на него!!!
Он поднялся с кровати, посмотрел ещё раз в глаза Марис, в котрых казалось смешались уже все чувства.
где она??
Поделиться382008-06-14 22:39:04
Tom Kaulitz
Около моего номера.
Не ходи туда!
Я сама с ней поговорю.
Ты все равно бестолковый! Когда подрастешь, поймешь себя, поговоришь!
Марисса сказала это настолько злостно, как будто в это время в ней собралась вся злость ко всему миру.
Поделиться392008-06-14 22:43:43
Том тут же взбесился...
твою мааать.... то ходи то не хооди.... разберись сама сначало... Я сам ща решу что мне делать!!!! Он взорвался, сбил лампу с тумбочки, и направился к двери...
Поделиться402008-06-14 22:45:47
Tom Kaulitz
Сядь!
Марисса подбежала к нему! Дернула за руку и начала толкать к кровати, ударяя его в грудь.
Что ты ей скажешь?