DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Bellevue Suite - номер Тома

Bellevue Suite - номер Тома

Сообщений 281 страница 300 из 305

281

Достав бокал и налив туда виски, Джу прошла на болкон..и закурила свои любимые сигареты.
Она не могла поймать в своей голове даже одной мысли, потаму что их было слишком много.
я, Том, Мари, Билл... когда это всё закончится?!?!!??!
Джул осушила целый бокал.. да что я говорю.. пусть лучше продолжается всё так, чем закончится так страшно.
Из её глаз полелись слёзы..вы все так многого не знаете.. прогоорила она еле слышно.
Джул вернулась в комнату и вновь наполнила бокал.

282

Он медленно подошёл к двери, внутри всё холодило и мысли текли одна за одной..
Чего ждать?что первым сказать...?
Стук.. ожидание.. нервы...

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-08-27 18:30:32)

283

До ушей Джул донёсса стук, он не поддверг её никаким действиям...
она лежала в кровати уже с практически пустой бутылкой..и догорающей сигаретой в пепельнице...

284

За дверью тишина, не шороха...  Пульс Тома зашкалил за 100...
Он взял ручку и повернул... дверь открылась..
бооже..почему она не закрыла дверь... нервов было столько что в голову лезло что попало...
Том еле делав шаги прошёл в гостинную... там было тихо.. лишь открытое окно из которого дул холодный ветер...
Пару шагов к следующей двери.. он повернул ручку...
На кровати зажавшись в комок лежала Джул.. на полу стояла пустая бутылка... из пепельницы всё ещё летел серый дым...

285

Джул слышала каждый шаг... но ей сейчас было всё равно...
Она увидела как в её комнату вошли, но она даже не взглянула в ту сторону..
По очертаниям на стене, которые падали от горящей лампы...она лишь поняла кто это..
Рукой взяв одеяло, Джул спрятала своё лицо....

286

Том подошл к её кровати... сел на пол...
Джу нам нужно поговорить....
Он взял сигареты.. нервно затянулся...
хотя точнее это мне надо кое-что тебе рассказать...

287

Она молчала...  пускай говорит что хочет... меня это больше не касается...
Джул слышала как он нервно дышит... что саму её заставляло нервничать...

288

Том поднялся с пола..подошёл к окну...
год назад я сидел на героине... Мне было тогда на всех плевать, даже на собственного брата...мне нужна была лишь доза... Он нервно усмехнулся и вновь затянулся...
в один из вечеров ко мне пришёл Билл, мы долго разговаривали.. и я пообещал ему что лягу в больницу и завежу с этой дрянью... но спустя уже час я не выдержал и вновь схватился за шприц...
Голос его дрожал, он курил одну сигару за другой...  и в этот самый момент в комнате появился Билл.. и он не подошёл ко мне...он видел как мне плохо и не подошёл, он испугался...и убежал.. Я так и не смог поднести иглу к вене...   Том глотнул воздуха из окна... снова приземлился на пол...  пришёл я в себя лишь на следующее утро,над головой белый потолок, рядом ходила мед сестра...Билла не было
Он закрыл лицо руками.. его не было месяц, он не приходил ко мне, и я чувствовал как ему было плохо и тяжело... а мне в несколько раз хуже... я соврал ему...не сдержал обещенного...
громкий выдох...  ещё одна сигарета.... нужно было подовить в себе эмоции...

289

Подушка Джул мокла всё больше и больше...капля за каплей стикали по её щекам...
госпооди сколько я врала, сколько обманывала тебя... и продолжаю это делать...

290

а сегодня... я узнал.. что мог бы быть отцом...
Он поднял взгляд на лежащую девушку.... нашего с тобой ребёнка Джул

291

чтооооо..???
Джу откинула одеяло... Том что ты несёёшь..???
Она смотрела в его глаза... такие измученные...такие родные...

292

Том увидел её заплаканное лицо... так хотелось обнять её, прижать к себе...
Он подошёл к Джул , сел перед ней... ты была беременна, и в один из приступов потеряла ребёнка...
Том взял её руку... Джуу родная моя...Мари не смогла тебе сказать этого.. но поверь мне...
он прижал её руку к своим губам.. холодную и дрожащую...

293

как?? Том..этого не может быть.... она говорила тихо и спокойно...
Из глаз всё быстрее и быстрее текли слёзы..
она спустилась к Тому... взглянула в его глаза..
Все эмоции  не смогли удержаться внутри... Она заплакала так как плачет маленький ребёнок...
Джу вжалась в Тома... обняла так как ещё не разу не обнимала...

294

Он обнимал её и терялся губами в её волосах...
сладкая моя, родная, любимая... щептал Том так тихо и нежно...

295

Несколько минут спустя Джул успкоилась...она прижималась к груди Тома...
может это и к лучшему...кому нужна такая мать как я...
Она закрыла глаза... я устала и хочу спать....

296

Том посмотрел на Джул... взял ладошками её лицо...
когда нибудь ты будешь лучшей мамой...а сейчас ты нужна мне...
Он поцеловал её... эти губы...он так скучал по ним...
Том взял её на руки и положил на кровать...

297

Она почувствовала ещё один поцелуй...
я люблю тебя...
прошептала она уже практически засыпая...

298

как я тебя люблю....
Том накрыл её одеялом.. вышел на болкон... и закурил...

299

Том вернулся назад... он ещё раз взглянул на Джул и ушёл в гостинную...
Он разделся, лёг на диван, накрылся лёгким одеялом.... но сон к нему не приходил ещё долго...
Мыслей снова было много, но уже было приятно их воспринемать как действительность...приятную действительность...

300

Холодное утро..Джул проснулась от того что замёрзла..
Она повернула голову, но на соседней подушке никого не было...
Джул тихо встала с кровати, взяла белый, мохровый халат...укуталась в него и на мысочках прошла в гостинную...
Там на диване, уткнувшись лицом в подушку спал Том... Джу села рядом с ним...
Тооом... ты не замёрз??

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Bellevue Suite - номер Тома