DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Bellevue Suite - номер Тома

Bellevue Suite - номер Тома

Сообщений 261 страница 280 из 305

261

Он подскачил с кровати.... схватил Мари за руки...
из его глаз полились слёзы..
Да да Том Каулитц плакал....  он хотел что-то сказать...он искал слава..его глаза бегали...
дыхание сбивалось....

262

Марисса смотрела ему в глаза...
Она видела слезы, да, она не ошиблась - это были слезы...
Том, просто так будет легче, ей легче, - Марисса еле держалась на ногах, его руки сдавливали ее, но несмотря на боль, она смотрела ему прямо в глаза.
Никто бы не смог выдержать при виде этой картины. Они стояли, держась друг за друга, смотря друг другу в глаза, которые позволяли себе испускать маленькие струйки соленой воды, оставляя обожженные следы на щеках.
Она наркоманка, Тооом... наркомаааанкаа, - Марисса вырвалась и, сама того не ожидая, ударила Тома по лицу...
Отстранилась... прижалась к стене, уже не сдерживая слез, боли... истерика...

263

Резкий удар...  он почувствовал жар на своём лице...
слегка покачнулся...  Том окаменел...   он застыл в одном положении... положил ладошку руки себе на щеку...
Молча и буд-то бездыханно он осел на пол....
еле дотянулся до бутылки...сделал глоток... виски растеклось по его телу...
Том заплакал.. он вновь плакал и ненавидел себя....
я потерел её навсегда...
Том подошёл к Мари..вновь взял её за плечи..приблизился к ней в плотную...так что его дыхание обжигала её лицо...
как нашёл так и потерял.. да ты права... без меня ей будет лучше..пусть забудет меня... из глаз его лились капли..такие прозрачные и холодные...

264

Слабак!!! - со всей силой оттолкнула его Мари.
Все мышцы ее тела напряглись настолько, что она вновь почувствовала резкую боль от раны.
Она прижала руку к ране и слегка согнулась.

265

слаабаааккк..... ты в себе разбеерись... ты даже не можешь рассказать Биллу про свою рану....
он кричаал..
а я отказался от любимой девушки....отказался...
по твоей прозьбе....

266

Tom Kaulitz
Я не говорю Биллу про рану только из-за того, чтобы избежать его излишней опеки, не хочу, чтобы он волновался...
Марисса встала, сделала пару шагов по комнате:
Ты слабак потому, что испугался, увидев свою девушку в судорогах, увидев ее мучения, а не потому что я тебя попросила...
И я тебя не просила... Я тебе коротко и ясно заявила: еще раз ты подойдешь к ней - и от твоего смазливого личика, Том Каулитц, останется только побитая физиономия...

Марисса подошла к столику и взяла в руки бутылки с вином...
И ты говоришь, что ты не слабак, когда убиваешь боль с помощью виски??
Марисса отшвырнула бутылки в противоположную стену.

267

Тогда мы все слабаки когда убиваемся по алкоголю...
Том снова присел на кровать
Знаешь почему я испугался... Я знаю что значит мучаться когда тебя ломает,я знаю эту боль...тебе хочется быть одному в такие моменты,что бы никто не видел твоей боли,дабы ты считаешь это унижением...
Он взглянул на Мари...Да я тогда соврал тебе в машине

268

Да что ты можешь знать об этом?
С удивленным взглядом смотрела на него Мари.

269

Я был такой же наркоман... Меня так же ломало когда я решил бросить эту дрянь...ради брата том подскачил.. Я пол года валялся в больнице...
И ты будешь ещё что то говорить...

270

Да? Так что же ты убежал...
Поддержал бы, раз уж такой опытный...
Подсказал бы....

Мариссу даже не удивили слова Тома. Ей было как будто все равно...

271

Я не хотел смотреть как она мучается...
Не хотел

Том больше не находил слов...но всё же продолжил
Да я испугался, испугался за нее... И убежал потому что ни смог бы ей помоч...

272

Этот разговор уже ни к чему не приведет...
Ты уже сделал своё дело... за что тебе огромное спасибо...

Марисса пнула ногой осколки бутылки, вытащила сигарету и закурила.

273

Он тоже закурил сигарету... Скажи ей что люблю её... Или нет...лучше ничего не говори...так будет легче

274

Я ничего ей не скажу... даже о том, что мы разговаривали.
Марисса потушила сигарету.
Думаю, ты знаешь теперь, что делать...

275

Не знаю он выпустил дым и посмотрел на Мари

276

Все ты знаешь...
Марисса подошла к двери. Открыла и уже почти вышла. Напоследок обернулась:
Я тебя никогда не пойму...
Марисса стояла, опустив глаза вниз. Почему-то сейчас она думала уже не о Томе и не о Джул. Она думала о себе. Она задалась вопросом: а меня кто-нибудь когда-нибудь поймет?

277

Том остался стоять в одном положении.
...Она больше не увидит меня,пусть живет без меня...
Он кинул окурок в окно,сделал глаток виски и сел на пол.

278

Марисса закрыла дверь и ушла.
Больше всего сейчас она хотела спокойствия, но нужно было закончить еще одно дело - поговорить с Биллом.

279

Том устал... От всего..он чувствовал себя предателем..убогим и низким.
Том лег на кровать...и быстро уснул.

280

Джул тихо открыла дверь...
прошла внутрь..
боже тот же запах....
Села на диван напротив телевизора...как же часто я смотрела здесь фильмы в его обьятиях.., осторожо провела рукой по поверхности подушки.
Джул зашла в спальню... лёгкая улыбка от воспоминаний...
чёрные простыни.....как он любит....
Она открыла бутылку виски и сделала глоток прямо из горлышка...

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Bellevue Suite - номер Тома