Билл вышел из лифта.
Он не осознавал, куда именно он идет, но что-то внутри, на каком-то другом уровне, тянуло его все дальше и дальше.
Каждый новый шаг заставлял его сердце по-странному биться.
По-странному для него, но не для того, кто знал, что в холле все еще стояли Джул и Марисса.
Он прошел к рецепшену и спросил у девушки за стойкой, не передавали ли ему чего-нибудь важного.
Получив отрицательный ответ, он опустил голову и сделал несколько шагов в сторону выхода, всматриваясь в свой испорченный маникюр.
Одно неловкое движение, поднятие головы - ее взгляд.
Он тут же оцепенел.
Застывшее выражение лица, застывшие пальцы.
Он видел только ее глаза.
Холл. Рецепшн
Сообщений 81 страница 94 из 94
Поделиться812008-11-10 21:18:28
Поделиться822008-11-10 21:22:33
Марисса держала Джул за руку, когда увидела его.
Следила за каждым его движением, каждым шагом, сканировала выражение его лица.
Когда их взгляды наконец-то встретились, слегка испугалась.
Что-то вновь кольнуло в груди, почему-то снова хотелось плакать, слишком быстро перед глазами вновь начали мелькать картинки прошлого.
И хотелось подойти и обнять его, но сердце кричало от боли и умоляло не делать этого.
Правда этому комочку никто не прикажет любить.
Поделиться832008-11-10 21:25:38
Билл наконец сделал несколько шагов вперед, но пытался всем своим нутром показать, что идет не к Мариссе, а к Джул.
Каждый новый шаг - каждый раз новейшее осознание необходимости прижать ее, свою любимую, поближе к сердцу, показать, как сильно все еще любит.
Но что останавливает?
прошлое...
Джул, что-то случилось?
Билл впервые отвел взгляд от Мари.
Поделиться842008-11-10 21:33:16
Билл? здесь..
Джул подняла голову...
Увидев его глаза, которые так и пытались ускользнуть в сторону..
Ей не захотелось ничего не отвечать, да и что бы она сказала...
мы с Томом больше не вместе
Она перевела глаза на Мари, и отпустила её руку..
я подожду тебя в такси..
Джулия осторожно сделала шаг вперёд...
Поделиться852008-11-10 21:43:30
Билл не мог переварить сказанное Джул.
В голове скутилась мысль, что все это не серьезно.
Но когда он смотрел ей в глаза, когда смотрел на Мариссу - по их лицам другого вывода, кроме как о правдивости ее слов, не приходилось.
Он не знал, что ответить, лишь провожая взглядом Джул,пытался передать ей свои переживания.
Больше всего на тот момент ему хотелось поговорить с братом, все узнать, но ощущения нахождения рядом Мариссы отбрасывало все мысли, важные и не очень на второй план.
Все серьезно? - обратился он к ней, так как не мог начать разговор с чего-то другого, по-странному радуясь, что нашлась такая причина с ней поговорить.
Поделиться862008-11-10 21:49:52
Марисса стояла наблюдала за Биллом, иногда переводя взгляд на Джул.
Отпустив ее руку и проводив ее взглядом, она посмотрела куда-то вниз и ждала, когда он что-то произнесет.
Его вопрос... Ее легкость... осознание того, что молча они не попрощаются.
Все слишком серьезно, Билл.
Она снова подняла голову и посмотрела ему в глаза.
Печаль. Невесомость внутри.
Ей хотелось заплакать, вновь плакать и плакать, только на этот раз, чтобы он видел ее слезы, чтобы чувствовал ее боль.
Хотелось кричать о своей любви, чтобы докричаться до его сердца, но каждый раз останавливала себя, боясь того, что будет биться в закрытую дверь, прилагаю как можно больше усилий и причиняя тем самым еще больше и физической и моральной боли.
Ты же видишь любовь в его взгляде... Что за глупость... Нет... Не сейчас... Твоей подруге плохо, ты должна быть с ней, никаких мыслей о нем...
Прости, Билл, мне надо идти...
Поделиться872008-11-10 21:51:52
Он видел, как она с каждым шагом отходит от него все дальше и дальше.
Дышал и с каждым вздохом понимал, что теряет ее из виду, что отпускает слишком легко от себя.
перетирая пальцы друг о друга на руках, он искал выход из ситуации...
Марисса?
Поделиться882008-11-10 21:52:28
Она остановилась тут же, как будто ждала этого окрика.
Повернула голову.
Ничего не сказав, посмотрела на него.
Поделиться892008-11-10 21:54:44
Может встретимся как-нибудь, поговорим.
Может хватит играть в молчанку?
Он стоял в одном конце холла, она в другом. Он кричал ей так, чтобы слышали все, чтобы люди оглядывались и не верили глазам своим и переспрашивали друг друг - это Билл Каулитц? а кто она?
Просто поговорим...
Билл затаил дыхание, ожидая ответа.
Он почему-то был уверен, что ответ будет положительным.
Поделиться902008-11-10 21:56:28
Марисса смотрела на него, чувствуя тяжесть в висках и напряжение на веках.
Ей хотелось крикнуть "Да, конечно, Билл... Давай встретимся"... улыбнуться, развернуться и загадочно улыбаясь уйти.
Но... Ни улыбки, ни загадочного взгляда, ни "да" в ответ.
Она развернулась и прошла еще дальше к выходу.
Поделиться912008-11-10 21:57:49
Марисса, - вновь, но уже не так громко сказал Билл.
Увидев лишь ее спину, опустив голову и из-под лобья посмотрев на нее, сказал:
Я всегда только тебя любил и буду любить.
Поделиться922008-11-10 21:59:14
Когда открывала дверь, услышала его последние слова.
Не повернулась, не посмотрела на него...
Завтра... Передайте ему, что завтра, - сказала она стоящему у двери служащему.
Не улыбаясь, вышла из помещения.
Поделиться932008-11-10 22:02:02
Улыбочка и пару слов... и Кто влюблен на все готов.
Он стоял, вновь по-детски, как раньше, как ребенок, улыбаясь.
не по-детски не веривший в чудеса ребенок вырос и поверил в то, что Санта существует.
Когда она исчезла, когда получил послание в бутылке через посыльного-служащего в виде слов, улыбнулся и направился наверх.
Впереди разговор с братом.
Мысли вновь затуманились. В голове взгляд Джул, передающий боль.
Поделиться942008-11-23 23:08:07
Билл спустился вниз, не зная точного пункта своего назначения.
Он готов был ходить часами по территории отеля, лишь бы не заглядывать туда, где все напоминает о проблемах.
С музыкой в ушах, с плеером в руке Билл медленно продвигался к стойке рецепшена.
И никто бы не смог осмелиться нарушить его мнимое спокойствие кроме посыльного. Билл сам подошел к нему и спросил о письмах, которые он мог бы получить, но через секунду все его внимание было переключено на единственное, отличное от всех, лежащее на самом верху, письмо и региональной больницы.
Фамилия. Имя. Адрес - все было слишком хорошо ему знакомо.
Джулии Моррисон. Я могу передать ей письмо - она моя близкая знакомая, - обратился к мужчине Билл.
Я буду вам признателен, - последовал ответ, и Билл получил этот белый конверт, чей больничный запах перекрыл все остальные запахи помещения.
Держа конверт в руках и осознавая, что делать можно, а чего нельзя, Билл прошел вновь к лифту и нажал на верхний этаж.
Не отрывая взгляда от конверта, он шел по длинному коридору, нащупывая в кармане ключ от номера.