Билл смотрел на Джул.
В голове его было столько мыслей, столько новой, трудно восприимчивой, информации, что ему хотелось перестать всех слушать и уехать куда-нибудь подальше, взяв с собой только Тома, только того, кто поддержит.
Да, низко. Да, поступок слабака - побег от всех проблем.
Он понимал, что от проблем, как от чувств, никуда не убежать, но сейчас казалось спасет все что угодно, главное не оставаться в том месте, где все дышит ею.
Он смотрел на Тома и искал какой-то внутренней поддержки. Не знал, как воспринимать слова Джул.
Кто знает, может она еще вернется и все-таки убьет меня...
Билл замолчал, посмотрел на всех.
Интересно, почему я даже не боюсь того, что она в любой момент может зайти в этот номер и выстрелить в меня...
Странно, но настолько люблю, что даже прощу ей и это... Но ненавидеть за обман буду всегда...
Номер Мариссы и Билла
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться412008-09-10 20:55:43
Поделиться422008-09-10 21:15:33
Том ничего не говорил... он лишь показывал Биллу что он рядом.. и никуда не денется...
никакого удивления... только внутренняя боль за Билла...
Он встал.. подошёл к Джул и поднял её на ноги... слегка приобнял..
помнишь что я тебе пообещал... не бойся.... иди к себе.. я скоро приду..
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-09-10 21:16:24)
Поделиться432008-09-10 21:22:18
Джул кивнула...помню.. вновь слёзы....
она медленно отошла от него... и вышла за дверь...
Поделиться442008-09-10 21:25:30
Билл не смотрел ни на кого и никого не слушал.
Он занял место рядом с кроватью, лег, положил голову на пол и закрыл глаза.
Слезы быстро скатывались по вискам.
Поделиться452008-09-11 21:06:45
Том присел на корточки рядом с Биллом...
Он смотрел на его лицо, которое чаще улыбалось и смеялось чем плакало.. он ненавидел вид его слёз..
В голове начали прокручиваться последние прожитые пол года...
неужели это была всё игра..? нет... вспоминая её глаза, в это невозможно поверить...
Том пододвинул к себе пепельницу... Мари.. что же ты делаешь...??? а Джу..?не хочу думать об этом..
Закрытые ,мокрые глаза брата, дрожащие ресницы...Билл она же не смогла....
Поделиться462008-09-11 21:17:29
Билл не мог говорить ничего в ответ, потому что сам не понимал, что все это, что за такая странная игра, которая причиняет столько боли.
Кто знает, может она сейчас войдет в эту дверь, приставит пистолет к моему виску и выстрелит, - как будто представляя, вяло произносил Билл, - сейчас мне кажется, Том, что мне никогда еще не было так больно.Он открыл глаза и посмотрел на Тома.
А я последние полгода был уверен, что она моя та самая единственная. Поверил в сказку... Идиот...Билл встал с пола, в одежде залез на кровать и уткнулся лицом в подушку, отказываясь реагировать на всё, что его окружало.
Поделиться472008-09-11 21:29:56
боже..я никогда не видел столько страдания в его глазах...
Он докурил сигарету...будь счастлив что это было в твоей жизни... именно было.. и больше не будет..
Том поднялся..я же рядом... мы всё переживём... вместе.. ты же знаешь... слова произносимые ими с детства..
так просто и так понастоящему...
Поделиться482008-09-11 21:50:36
Билл ни на что уже не реагировал. Перед его глазами, как кинопленка, проносились последние полгода его жизни. Только смысла в этих воспоминаниях уже не было. Одна лишь давка на нервы. Хотя уже и это не чувствовалось.
Том, оставь меня...
Поделиться492008-09-11 21:55:20
Никогда он не думал что Билл попросит его об этом..а темболее после его слов...
Он ничего не ответил на это.. кивок головой, и выход из номера...
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-09-11 21:56:29)
Поделиться502008-09-12 21:29:51
Оперевшись на локоть, подставив ладонь к щеке, Билл сухо и еле слышно произнес:
Пора собираться. Через 2 часа машина приедет.
Поделиться512008-09-14 19:50:42
Том приблизился к двери брата, но врываться за неё как раньше, сегодня он не решился.
Он лишь слегка постучал по ней, и ожидал ответа...
Поделиться522008-09-14 19:57:28
Билл сидел на кровати и всматривался в голубой экран телевизора, который как ни странно был выключен, потом пересчитывал количество цветов на покрывале кровати, раскладывал подушки - коротал время, занимаясь бесполезными вещами. Он даже и не представлял себе, как сможет натянуть улыбку на лицо на интервью, но об этом практически не думал.
Услышал стук в дверь и оживился. Встал с кровати и открыл дверь, на пороге стоял Том. Не сказал ни слова - одел очки, капюшон и вышел из номера.
Поделиться532008-09-14 20:01:24
Том очень быстро увидел перед собой Билла...
Его молчание говорило само за себя...
Он не стал спрашивать у него глупых вопросов, просто последовал вслед за братом вдоль по этажу..