DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель Ritz Carlton. New York » Номер Мариссы и Билла

Номер Мариссы и Билла

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

...

2

Билл прошел в номер и провел Мариссу.
Так заботливо он помог ей с чемоданами, помог раздеться.
Подождал, когда она выйдет из ванной, и уложил в кровать, поцеловав перед сном.
Нежно гладил ее по волосам и ждал пока она уснет, думая в это время обо всем на свете, в том числе и о том, что происходит с Мариссой, надеясь на откровенный разговор.
Когда она уснула, он присел на диван, пролистал какой-то журнал и с глупыми мыслями лег спать.

3

Мари проснулась первая.
Она осторожно встала, не побеспокоив Билла.
Пока вставала, несколько раз смотрела на него, наблюдала за тем, как дрожат во сне его реснички, как он посапывает, как ищет руками ее на кровати, чтобы обнять.
Она подошла к окну и присела на кресло, прикуривая сигарету.

4

Билл проснулся, но Мари рядом уже не было.
Он приподнялся на кровати и осмотрелся, она сидела на кресле и смотрела куда-то в окно, очередной раз затягивая клубы дыма.
Мари, ты почему меня не разбудила? - проговаривал Билл, приподнимаясь с кровати и направляясь в сторону Мраи.
Ответа он не услышал. Подошел ближе и наклонился, чтобы поцеловать.

5

Мари не могла выдавить из себя и слова.
Хотя по ее выражению лицо можно было бы предположить, что она слишком глубоко ушла в себя, что не слышит никого.
Но когда Билл приблизился к ней, она отстранилась, не смотря на него.
Билл, не сейчас, - тихо и глухо произнесла она.

6

Билл не мог понять, что происходит.
Единственное, что заставило его не вспылить, так это привычка. Да, он привык видеть Мари в таком состоянии, но никогда не решался спросить, боялся чего-то, боялся услышать что-то слишком страшное для себя.
Холод, исходящий от Мари, причинял ему страдания, но он делал вид, что не замечает всего этого.
Он прошел в ванную комнату. После минут 15, проведенных в душе, Билл вышел, как показалось бодр и спокоен.

7

Когда Билл вышел, Мари сидела все в том же положении, выкуривая очередную сигарету.
Ее волосы были растрепаны, а на глазах - следы вчерашнего мейк-апа...
Когда она подносила сигарету ко рту - можно было увидеть, как дрожит ее рука.
Никотин - успокаивает?
Нет, думаю, все ошибаются. Либо в каждом правиле есть свои исключения.

8

Билл прислонился к стене и наблюдал за Мари.
Напряженная пауза, когда каждый хочет что-то сказать очень важное, может, что-то спросить, но не решается.
Сквозь клубы дыма он видел, как ее руки дотрагиваются до щек, как будто вытирают катившиеся слезы. Только их он не видел из-за спадавших на лицо волос.

9

Марисса потушила очередную сигарету и встала с кресла.
Она подошла к столику, на котором лежали ее вещи, и осторожно взяла их в руки.
Несла их по направлению к чемодану, думая:
Ну давай, Билл, задай этот вопрос, что происходит. Не заставляй меня самой начинать этот разговор. Помоги мне.
Она осторожно перебирала ногами, обходя малочисленную мебель.
Присела на колени перед чемоданом и положила все вещи внутрь.
Достала какую-то одежду и стала переодеваться.
Ее движения были как-никогда легки и медленны.
Билл так ничего и не сказал за то время, пока Мари переодевалась, просто стоял и наблюдал за ней.
Она подошла к зеркалу и причесала свои волосы, обнажая свое лицо, которое было слегка мокрое от слез.
В зеркале она видела его, но не смотрела прямо или вверх, голова ее была опущена вниз.

10

Что-то внутри Билла заставляло его держать себя в руках, но даже он, со всей своей наивностью, чувствовал к чему все эти слезы, к чему томное молчание, но только он не знал, насколько все серьезно.
Как будто что-то вздернулось внутри, как будто проснулся, как будто вернулся к жизни, он сделал пару шагов и оказался рядом с ней.
Взял ее за плечи и развернул к себе, не думая о том, что возможно делает ей больно.
Он посмотрел ей в глаза, посмотрел и забылся, забыл, что хотел сказать, его руки ослабли и почти отпустили ее, но она не вырвалась, осталась стоять в том же положении.
Ее глаза были настолько печальны, настолько потерявшиеся и безжизненные, что Билл смотрел в них, не отрываясь, пытаясь где-то там внутри найти свою Мариссу и вернуть ее.
Что происходит? - еле прошептал Билл.

11

Слеза медленно скатилась по ее щеке.
Нагнетающее молчание.
Первый за долгое время взгляд глаза в глаза.
Казалось, понятно было все и без слов, но все-таки она произнесла:
Я ухожу, Билл... Навсегда...
Нижняя ее челюсть задрожала. Она двинула слегка плечами и выскользнула из его рук, отвернулась и остановилась.

12

Билл схватил ее за предплечье и прижал к себе крепко, отказываясь выпускать из своих объятий.
Я тебя никуда не отпущу, дурочка.
Какой-то страх поселился в тот миг у него в сердце. Он чувствовал, как теряет ее, будто стоял в большом огромном коридоре и видел как она удаляется, а сделать ничего не мог. Даже его крепкие объятия не держали ее с должной силой, которая помогла бы ее остановить.
Нет, ты останешься. Все будет как раньше. Мы все переживем.
Первые слезы скатились по его щекам.
Мужчины не плачут, Билл, - говорил ему внутренний голос, - скажи свое твердое слово, не отпускай и все.
Ангел мой, я с тобой. Расскажи мне все...

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-09-08 20:45:53)

13

Биииилл!!! - крикнула Марисса так громко, как будто в этом крике выплескивала все свои эмоции.
Она вырвалась из его объятий и сделала шаг назад, слегка согнулась и вскрикнула снова.
Господи, помоги мне! - кричала она, держась за голову, пытаясь сжать внутреннюю боль. Хотела упасть на пол, но ноги сами держали ее.
Билл стоял перед ней, но она не могла подняться голову и посмотреть на него. Ей хотелось только кричать, плакать, но больше хотелось умереть прямо сейчас, не ждать еще какой-то один лишний день, а именно сейчас, но только подальше от него, чтобы он не видел, не переживал.
Не трогай меня, Билл! Я ужасный человек!

14

Билл пытался протянуть ей свои руки, хотел ухватиться за ее тело и вернуть все обратно, но понимал, что что-то происходит необъяснимое для него, только что - он не знал.
Ее крики, ее истерика, ее слезы - он понимал, что это уже давно накапливалось у нее внутри, но не мог найти всему этому оправдания.
Марисса, что ты такое говоришь, - пытался успокоить, переубедить ее Билл, - ты преувеличиваешь, ты никакой не ужасный человек, ты самый лучший человек, которого я когда-либо встречал в своей жизни. Не говори так, - с каждым словом тон его голоса понижался и сходил на нет.
Он сделал несколько маленьких шагов к ней.

15

Не подходи ко мне, Билл Каулитц! - вскрикнула она, выпрямилась и посмотрела ему в глаза, - я ненавижу тебя, Билл, ненавижу! Ненавижу, так банально, за то, что люблю!
Мы никогда не будем вместе и ты возненавидишь меня, когда узнаешь обо мне все, что я так долго от тебя скрывала.

Марисса подошла к столу и уперлась в него руками. Она долго смотрела в пол, а слезы из ее глаз одна за одной падали вниз.
За последние дни, осознавая, что этот день наступит, она ни разу не смогла предположить как все это будет происходить, какие будут эмоции, но каждый раз обещала себе, что ни за что не будет плакать, что останется тверда в своих словах, что заставит его себя возненавидеть, чтобы было легче отбросить все чувства, всю любовь, переступить через нее и забыть, как страшный сон.
Она не умела сдерживать обещания.
Ты думаешь, что я такая хорошая, идеальная? - она резко развернулась и подошла к нему ближе, смотрела прямо в глаза, вытирая одновременно глаза, которые не могли разглядеть лицо Билла из-за стеклянной пелены, - я обманывала тебя Билл, всегда обманывала. Помнишь день нашего знакомства? Клуб... Да, именно он. Все было подстроено, каждое мое слово, каждое мое движение, игра одного актера.
Она кричала на него, даже злилась, но злилась не от ненависти к нему, а, скорее, от ненависти к самой себе, проклиная тот день, когда она согласилась на это задание, тот день, когда она вообще родилась.

16

Билл опустил руки и стоял, слушал Мариссу. Но не смотрел на нее - куда-то вдаль, куда-то сквозь стену.
Ее слова казались такими глупыми, неправдивыми.
Ты не могла... так... сыграть, - уже с ноткой неуверенности произносил каждое свое слово Билл.
Он сделал пару шагов назад, подальше от нее.
Что-то внутри говорило, что ее слова это бред, но сердце подсказывало, насколько он ошибся, полюбив ее.
Единственное, что как нож оставляло следы на его сердце, это ее слезы, ее крики, доказывавшие правдивость ее слов.

17

Марисса сделала несколько таких же шагов к нему.
Она остановилась только тогда, когда он уперся в стену.
Он смотрел на нее, прижимая ладони к стене.
Смотри на меня, Билл! Смотри! Видишь мои слезы, видишь, как мне больно, как мне плохо! Плач со мной! Кричи со мной! - Она покачивалась то вперед, но назад, потом уперлась руками в стену на уровне его плеч, подняла голову.
Видишь эти руки? Это руки убийцы! Да, Билл, я убийца! - она взяла ладонями его за лицо, обратив его взгляд прямо на себя, - и ты был моим заданием! Тебя я должна была убить!
Марисса попятилась назад, уперлась в стол, резко развернулась и одним движением смахнула с него все, присела на колени, держась руками за ножку стола.
Оставь меня, Билл, не говори ничего! Уйди! Просто уйди! Ненавидь меня тихо! - шептала она.

18

Что-то разорвалось внутри, что-то разбилось, что-то навек потеряло краски, что-то навсегда утратило музыку.
Он делал почти все так, как она и говорила - смотрел на нее, плакал, ненавидел тихо, но только не кричал, прикрывал рот рукой и осторожно сползал вниз по стене.
Я не верю тебе, нет, это неправда.
Как ты могла так поступить со мной?! Как ты могла так играть с моими чувствами?!

19

Марисса развернулась к нему и подползла чуть ближе, дотронулась до него своими руками и проговорила:
Верь мне, Билл! Поверь мне!
Она трясла его за плечи, сидела переди ним на коленях и смотрела прямо в глаза.

20

Не прикасайся ко мне! - крикнул Билл и оттолкнул ее от себя, взорвался, выплеснул свои эмоции, - я не могу ненавидеть тебя тихо, я не умею! Я ненавижу тебя каждой частичкой своего тела, каждой клеточкой своего организма, я ненавижу тебя Марисса!!!
Я не хочу больше тебя видеть никогда в своей жизни!!! Никогда!!!

Он кричал на нее, поднимался с пола, смотрел на нее сверху вниз и кричал, тыкая пальцем ей в лицо, заставляя мучаться.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель Ritz Carlton. New York » Номер Мариссы и Билла