Никогда, никогда, никогда - крутилось у нее в голове, она закрывала лицо руками, понимая, что это последние его слова, что ничего больше не будет произнесено, что все закончилось, что ее история, увы не со счастливым концом, подходит к концу.
Никогда, Билл! Ты больше никогда меня не увидишь! Обещаю.
Смирилась. Смирюсь. Не долго осталось мучаться, все хорошо, - успокаивала саму себя Мари, покусывая ладони своих рук, закрываясь от его глаз.
Номер Мариссы и Билла
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться212008-09-08 21:38:58
Поделиться222008-09-08 21:41:24
Билл прошел к окну и закрыл лицо руками. Присел на пол и прислонился спиной к кровати.
Прошло несколько минут. Молчание.
Уходи, - прошептал Билл, - никогда не появляйся больше в моей жизни!
Поделиться232008-09-08 21:44:01
Марисса сидела на полу, медленно вытирала слезы с лица.
Сидела, опустив голову между коленями, спуская на лицо волосы, прячась от кого-то.
Казалось, сейчас кроме них в комнате тысячи людей и все ее ненавидят, все желают ей смерти.
Перестала плакать. Слезы просто сами уже лились из ее глаз. Без эмоций, без слов.
Поделиться242008-09-08 22:19:04
Джу подошла в плотную к двери.. положила ладонь на ручку.. и боялась усышать хотя бы шорох из-за стены...
Медленный поворот ручки в право.. шаг в неизвестность и страдания... ей казалось она уже всё поняла по тишине...
как не хочеться идти... внутри свернулось всё... что накопилось за эти пол года..
Джул распахнула двери в спальню..без стука, вошла, остановилась... всё...
Поделиться252008-09-08 22:22:22
Том двигался вслед за Джул, и хотел остановитт её у входа в спальню...
но опоздал...
На палу у кровати сидел Билл, закрывшись руками от этого мира...
Неподалёку Мари....лица...его нет...
Билл.. вопросительно и чуть тихо произнёс старший брат...
Поделиться262008-09-08 22:31:43
неужели всё... она молчала...зачем что-то спрашивать если всё знаешь...
Джул опустилась на колени около Мариссы...
она не хотела успокаивать её, говорить наивные слова..и убеждать что всё будет хорошо...
лишь просто быть рядом... переживать всё это вместе с ней..
Так хочеться забрать эту боль от неё...
поделись ею со мной..
Джул смотрела на Мари.. и слёзы катились по холодным губам...
Поделиться272008-09-08 22:35:47
Билл слегка повернул голову. Боковым зрением он увидел на пороге Джул и Тома.
Внутри все кипело, глаза были бешенными, слов не находилось, чтобы ответить, проснулось чувство ярости, ненависти.
Он резко встал на ноги и чуть ли не подбежал к чемодану Мари, сбивая что-то на своем пути, начал вытряхивать оттуда все ее вещи.
Где он, Марисса? Где? Я и забыл совсем! Как же твое задание? А? Как?!!!! Где твой потаенный ящик, где ты хранишь орудие убийства, - пытался иронично, издевательски кричать Билл, но получалось со слезами на глазах, с болью.
Поделиться282008-09-08 22:38:18
Марисса слегка подняла голову и наблюдала за Биллом.
Снова плакала, снова хотелось кричать, снова больно.
Он поежилась и медленно вырвалась из объятий Джул.
Подползла к разбросанным вещам и стала кидать их снова в чемодан.
Выглядела такой измученной, беззащитной, униженной.
А все оттого, что любила. Только он не знал, на какие жертвы она идет ради него.
Поделиться292008-09-08 22:56:14
Джул наблюдала за измученной Мари... и Биллом...
его слова проникали в самый нутрь.. Она сама начала реветь ещё больше..
Билл остановись... хватит.... Джу кричала... хватит...знал бы ты...
она не смогла продолжить.. Резко поднялась на ноги... схватилась за голову...
опять эта боль...
Поделиться302008-09-08 22:57:43
Том ничего не мог понять... Мари..Билл...Джулия
да что происходит...????
Поделиться312008-09-08 23:00:37
Мари закрыла чемодан, подняла его и сама встала.
Медленно подошла к Джул и прошептала ей на ухо.
Завтра... Завтра меня заберут отсюда... Чтобы вы не пострадали, не делайте вид, что мы знакомы.
Мари прошла вдоль комнаты, бросила последний взгляд на всю мебель, на его валявшуюся одежду.
Поделиться322008-09-08 23:02:57
Что же ты бежишь от вопроса, Мари? Раскажи Тому, кто ты такая, расскажи, как ты всех сильно любила все это время и какую свинью ты хотел подложить мне и всем моим близкоим и родным.
Билл махал руками, провожал ее взглядом и оскорбительными словами. Но ни одно его слово не было сказано без слез на глазах.
Поделиться332008-09-08 23:04:53
Марисса остановилась у двери, произнесла про себя:
Том, я должна была убить твоего брата, но влюбилась в него и не смогла этого сделать, теперь убьют меня, и ты, Билл, никогда меня больше не увидишь, - надела капюшон на голову, очки и вышла из номера.
Поделиться342008-09-08 23:10:49
заткнись Билл..заткнись... Джу крикнула на него...
а теперь включи свою бошку и подумай почему она всё таки не выполнила своё задание..
Джул отстранилась от них на пару шагов... да я знала Билл я всё знала...
Поделиться352008-09-08 23:21:41
Я не хочу ничего думать и не хочу ничего слышать о Мариссе! Никогда больше в своей жизни!
Билл крушил все на своем пути, он смахивал со стола все вещи, пытался кулаками пробить стену, казалось все ему сейчас мешается, все находится там, где не должно находиться.
Уж лучше бы она меня убила...
Пытался сделать заключение Билл и присел на кровать, тяжело вздохнул и закрыл лицо руками, вновь поддавшись эмоциям, которые потихоньку уничтожали его.
Поделиться362008-09-08 23:25:27
да чёрт побери...
Том подбежал к Биллу.. сел рядом... от него исходило столько ненависти...и боли..
расскажи мне всё...прошу..я хочу слышать всё только от тебя...
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-09-08 23:26:13)
Поделиться372008-09-08 23:29:31
Джул пыталась дышать глубже.. она металась по комнате, потом села к ним рядом...она же любит тебя...
еле слышно сказала она..
Поделиться382008-09-08 23:36:12
Том, я даже вслух произносить это не могу.
Как так вообще можно? Я все мог подумать, все что угодно, но только не то, что Марисса, моя Марисса, моя любовь, окажется наемной убийцев, чьим заданием буду я. Понимаешь, Том, все это была ложь, каждое ее действие, каждое слово - все. Никакоц речи о любви даже быть не может, когда девушка ложиться в постель с парнем, занимается с ним сексом и думает о том, что должна его убить...
Билл остановился. Прекратив изливать душу. Хотя делать это мог теперь сутками.
Смотрел на Тома, иногда на Джул, и уже не боялся слез.
Поделиться392008-09-10 20:18:14
В голове не укладывалось то что говорит Билл...
неужели это правда.. Джул ты знала и молчала...?
Жёсткий взгляд в её сторону... разочерование...
Поделиться402008-09-10 20:30:05
правду..?? что говорить... надо ли..
Джу подняась с кровати и подошла к окну..
я не только знала... я играю, точнее играла... одну из главных ролей в этой истории... моей целью было.. что бы ты Билл остался в живых...
она посмотрела в его глаза..
да.. точнее что бы Мари не смогла убить тебя.. я должна была привязать её к себе и к в вам..но не рассчитала, и сама по настоящему привязалась к ней...
Джул закурила и не отрываясь смотрела в окно...
пол года.. ровно пол года... мне дали на всё это... и теперь... по её щеке тихо скатилась слеза... Джу закрыла глаза... присела на корточки..
теперь и меня вы можете ненавидить... но знай Том ты не был моим заданием....