DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Дом Братьев » Улица...

Улица...

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

....

2

Джул брела вдоль дороги...
Домой не хотелось...  куда идти...???
Она услышала машину позади себя..развернулась.. остановила её..
Водитель согласился подвести её до отеля...

3

Том завёл машину... но совершить движение он не спешил...
Он начал жалеть о том что сказал Биллу... и он боялся что будет жалеть о том что скажет Джул...
да и что вобще ей говорить..как... если она ещё захочет хотя бы выслушать меня..
Том нажал на газ и очутился на трассе..
Сегодня он не хотел спешить, на протяжении всей дороге он собирался с мыслями...

4

Андреа подъехала к дому Каулитцев. Стояла, смотря по сторонам, оглядывая дом и вспоминая что-то из прошлого. Ей нетерпелось увидеть Билла. Она знала, что он дома, так как машина была в гараже.
Подошла к двери и уверенно нажала на кнопку звонка. Встала в ожидании, когда ей откроют дверь, чтобы можно было отдаться эмоциям и наброситься на него.

5

На протяжении всего пути.. в машине стояла полнейшая тишина... буд-то перед бурей..
Джул иногда всматривалась искосо в лицо Тома...
Он покусывал нижнюю губу и не отрываясь смотрел на дорогу...

6

Том остановил машину... вынул ключи из замка зажигания.. и вышел на улицу..
Сейчас он уже решился взять руку Джул...
ведь надо до конца убедить себя и других что у них теперь всё хорошо..
Том открыл дверь и первая вошла Джу.

7

Мари выбежала на улицу, посмотрела по сторонам - вокруг было ни души.
Она пошла вдоль дороги быстрым шагом, опустив голову вниз.
Она не слышала ничего кроме музыки в ушах - что-то лирическое.

8

Пройдя несколько сотен метров, Мари оглянулась.
Сделала несколько банальных и вынужденных движений рукой и остановила какую-то машину.
Попросив довести ее до центра и получив положительный ответ, она села  машину, вытащила наушники и стала о чем-то разговаривать с водителем.

9

Боль...страх о потери того, кто каждую минуту его жизни был рядом...
Том направился в гараж, достал ключи, следом пачку сигарет... дым, мысли.... что дальше...

10

Том, - Крикнула Мари, выбежав на улицу.
Мари подошла к нему поближе и посмотрела на него своими заплаканными глазами.
Я не хочу быть первой, да и никогда ею не буду, как бы в глубине души я этого не хотела...

11

пришло время меняться ролями....извини за сегодня.. я не знал...
Том не мог смотреть на неё... он бы просто иначе потерял все слова...
я даже перестал чувствовать его так как раньше... он закрывается от меня...
Он уперся руками о верх машины...и опустил голову вниз...

12

Слезы по привычке уже катились по ее лицу, она лишь только успевала смахивать их рукавом своей кофты.
Том, пообещай мне что, что бы не случилось, как бы все не изменилось в этой жизни, ты всегда будешь с ним рядом. Скоро ему понадобиться твоя помощь...

13

Резкий взгляд из под собственной руки... он не хотел ничего спрашивать..ничего знать...
Всего и так накапилось слишком много...
я всегда рядом с ним...

14

Мари протянула ему свою ладонь
Ты будешь первым?

15

Протянутая ладонь... как тяжело... хочеться плакать...
Том осторожно дотронулся до неё...обхватил пальцами..
куда же я денусь.. и он денется от меня...

16

Извини, что ударила тебя, я просто не сдержалась.
Марисса крепко сжимала его ладонь.
Мне всегда было тяжело из-за моего одиночества, а когда я начала буквально дышать спокойно, когда поняла, что рядом Билл, Джул, да и ты, произошла это дурацкая история с этой девушкой, я просто не сдержалась. Прости...
Марисса не боялась своих слез, не боялась показывать их ему, надеясь на понимание. Сейчас она, приняв решение, уже не чувствовала никакой вины перед Томом и могла спокойно с ним общаться, зная, что в этой жизни, рядом с ним будет самый родной ему человек.

17

ты правильно сделала что дала мне пощечину... Том чуть ближе подошёл к Марисе..
Не сдержался и обнял её... ты не одна...мы всегда будем с тобой..Билл всегда рядом...
Том крепко держал её за плечи...я виноват... я должен просить прощения....

18

Мари прижала Тома ближе к себе за плечи и уткнулась ему в плечо.
Она не могла без эмоций слышать такие слова.
Только что как будто одновременно все рухнуло внутри и одновременно внутри что-то ожило, как будто получило надежду.
Раздумья о достигнутом счастье сменялись думками о конце срока.
Я всегда буду вас любить, несмотря ни на что, запомни Том эти слова, я тебя очень прошу! - она содрагалась от желания вскрикнуть, сжимая у себя в руках его кофту, которая в одном месте совсем промокла от слез.

19

Том гладил её по волосам.. что-то шепча что бы Мари успокоилась...
тихо тихо тихо Мари..родная... всё же хорошо....
Он водил ладошками по спине, буд-то согревал...
Глаза в глаза....  успокоилась..? шопотом произнёс он....

20

Марисса посмотрела на Тома и слегка улыбнулась.
Последние капли ее слез стекли по щекам, она глубоко вздохнула и предложила кивком головы вернуться в дом, ссылаясь на холод.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Дом Братьев » Улица...