...
Комната Билла в левом крыле квартиры
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-08-27 19:44:42
Мари зашла в комнату Билла.
Ей хотелось посидеть одной некоторое время, а потом уехать домой.
Может это тебя хоть чему-то научит, Билл, - несмотря на ужасные, лезущие в голову, мысли Мари все равно любила Билла и понимала, что простит ему все.
Она присела на кровать и прикрыла глаза.
Поделиться32008-08-27 19:57:30
Билл поднялся вверх и подошел к двери.
Чувство вины сжигало его изнутри. Незамедлительно, чтобы поскорее извиниться, он открыл дверь и вошел внутрь.
Марисса сидела на кровати. Ее обиженные глаза испепеляли его, пока он делал нерешительные шаги в ее сторону.
Он подошел ближе, присел напротив нее и положил руки и голову к ней на колени.
По глазам Билла можно было прочитать абсолютно все. На этот раз даже дурак увидел бы в них сожаление, извининения.
Прости меня, пожалуйста, - произнес он, не отрываясь.
Поделиться42008-08-27 20:00:04
Марисса ничего не отвечала на слова и действия Билла, потому что не хотела так быстро сдаваться, а ее язык всегда ее предавал. Ей было намного легче сказать "Я тебя люблю", чем упрекать Каулитца в чем-то.
Они просидели, смотря друг на друга, несколько минут.
Я устала, - наконец сказала Мари.
Поделиться52008-08-28 21:56:05
Билл напоследок взглянул ей в глаза, снова попросил прощение, нежно прикоснулся губами к ее носу, прижался, а потом встал в полный рост и протянул ей руку.
-Давай ложиться, думаю, Том сделает все как надо.
Он притянул Мари к себе за руку и повел в душ. После водных процедур Билл Марисса окончательно расслабилась и засыпала практически на плече Билла.
Он уложил ее в кровать, сам лег рядом, прижал ее к себе за талию и они вместе уснули.
Поделиться62008-08-28 22:58:29
Мари проснулась первая. Она протерла глаза, осмотрелась по сторонам, почувствовала лицо Билла, уткнувшееюся в ее плечо, прячущееся от солнечных лучей.
Давно она не чувствовала это внутренней удовлетворенности, несмотря на все события произошедшие вчерашним вечером.
Безусловно ее волновало, где сейчас Джул, где Том, как все прошло.
Мари медленно повернулась, потревожив Билла, посмотрела в его глаза, которые то открывались, то снова закрывались, испугавшись резкого света. Недовольное его лицо, ее улыбка на лице, даже задорный смех, утренний легкий поцелуй - проблемы остались где-то позади.
Мари поднялась с кровати и потащила Билла за собой в душ. Были они там слегка больше положенного времени, пытаясь хотя бы микро восполнить невосполнимое, которого всегда не хватало.
Они вернулись в комнату, переоделись и спустились вниз, прошли мимо комнаты Тома - там было пусто. Переглянувшись и тяжело вздохнул, держась за руки, они спустились в столовую.
Поделиться72008-08-29 20:11:28
Марисса зашла, заперла дверь и тут же легла на кровать. Накрылась одеялом с головой и тихо заплакала.
Она не хотела слушать никаких объяснений, ей хватило того, что она видела, да и слова Тома не выходили у нее из головы.
Поделиться82008-08-29 22:27:16
Марисса лежала под одеялом, стараясь не думать ни о чем.
Изредка переворачивала подушку, которая была слишком мокрая от слез.
Когда послышался стук, она слегка встрепенулась и заставила себя произнести:
Я сплю, можно мне отдохнуть? Спасибо, - грубо и громко проговорила Мари, высовываясь из-под одеяла.
Там было слишком душно, поэтому она встала, подошла к окну и закурила, присаживаясь на кресло.
Поделиться92008-08-29 22:59:39
Марисса докурила, встала с кресла.
Она не могла определиться, что ей делать. Вместе со своей неопределенность она подошла к кровати, взяла свою сумку, покидала туда свои вещи.
Ряд бессмысленных, необдуманных действий и она была собрана.
Подошла к двери, повернула ключ и вышла.
Поделиться102008-09-06 20:39:04
Андреа сидела в комнате Била совершенно одна, поочередно вслучшиваясь в крики за дверью.
Не понимая о чем идет речь, но осознавая, что ей в этом доме места уже нет, Андреа сидела на его кровати, поджав коленки к груди с удрученным лицом, разрабатывая план, как вернуть Билла.
Поделиться112008-09-07 16:44:05
Когда внизу вновь послышались голоса, Андреа решила все-таки спуститься.