DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Город. Развлечения. » Накрологическая больница

Накрологическая больница

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

2

Они подъехали к больнице. Персонал сработал оперативно и буквально через 5 минут джул уже находилась в палате, подключенная ко множеству аппаратов.
Билл и Мари сидели в холле.

3

Марисса обратилась к врачу, который наблюдал за Джул.
Она решила распросить его о состоянии подруги. Ничего вразумительного она не услышала, лишь только привычные для врачей слова: "Состояние стабильное, тут и не таких привозили..."
Мари снова вернулась к Биллу, присела, но уже далеко от него самого.
Билл, мне кажется тебе нужно уезжать обратно, потому что для твоей репутации это не лучший вариант просиживать штаны в наркологической больнице.

4

Билл посмотрел удивленно на Мари.
Причем тут моя репутация?
Билл удивленно взглянул на Мари.
Джул - наркоманка... а ты говоришь про мою репутацию... Мне кажется, что сейчас самое важное - ее здоровью...

5

Билл, пожалуйста, езжай домой, я приеду и все расскажу...
Хотя нет, лучше не езжай домой, - у Мари проснулось чувство гнева, - лучше езжай найди своего брата и передай ему от меня, что я так все это не оставлю... скоро у меня будет серьезный с ним разговор...
Выпалила Мари, встав со своего места, теперь все внутри было заполнено чувством гнева.

6

Джул вышла из обморока. Стресс слегка уменьшился..но слезы продолжали течь... Она думала о Томе,вспомнимала его последний взгляд..и поняла что она была его очередной игрушкой... Джул накрылать одеялом с головой и уснула...

7

Билл посмотрел на Мари и сразу вспомнил о брате.
Ты опять хочешь устроить расправу над ним? Мне кажется тут понятно, почему он так поступил...
Билл взял какой-то журнал и начал перелистывать страницы.

8

Может тебе, как его брату, и понятно... но мне нет...
Марисса увидела врача. Она подошла к нему и спросила, можно ли пройти в палату к Джул.
На удивление, она услышала положительный ответ.
Она холодно попрощалась с биллом и прошла по коридору к нужной палате.

9

Билл проводил взглядом Мари.
Тяжело вздохнул, вызвал свою охрану с машиной.
Все были удивлены на счет того, в каком месте находится Билл, поэтому поспешили забрать его.
И не важно было, что напишут завтра в газетах, просто хотелось обратно в номер и все забыть....
но нужно было поговорить с братом.

10

Марисса зашла в палату Джул. Она лежала под одеялом. Марисса не могла понять спит она или нет.
Она тихо произнесла ее имя..
Никакой реакции не последовало, тогда она присела на кресло и постаралась расслабиться.

11

В странном, но удобном положении Мари уснула.

12

Джул спала очень долго,она проснулась лишь на следующий день,уже ближе к обеду... Под одеялом было уже очень жарко и она высунула лицо на свет... Телу было тяжело но намного лучше...голова была легкой..она могла облегченно дышать...

13

Джул оглядела палату, и увидела на кресле около окна спящую Мари...
Марииии
В полный голос сказала Джул и ждала реакции подруги.

14

Мари проснулась от того, что кто-то ее звал. Она открыла глаза и бешено посмотрела по сторонам. Когда она увидела Джул, по ее глазам можно было прочитать долю разочарования, будто она надеялась, что все это сон.
Она протерла глаза, посмотрела на подругу и прошептала:
Как ты?
Мари приподняла кофту: рана не кровоточила, успокоилась...
Она аккуратно привстала, поудобнее села на кресле и вновь взглянула на Джул.

15

Джул кинула взгляд на рану Мари
Относительно поршиво...
А ты как?

Она скинула с себя одеяло, подошла к окну и закурила...

16

Я? изрядно паршиво...
Марисса привстала, тоже взяла сигарету и закурила вместе с подругой.
Мне нужно в отель, поменять повязку...
Марисса смотрела вдаль из окна, наблюдая за утренним небом. Но ничего в нем уже не привлекало ее. Пустой ее взгляд уже не испепелял каждый миллиметр небосвода, как было раньше... теперь это был скорее зов к самой себе, чем поиск ответов в чем-то возвышенном.

17

Они молча стояли пока последний бычок не вылетел в окно...
Джул кивнула Мари и отпустила её..
Она ещё несколько минут простояла у окна.. Наступал страх,ведь всё повторится,эта боль вернется...
А я одна,осталась одна...
Джул вернулась на кровать,свесила ноги...и закрыла глаза.

18

Мари вышла из номера Джул, поймала такси и поехала обратно в отель.

19

Спокойная... Джу была такая спокойная.. не одна клеточка её тела не содрагалась...  это было затишье перед бурей.
неужели так всё и закончится... он ушёл... так просто. Не любит, именно... зачем я повторяю себе всё это, Джу забудь... он теперь тебе никто...совсем никто.
Так тихо скатилась слеза..и упала на белую простынь её кровати, растворилась... Она хотела так же исчезнуть. и всё забыть.. 
начать бы всё сначала...вернуться туда где нет наркотиков и есть родители...
Джул выходнула....
всё равно люблю...

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Город. Развлечения. » Накрологическая больница