DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Город. Развлечения. » Студия танцев

Студия танцев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

2

Марисса приехала по указанному ей по телефону адресу. Это была довольно-таки большая танцевальная студия.
Мари не особо хотела туда идти, особенно не хотела встречаться с Алексом, с которым у нее долгое время были плотные отношения, но когда Алекс узнал, чем занимается Мари, он ее оставил, сказав, что так будет лучше.
Теперь спустя год им снова предстояло встретиться. Ему посмотреть на нее, оценить, насколько она изменилась, а ей лишь демонстрировать свое обаяние.
Мари зашла внутрь, ее сразу же встретили у входа, проводили прямиком в танц-зал, где помимо Алекса ее встретила и команда танцоров из 10 человек.
Она почувствовала легкое смятение, когда начала ловить на себе взгляды всех присутствующих.
-Привет... - произнесла Мари, с легкой дерзостью смотря на Алекса.
-Какие люди, давно не виделись, - он подошел, приобнял ее и чмокнул в щечку.
-Да уж, давненько... Что это ты согласился взять меня к себе? - поинтересовалась Мари.
-Да вот, хотел просто встретиться, узнать как ты поживаешь, как "бизнес"... ты я вижу похорошела, такая стала дамочка фифочка... неужели появился достойный мужчина?
-Ты год не давал о себе знать и не стремился ничего узнать обо мне, а тут вспомнил..прикольно... да, знаешь, все люди имеют такое свойство как меняться... я ничем не отличаюсь... а мужчина?? да, появился... ты я думаю и так знаешь кто он...
-Да уж... знаю... наслышан... Неужели любишь?
-А почему неужели?
-Я думал Марисса не умеет любить...
-Ты ошибаешься...
-Значит любишь?
-Люблю... если бы не любила, не была бы с ним...
Марисса врала, но врала правдоподобно, Алекс и не заметил... другой вопрос... зачем она ему врала... Возможно хотела самоутвердиться в его глазах...
-Ты еще не потеряла форму?
-Не дождешься, я как год назад танцевала лучше тебя, так и сейчас это сделаю...

Занятие началось. Мари быстро влилась в атмосферу, познакомилась со всеми, но будучи осторожней, ни с кем решила не говорить о своих отношениях с Каулитцем.
-Мы выступаем через 3 дня, ты с нами...
-Эм... отлично... я так и думала, - отвечала Мари, продолжая одновременно разучивать движения.

Занятие закончилось немного позже, чем расчитывала Мари. После окончание, она сорвалась в отель, чтобы не разочаровывать Билла. Быстро приняла душ, вызвала такси и уехала, пожелав Алексу удачи и отказав ему в предложении подвести ее.
-Ты уже давно мне чужой человек и подвозить меня не надо.

3

Марисса приехала во время, не опоздав ни на секунду.
Она зашла в зал, приветливо поздоровалась со всеми теми, с кем уже успела познакомиться.
-Здравствуй, Марисса, - протянул Алекс, взяв ее руку и поцеловав.
-Не надо нежностей, - Мари убрала свою руку от его рта и, обойдя его, пошла разминаться.
-Ты сегодня не в духе?
-Что ты ко мне привязался? Я тебя не понимаю, - она отошла от разминочного станка, подошла к парню и продолжила, - мне кажется мы все уладили тогда, год назад, теперь ты мой работодатель, я танцую в твоей группе... Какие могут быть вопросы?
-Что ты сразу нападаешь, я просто переживаю за тебя, когда ты делаешь такие выпады в мою сторону, я начинаю сомневаться, что ты любишь своего Каулитца, - Алекс ехидно улыбнулся и посмотрел Мари в глаза.
-Ты слишком самоуверенный... - Мари оттолкнула его руками от себя, чтобы он не нарушал ее личное пространство, - если ты будешь каким-либо образом проявлять ко мне интересе, я уйду отсюда и даже не задумаюсь.
-Ты не уйдешь, потому что никто тебя не отпустит.
-Интересно, кто мне помешает?
-Интересно, а твой Билли знает, чем занимается его девушка? - после произнесенных последних слов Алекс отошел от Мари, а потом и вовсе вышел из зала, а Марисса осталась стоять все в том же положении.
Зашибись. Спасибо вам, дорогие мои...
Марисса стояла в оцепенении, теперь у нее в голове крутилось столько мыслей одновременно, что она не могла собрать их всех в кучу, но одно она решила для себя точно, ей срочно нужно позвонить, и она это сделает сразу же после тренировки.

4

Прошло 3 с половиной часа, силы были на исходе.
Марисса зашла в душ, кроме нее в студии осталось еще пару человек, которые помогали ей отточить все движения для завтрашнего выступления.
В душе кроме нее не было никого, она заперла дверь, достала телефон и набрала американский номер. Томный, бархатный голос ответил ей:
Мартин, это Марисса...
Да, я слушаю тебя, какие-то проблемы возникли?
С проблемами я справлюсь сама, меня кое-что интересует...
Да, я весь во внимании...
Мне кажется или вы мне кое-чего не договорили?
В смысле?
Ты меня прекрасно понимаешь...
Нет, я тебя не понимаю...
Раз ты меня не понимаешь, то я прямо сейчас еду в отель, беру пистолет и стреляю в Каулитца... Зачем ждать еще 5 месяцев?
Ах, ты об этом... Ну торопиться не надо, я хочу тебе сказать: поспешишь... людей насмешишь, знаешь ведь такую пословицу. Это было бы слишком просто для тебя убить младшего Каулитца... полгода тебе дали на то, чтобы ты заставила их всех доверять тебе, чтобы они все поверили тебе... Полгода пройдет, ты его убьешь, после будешь в трауре, на тебя никто не подумает, тебя будут считать самой несчастной девушкой, вместе с еще миллионами таких как ты, а пока полицейские будут расследовать это дело, мы завладеем банковским счетом их продюссера...
Мариса была в шоке от услышанного, она не могла переварить столько информации...
Причем тут их продюссер?
Я уже давно хотел свести с ним счеты, и теперь лишить его всего будет самым лучшим наказанием.
А причем тут тогда Билл?
Ради наживы всегда приходится чем-то жертвовать... Билл - это просто пешка в этой игре...
Я ничего не понимаю...
Да ладно, раньше ты не страдала этим...
Я просто не могу понять вас... вам нужно расправиться с Йостом, не буду спрашивать что он вам сделал, вы хотите лишить его всего, так почему не убить его? Причем тут Каулитц?
На Каулитца оформлены все счета Йоста, именно на Каулитца. Когда ты его убьешь - в руках у тебя будут миллионы долларов...
Которые я должна буду передать вам... Хорошо... А как на счет Тома? После смерти Билла все счета должны перейти к самым близким...
Да, но если ты будешь беременна...

Марисса облокотилась на стену и спустилась вниз, слезы сами потекли из ее глаз.
Я если я не справлюсь?
Тогда встреча с отцом будет настолько близка, насколько ты и представить себе не можешь...
Она положила трубку и застыла в одном положении...
Она не могла и шелохнуться, не могла даже дышать... На ее лице не было выражено ничего, только слезы покрывали ее щеки.
Прошло несколько минут, Мари сняла с себя всю одежду и встала под холодный душ.

Безжизненная, пустая, холодная, безликая, она села в такси и отправилась в отель.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Город. Развлечения. » Студия танцев