DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Город. Развлечения. » Частная вилла близ озера

Частная вилла близ озера

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Мари и Билл сидели около получаса и непринужденно беседовали, обсуждали сложившуюся ситуацию с Джул.
Мари безусловно волновалась за подругу, но Билл убедил ее, что Том ничего плохого ей не сделает, что он ее успокоит.
Билл, может все-таки пойдем найдем их, а то я уже не могу тут сидеть, мне уже тошно от всей этой атмосферы...

62

Билл все это время разговора с Мариссой сидел и наблюдал за ней, за ее глазами, за ее руками, за тем, как вонуются ее губы при разговоре.
Он хотел ее обнять поскорее, прижать к себе.. не отпускать, но постоянное нахождение под прицелом взгляда Йоста напрягало его.
Да, пожалуй, пойдем.
Билл встал, подал Мариссе руку и повел за собой, закрывая ее от любопытных глаз.

63

Стоило им пройти совсем немного, как они увидели Тома.
Том! - крикнула Мари парню, который явно искал что-то или кого-то, - Том! - повторила она, и только после второго раза он увидел их.
Мари отпустила руку Билла быстрым шагом направилась к парню.
Том! Где Джул?? Все хорошо?? - эмоционально говорила Джул, теребя Тома за рукав его футболки.

64

Том зашел внтрь, за это время обстановка там не сменилась..
Он ушлышал своё имя.. обернулся... Марис...
Она в машине... да всё хорошо... Успокойся...Вы как поедите??или останитесь ещё..??

65

Марисса посмотрела на Билла.
После слов, что с Джул все хорошо, она успокоилась.
Теперь она думала, стоит ли им с Биллом ехать с ними, ведь им, наверное, надо побыть одним.
Нет, Том... мы с тобой не поедем.
Мари посмотрела на Билл, который видимо понял, к чему она это делает, взяла его за руку и сказала:
Мы еще останемся, тут Йост жаждет со мной познакомится. Поцелуй Джул от меня, очень прошу.

66

лан ок оставайтесь...  Обяязательно поцелую...  всё давайте я побежал...
Он подмегнул Мари, и направился к выходу....
Открыл дверцу машины...  Джул уже спала....
Том сел за руль,  наклонился к её губам, она открыла глаза...
это тебе от Марис...

67

Сонная улыбка....
а где они..??? Джул взяла руку Тома, и оставила в своих, положив на колени...
Услышав ответ...
Они тронулись..

68

Практически пустая трасса...  Девушка заснула... Он высвободил свою руку...
а где она живёт...??куда вести..  может в отель.. Нет.. не стоит, не правильно поймёт, и всё!! не хочеться будить её...
Том взял телефон и позвонил Марис, что бы узнать адрес Джул..

69

Марисса только взяла Билла за руку, только они с ним снова влились в атмосферу тусовки, взяли по еще одному бокалу шампанского, как вдруг у Мари зазвонил телефон.
Она незамедлительно достала его из своей миниатюрной сумочки и ответила:
Да, - она отошла от Билла, изобразив ему что-то жестами, потом и вовсе выбежала на улицу, где не было никого, кто мог бы ее услышать.
-Марисса, документы готовы, теперь ты Марисса Райс.
-Кто? Райс? Вы что там, с ума все посходили?
-Хватит, Мари, ты сама сказала, чтобы мы делали все быстро.
-Хорошо, что дальше?
-Ты музыкант и преподаватель танцев.
-Ладно, это я умею.
Марисса увидела Билла, который направлялся к ней и перемолвившись еще пару словами, попрощалась и положила трубку.

70

Билл не успел даже одумать, как обнаружил, что мари уже нет рядом с ним.
Посмотрев по сторонам, он решил выйти и поискать ее.
Она стояла у выхода, разговаривала по телефону, что-то кому-то объясняя.
Когда подошел Билл, Мари уже положила трубку, улыбнулась и снова обратила все внимание на парня.
Мари, что происходит? Куда ты все время убегаешь? - спросил Билл слегка улыбнувшись.

71

Bill Kaulitz
Прости Билл, это моя работа.
Давай потом обсудим это все.

Марисса договорилась с Биллом и они уже в десятый раз направились к гостям, а именно к Йосту.

72

Марисса шла с Биллом за ручку, уже не обращая внимание ни на мелькающих иногда фотографов, ни на других девушек, которые возможно имели виды на младшего, ни на разгневанного Йоста.
Вот идем мы уже с тобой за ручку, изображая влюбленную пару. Идем, не обращаем ни на кого внимание, только радуемся. Ты уже мой Каулитц. Весь мой: от кончиков волос да пят. Как тебя хорошо разгадать, ты весь как на ладони. Ты влюбился, маленький, - думала Марисса, когда шла, прижавшись с Биллу, опуская глаза вниз.
Когда до цели оставалось уже немного, в сумке у нее завибрировал телефон. Она отпустила Биллу, дав ему понять, что у нее звонит телефон.
Да, я вас слушаю, кто это? - настороженно говорила Мари.

73

Мари это Том... Очень тихо сказал он лишь бы не разбудить Джул...
я к тебе с вопросом, скажи мне где Джул живёт?   Том остановился на перекрестке,  что бы не ошибиться в дальнейшем его направлении

74

Марисса успокоилась, когда услышала имя Том.
Она взялась рукой за голову. стараюсь вспомнить адрес.
После секунд 10 раздумий, Мари указала Тому точный адрес.
Том, будь с ней рядом.

75

Билл хотел попросить у Мари телефонную трубку, чтобы поговорить с братом, но потом передумал.
После разговора Мари с Томом, Билл немного нагнулся и сказал девушке на ухо:
Ту нереально скучно.

76

Мари усмехнулась и ответила:
А мне веесело. Я на себе уже поймала стоолько ненавистных взглядов, сколько я не ловила все свои 18 лет. Причем один из этих взглядов - Йоста.
Билл и Марисса стояли, пили шампанское, которое уже надоело им, но смешивать его и другие напитки они не хотели, да и пьянеть они не собирались.

77

Marissa
С чего ты взяла, что Йост тебя ненавидит. Мне кажется, ты ему понравилась.
Билл уже смотрел по сторонам в надежде найти самого Йоста и уехать домой.

78

Bill Kaulitz
Эх, Билл, не разбираешься ты в людях.
Марисса улыбнулась и наивно-влюбленным взглядом пронзила парня.
Пойду я возьму себе соку, а ты иди найди пожалуйста продюссера своего, я очень устала, я бы с удовольствием уже поехала бы в отель.
Она направилась к бару.

79

Билл проводил взглядом наверное уже свою девушку и направился в глубь событий, пытаясь найти знакомые лица.
Первым оказался Саки, который нервно пробивался сквозь толпу, ища пропавшего Тома.
Саки, успокойся, Том уехал.
Сказал Билл охраннику, который был явно недоволен от услышанного.
Собирай всех и поехали уже. Я устал, а завтра интервью еще.

80

Марисса подошла к бару и закинула свою попу на высокий стул.
Апельсинового сока, пожалуйста, - сказала она бармену, стреляя глазками по сторонам.
Она медленно поднесла стакан с соком ко рту, сделала пару глотков, а потом развернулась в другую сторону.
-Я чуть не подавилась, - почти вскрикнула Мари, когда увидела прямо перед собой равнодушно холодное лицо Йоста, - зачем же так пугать...
-Виски, - сделал заказ мужчина и присел рядом с Мари, - ну что? Марисса... Можно узнать хотя бы что-то о тебе? Как познакомились с Биллом?
-А почему же нельзя, можно, - Мари сделала еще пару глотков сока, - я приехала из Америки, думаю мы позже вдадимся в подробности... приехала сюда по работе... я танцую, в основном, но еще занималась вокалом. Ну а на счет моих отношений с Биллом я не хочу с вами разговаривать, потому что считаю, что продюсеры не имеют право влезать в личную жизнь своих подопечных, - Марисса уже немного злостно посмотрела на Йоста, показывая свое недовольство от сложившейся ситуации, указывая ему на то, что не имеет особого желания рассказывать ему о своих чувствах.
-Да, но вы не забывайте, что Билл поет в группе, а эту группу продюсирую я, и я имею право знать обо всем.
-А я просто человек, который не любит говорить о своей личной жизни.
-Очень интересно. Но вы не забывайте, что о вашей личной жизни теперь будет говорить весь мир.
-Вот там и узнавайте все подробности, только у меня не спрашивайте. Ну есть еще вариант, вы можете спросить у Билла, возможно он вам расскажет, - Марисса положила ногу на ногу, выставляя напоказ свое оголенное бедро, которое оказалось в поле зрения Йоста.
-А я спрошу, - Йост встал со стула и добавил, чуть наклонившись к девушке, - только вы знайте, я вам не доверяю.
Марисса осталась сидеть в том же положении, немного улыбнулась, посмотрела на бармена, поблагодарила, встала и пошла в центр зала, решив перед уходом потрясти еще своим телом перед людьми.
Когда силы к утру были уже на исходе, Мари вышла из толпы, поправляя свое мини-платье.
Она вышла на улицу, подошла к Саки, который стоял и ждал разговаривающих друг с другом Йоста и Билла. Мари бросила взгляд на разговаривающих, а потом отвернулась.
Ну что, Йост, ты уже впариваешь ему, что я плохой выбор... давай давай, ты даже не представляешь, как это выгодно для меня... Теперь он будет со мной не только из-за влюбленности, но и из-за желания сделать что-то против твоей воли.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Город. Развлечения. » Частная вилла близ озера