DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Город. Развлечения. » Частная вилла близ озера

Частная вилла близ озера

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

Огромный особняк, где проходят знаменитые V.I.P.  вечеринки.

2

Билл вылез из машины первым и подал руку Мари.
Они остановились и ждали, пока Том повторит тоже самое с Джул.

3

неужели приехали...
Джул увидела как Том идёт открывать ей дверь, и опередила его... Распахнула дверь...  Том уже стоял около неё...с протянутой рукой.. но Джул даже не повела взглядом, и без его помощи сама вышла из машины, и прошагала вперёд...

4

Билл взял Мари поруку и направился за Джул, которая решила опередить всех.
Билл понимал, что их с Джул снимают, что это очень серьезный шаг, но он хотел этого и делал то, что хотел.
Ему просто нравилось смотреть на счастливую улыбку Мари.

5

Джул, не торопись...
Крикнула Мари.
Через буквально минуту Мари увидела силуэт фотографа, который в наглую залез на ограду и фотографировал их, потому что внутрь их не пускали.
Она немного зажалась, опустила голову вниз, ведь ей до сих пор никто не позвонил и не сказал, готовы ли документы...
Потом она посмотрела на Билла, поняла, что рано или поздно этого следовало ожидать.
Она сделала Биллу парочку многочиленных знаков, попросила принести им что-нибудь выпить, а сама подошла к подруге.
Ты... это... полегче на поворотах, ты же знаешь, он начнет тебе сейчас мстить...

6

я знаю... хочу посмотреть на это.. Они зошли внутрь... Вечеринка разворачивалась шикарная, казалось все звёзды Германии сейчас здесь! Джул взялась за Марис... как то просто не уютно пока... обьяснило она своё действие....
Джул обернулась, Тома уже не было, она попыталась его найти глазами, и нашла на диване в обществе пышногрудых дам...
Прискакал Билл и принёс Мари выпить..

7

Марисса взяла бокал шампанского, который принес Билл, взяла его за руку и стояла наблюдала за Джул, которая в свою очередь сверлила хищническим взглядом Старшего, который не плохо начал развлекаться уже спустя 5 минут после их прибытия.
Джул, ну что, посмотрела?

8

Джул уже не хотелось говорить... Взяла лишь бакал с подноса, который проносил официант... сделала глаток....
неет, не насмотрелась, если тебя это так волнует.... Джул дерзнула Мари, и слилась с толпой...

9

Теперь Каулитц чувствовал себя козырём в этой игрее...
Он обнимал и тискал девушку которая сидела у него уже практически на коленях... и следил за Джул... 
а потом потерял её из поле зрения.... но на достигнутом не останавливался...

10

Билл попросил прощение у Мари и удалился на некоторое время, потому что у входа его уже ждал разъяренный Йост, у которого было очень много вопросов...

11

Марисса осталась одна.
Отлично... Зашибись... Хорошо...
Она направилась прямиком в толпу, где все еще свеженькие разгоряченно двигали своими телами. С этой толпой слилась и Мари. Она начала двигаться в такт музыке, делая немного развратнические, но невинные телодвижения, держа в одной все тот же бокал с шампанским.

12

Джул опусташила первый бокал, взяла второй.. Села на диванчик в углу.... Рядом обитали какие-то сумашедшие девушки, которые что-то орали... 
Она смотрела на танцующие пары... медленно глаток за глотком попивала шампанское, заедая клубникой в сахаре..  Джул вспомнила разговор с Марис, о Билле.....  ей стало страшно, но мысли отлетели, когда она вновь увидела Тома...
-можно с вами познакомиться? 
Девушка не сразу отреогировала на эту фразу.. повернула голову и около нё сидел какой-то парень, не особо привлекательной внешности...
нельзя...
-почему..??
потаму что я так хочу...
-перехочешь.... ужасно грубым голосом сказал он и удалился...
идиоот....
Джул захотела курить... и встала с дивана, одёргивая своё мини-платице как можно ниже... и направилась на улицу...

13

Марисса, после зажигательного танца, решила найти хоть кого-нибудь, кого она знала, то есть Джул, Билла или.... нет... Тома она не хотела искать...
Она вылезла из разрывающей толпы и пошла на улицу, пытаясь разыскать Билла.
Когда Мари проходила мимо столика с выпивкой она лицезрела знакомый ей силуэт. Там стоял Билл. Она решила обогнуть стол и выйти прямо к нему, но потом увидела, что он не один.
Рядом с ним стояли две молодые девушки, одна из которых позволяла себе дотрагиваться до Билла, гладить его руки.
Ни Билл, ни девушки, не заметили стоящей к ним спиной Мари, которая охотно прислушивалась к их беседе.

14

После недолгого разговора с продюссером, выяснения отношений, дав обещание все рассказать ему про Мариссу позже, он направился в дом, но его остановили у столика с выпивкой в то время, когда он брал себе и Мари шампанского.
Это были две молоденькие, симпотичные девушки. Они начали откровенно оказывать все возможные знаки внимания парню, Билл неохотно им отвечал, но все-таки не мог позволить себе ответить им грубо и уйти.
*слишком ты добрый уж, Билл*
-Билл, а правда, что ты до сих пор одинок?
-Да, правда, - отвечал немногословно им Билл.
-И неужели не хочется женской ласки?
-У меня немножко другие понятия видно о ласке, чем у вас...

15

Марисса стояла и увлеченно слушала эту их беседу.
Когда она услышала что-то про ласку, внутри все само собой перевернулось, она разозлилась, повернулась к ним лицом и,уже не скрываясь от них, стояла и смотрела в упор. Но ее все равно никто не замечал, что приводило ее в бешенство.

16

Билл стоял уже немного  ошарашенный о таких откровенных вопросов со стороны девушек.
Он держал стаканы в руке, сам смотрел вниз. Он старался наконец прекратить этот разговор и уйти, но девушки не давали ему прохода.
-Билл, а у тебя вообще когда-нибудь была девушка, а то ты всегда один, никакого намека на секс, - говорили уже опьяневшие особы.
-Мне кажется я не обязан разговаривать с вами о своей личной жизни.
-Ну, как же так? Может ты еще девственник?
Билл даже поперхнулся.
-Вы пьяны, а мне пора.
Билл попытался пройти, но одна из девушек попыталась остановить его рукой и опрокинула его стаканы с шампанским прямо на него.

17

Ласки Тому сегодня было в избытке, чьи-то женские ручки всё время блуждали по его телу..и порой заглядывали под его футболку, но почему-то сегодня он преграждал им путь...даальше....
Но всё же он смеялся, заигрывал...заполнял организм спиртым, но не пьянел....
Снова искал Джул...
и снова не находил....   пошли проветримся...
сказал он своей спутнице... и потащил её на балкон...

18

Марисса не выдержала всех этих разговоров, медленно подошла к Биллу. Еще за несколько метров до него вскрикнула как будто от удивления его имя. Билл посмотрел на Мари, облегченно вздохнул.
Она подошла к нему, приобняла и нежно поцеловала в губы, обвивая своими руками его шею. Он отвечал на ее поцелуй, обнял ее и прижал к себе. Казалось ничего и никого нет вокруг. Первый поцелуй и такой спонтанный, но самый нежный, самый страстный, чувствительный.
Они понимали, что на них обращено сейчас внимание многих людей, но почему-то меньше всего заботились об этом.
Марисса отстранилась от его губ на сантиметр, открыла глаза, взглянула на Билла... такой ангел, такой внутренне радостный, такой довольный... Она слегка улыбнулась, посмотрела ему в глаза, а потом резко поняла, что все шампанское, которое было пролито на его футболку, теперь на ее платье, она отошла, посмотрела на платье и произнесла:
Хорошо, что оно черное...
Мари повернулась к девушкам, оглядела их с головы до ног, пренебрежительно улыбнулась и обратилась к биллу:
Кто это?

19

Билл очнувшийся после всего происшедшего, вяло ответил Мари, держась за голову:
Эм... не знаю...
Блин, ты посмотри на меня! Я весь в шампанском, пойдем, пожалуйста, к машине, мне нужно переодеть майку.

Билл взял Мари за руку и повел оттуда, лишь бы избавиться от назойливых взглядом.

20

Джул вышла на улицу... и была там не одна..  Вокруг находились перепудренные девушки, "вылезанные" мальчики....  Ей захотилось скрыться от них, найти где-то спокойное место...остаться лишь с мыслями которые пронизали её с болью на сквозь...
Она побрела вдоль дома, достала сигареты...
ненавижу.... его...ненавижу....а он не выносит меня ещё больше наверно...  Она повернула за угол дома....за которым тоже бушевали чьи-то страсти.... Джул приостановилась и ощутила в этом что-то знакомое, когда девушка орала на парня, теме же словами о которых только что думала она....
-ненавижу тебя......но люблю....  кричала она,   буд-то читая мысли Джул...

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Город. Развлечения. » Частная вилла близ озера