DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Город. Развлечения. » Частная вилла близ озера

Частная вилла близ озера

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

Tom Kaulitz
Ты опять что-то натворил?
Сказала Мари не подумавши, просто это было единственное, что пришло ей в голову, вот она и ляпнула. Но когда увидела это умоляющее лицо Тома, ей стало не по себе, она начала бояться за подругу.
Видимо к озеру, по крайней мере бежала она по той дорожке, - Мари указала парню в нужную сторону.
Она уже понимала, что задавать вопросы бесполезно. Она просто стояла в недоумении... стояла и волновалась, переживала...

42

спасибо.... он отблагодорил её поцелум в щеку... и рванул в ту сторону которую ему указала Мари...
Том шёл ускоренным шагом, ещё чуть.. он уже видит блики воды.. 
вот она....
Он увидел её очертание..   Приближался с каждым шагом...ближе...ближе...
Джул не видела его, он подкрался со спины к ней очень тихо.. Присел на корточки... увидел её заплаканное лицо...
Девушка слегка испугалась..
не бойся это я..

43

Джул вздрогнула от неожиданности...
тогда стоит бояться... раз это ты...
Джул встала... ближе подошла к воде... как хочеться с ней слиться....
Рука к руке..его дыхание растеклось по её шеи....
не трогай меня.... уйди.. зачем ты пришёл...?? что тебе надо от меня..??хочешь повторить геройство того придурка..??? чо вам всеем надо...??? меня что можно только лапать и трахать..??? ну давай сделай это... давай.. вот я стою.. Они кричала, кричала ему прямо в лицо...

44

У Тома не дёрнулась на лице ни одной мускулы...
Он стоял и слушал её.... 
Он не смог удержать себя, прижал к себе.. так крепко....так страсно....
Несколько ударов по спине в его сторону....
Он гладил её спину, её волосы...
успокойся..всё.. прошу тебя..!!!!  и прости....

45

Джул пихала его, била....
А он прижимал её к себе сильнее и сильнее...
Она вновь заплакала... Уткнулась лицом в его шею... слёзы стикали струйкой под его футболку... она вжалась в него, впилась руками в спину....
Тепло..его тепло... его тело...  снова его запах.. проникавший сквозь кожу....
прости.. и меня...

46

Марисса постояла еще немного, проводила взглядом Тома, решила, что идти туда самой будет лишним.
Она направилась к Биллу, который все также продолжал стоять с Йостом.
Но Мари настолько была погружена в себя, что забыла про то, что ей совсем ни к чему сейчас знакомство с их продюссером.
Билл, что произошло?
Обратилась Мари к парню, пройдя спокойно через его охрану.

47

Да дайте мне пройти-то... что вы меня держите, - вскрикнул Билл на державшую его охрану, посмотрел на них, потом на Йоста. Минута. Отпустили. Отлично.
Билл подошел к Мариссе, приобнял ее, так как девушка была настолько сильно напугана... обездвижена, оторванная от этого мира, погруженная в свои мысли.
Мари, успокойся... произошла перепалка... Только ты не переживай... Понимаешь, к Джул началприставать какой-то мужик, она начала кричать... Ну а Том ее защитил... Все хорошо...

48

Марисса посмотрела на Билла, выслушала его и выпалила:
Еб**ь...
Больше слов не было...одни эмоции, зашкаливающие...
Она металась из стороны в сторону, оставив объятия Билла.
Она очнулась только после немногочисленного?
Девид Йост. Очень приятно.
Мари развернулась, посмотрела на мужчину.
О, мой Бог... Йост?? Рука? Хочешь познакомится? Блин. Может не сейчас? Ааа...
Мари протянула ему руку, кивнула головой, оставаясь при этом шокированной.
Марисса... - протянула она, осознавая что ему нужна ее фамилия, но так как она не могла сказать ему ее, так как ей еще никто не звонил, а фамилия у нее теперь новая, то она остановилась только на имени.

49

Билл взял Мари за руку, притянул к себе, приобнял и попросил снова, чтобы она успокоилась.
Тебе придется пережить эту сцену со знакомством...

50

Марисса посмотрела на Билла, еле-еле натянула улыбку себе на лицо, думая при этом:
Блин, че вы там копаетесь с этими данными...ааа...меня же ща спалят...
Марисса решила потянуть время, приблизилась ближе к Биллу и поцеловала его на глазах у его же продюссера. Хорошо ли это было для Билла - неизвестно, но это было важно для Мари.
-Кхм... извините конечно, но можно мне поговорить с вами?
Мари оторвалась от губ Билла, волнующе улыбнулась, повернулась к мужчине и спросила:
-А что вас собственно интересует?
-Меня к примеру интересует кто вы, что у вас с Биллом... вы ведь меня понимаете, Билл общественный человек и это очень важно...
-А если я скажу, что не хочу с вами общаться на тему личного характера?
Йост промолчал, посмотрел на девушку каким-то недовольным взглядом и обратился уже к Биллу:
-Нам нужно потом поговорить, - заявил и ушел.
Ну Билл, прояви себя как личность... Надеюсь ты сделаешь все правильно.

51

Билл помахал неохотно рукой вслед Йосту, попросил Мари успокоиться и повел ее к столику, посадил, подал Мари докал с шампанским, присел рядом и начал наблюдать за девушкой.

52

Том помотрел ей в глаза..  милая улыбка, руки на её щеках..  Такая робость..
со мной такое впервые..
Еле еле притянул её к себе...  Прислонился к её губам, поцеловал с некой боязнью..  Её нежность губ, её ответный поцелуй...  как сладко.... Буд-то впервые он почувствовал их.

53

Его глаза.. следом губы, прикосновения, такие мягкие....  Джул не удержала себя!  Холодный метал на её губах, придовал ещё большее послевкусее.... такое странное и всё же знакомое...!  Его губы отплыли от её губ..
сделай это ещё раз...
Она подала своё тело чуть вперёд.. и снова впилась в его губы...
сладкий мой... мой мальчик....

54

Том улыбнулся...
и ты теперь моя...
Он взял её за руку, они побрили и вдоль берега...
Боялись оба завести первыми разговор... И после молчание и переглядок длинною в 10 минут...
ну ты как..?? отошла хоть чуть..?

55

да, но я очень устала..и хочу спать...
Они приостоновились...

56

Он прислонился к девушки , и поднял её на руки...
пойдём назад значит, я отвезу тебя домой..

57

Джул не соротивлялась, её ноги очень болели...
Она положила голову на его плечё...
И смотрела вдоль идущей дороги...
Они приблизилсь к дому...  Том я думаю зесь надо меня вернуть на землю.. Она встала на ноги...
спасибо...
У Джул появилась искренняя улыбка...

58

Он взял вновь её руку...
надо найти Билла и Мари..
  Том и Джул подошли к входу...  Взгляды.. одни вгляды, все смотрели на них..
Том приобнял девушку..
не обращай внимания...

59

Ей ужасно некомфортно....Том я не хочу туда... посади меня в машину, я там вас подожду...

60

Он огляделся... да наверно так будет лучше...
Ключи зазвенели у него в кармане.. сигнализация снята...
прыгай...
Он подал ей руку,  поцелуй...  жди... Дверца хлопнула..
и он скрылся за дверями особняка...

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Город. Развлечения. » Частная вилла близ озера