DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Город. Развлечения. » Частная вилла близ озера

Частная вилла близ озера

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Мари направилась за Биллом, понимаю с чем связана эта быстрота действий.
Когда они остановились возле машины, Мари, несмотря ни на что, подошла к нему близко и обняла.
Они стояли так долгое время и уже не обращали внимание на испачканное платье и футболку.
Билл, если к тебе еще будут приставать, я этим не ограничусь, - сказала Мари парню на ухо, все еще не отпуская.

22

Хм... что же ты еще сделаешь?
Билл немного посмеялся, крепко обнимая девушку.

23

Ты еще спрашиваешь?
Докажу им, что ты не пай мальчик.

Мари взяла зубами мочку его уха, что заставило Каулитца всего извиться от неприятного, но одновременно возбуждающего ощущения.

24

Они простояли так еще несколько минут, о чем-то разговаривали, смеялись, ловили на себе возхищенные вспышки фотокамер, но не обращали на них никакого внимания.
Потом они направились к столикам, сели за какой-то один свободный и начали вести непринужденную беседу, иногда поглядывая в толпу в поисках брата и Джул.

25

Том закурил на балконе, глаза его смотрели в одну далёкую точку... Девушка что-то приятное шептала ему на ухо, от чего он порой заставлял ссебя выдавливать улыбку...
Он услышал внизу какие-то крики.... Опустил голову, стал смотреть, но уже не на ту которая орала... А ту которая робко наблюдала за этим...  вот она....
он практически ей под ноги кинул  бычёк...  что бы она заметила его...и подняла голову...

26

нет нет нет.. это не любовь...неет...а что же это..??? Её мысли прервал окурок слетевший с верху...
чё за дебил... Джул со злостым лицом подняла голову... Застыыла... Он обнимает ту....не меня...
Сделала затяжку... смотрела в его глаза...  я сейчас хочу твоих обьятий... не для того я сегодня одела это платье, и красила губы у тебя в машине, что бы ты заметил, не для того что бы ты обнимал её...!!! дурак..[i] Ей так хотелось что бы он сейчас прочёл её мысли... ей не надо было его извинений...она давно его простила!  Джул опустила голову что бы он не увидел её слёз...  первый шаг, второй.... и она убежала с того места....
Уже за домом, она спустилась на газон...
[i]слабачка.... я проиграла....проиграла....всё

27

Что я делаю....????   Её глаза убили его, они вывернули его наружу...показали что он значит для неё...
поршиво....!! уйди от сюда...
-это ты мне..???
нет себе...
-да пошёл ты...
Том пробыл там ещё минут 15 после этой встречи...

28

Боль, слабость, страх, ненависть, любовь.... неужели это всё со мной.. чего больше....? Джул встала, поправила свою причёску, платье, макияж.... уверенности...
Ей захотелось танцевать, раствориться, забыться, уйти в некуда... туда где нет его..
она вернулась в дом..  Взяла бакал с шампанским.. и услышала оклик Марис....

29

Марисса сидела разговаривала с Биллом, как вдруг увидела наконец-то свою подругу. Она резко встала из-за стола, ускорила шаг и направилась по направлению к подруге, выкрикивая ее имя.
Марисса подбежала к подруге, приобняла ее, улыбнулась, но когда посмотрела на лицо девушки, тут же изменилась в настроении.
Что случилось?

30

да ничего...совсем ничего... Улыбка...фальш...всё хорошо.... ты тут как..???веселишься..??
Выпила..глаток..ещё один...дрож в голосе....

31

Марисса наблюдала за подругой, за ее поведением, прислушивалась к каждому ее слову, которые она произносила, как будто выдавливая из себя.
Я слишком хорошо разбираюсь в людях, чтобы тебе сейчас поверить, - Марисса посмотрела в глаза Джул... серьезно... проникновенно... с чувством...
Том?

32

Ещё один большой глоток.... я проиграла Марис....проиграла...я не нужна...ему....не нужна... Она взглянула в глаза Марис... закачала головой... и пошла вливаться в танец....

33

Джул! - крикнула Мари вслед подруге, которая ее уже не слышала.
Джул... - еле слышно произнесла Мари и почувствовала каку-то вину перед подругой... - нет ты не проиграла, ты ошибаешься...

34

Плечи, руки, бедра, ноги...  двигались в так медленной песни.... шампанское опустошалось.... Она закрыла глаза...
Руки, чьи-то руки... чужой запах.... Она испугалась... повернулась...
что ты деелаешь??????.... Джул попыталась убрать его руки... и узнала в нём того придурка котрый пытался с ней познакомиться...
Он прижал её со всей силы.. Руки начали гулять по её телу, грубо сжимая...
снова чувство той боли...страх...
не трогаай меня...уроод... Она уже практически орала..
Его руки оказались на грууди... ниже...ниже... Он начал приподнемать ей платье...
мне боольно..не надо.... слёзы...истерика...последнии попытка стать свободной
-у тебя ничего не выйдет, сегодня ты моя...
помогиите проошу......   Он не понимал что делал... его опьянение отключало мозг..
Его ужасные, противные губы начали целовать её шею, оставляю на ней синии подтёки...
Джул...маленькая птица в клетке...  Она кинула бокал шампанского на пол... по полу разлетелись осколки...
Музыка стала тише... уже все смотрели в их сторону...
умоляю...помогите она уже шептала.... она опустила голову....и закрыла лицо руками....

35

Воздуух.. улица, там стало так тихо, а позади гримела музыка, чей-то смех, крик....
крииик..????...нет показалось...
Пару мыслей о ней....В нутри у него возникло странное чувство... щемило!!
Том развернулся, зашёл назад...  одна большая толпа которая слышала только музыку и ничего больше...
Глаза...он обвёл глазами всех,   где она...? Он встряхнул головой что бы выкинуть мысли... хватит думать, прекрати....   невозможно.. В нём сейчас буд-то боролись два его....
Опять крик... уже точно... кто и почему кричит.. знакомые ноты голоса...
твою мать.... Том крикнул...   Вырвался вперёд... По дороге к измученной Джул, которая всё ещё находилась в руках того отморозка, он толкнул со всего маху несколько человек, освобождаю себе дорогу...
Удар....ещё и ещё...  Кровь хлестнула по полу...
Том бы не оставил на нём лица если бы его охрана не подбежала и не оттащила его...

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-20 15:11:04)

36

Джул замерла....ощущение свободы... открыла глаза!  Тоооооом прошептала она.... и не ожидала что на месте её зпасителя  окажется он..  Она не могла смотреть на это... она убежала, скрылась....  Вниз по лестнице, на улицу... куда..?? куда убежать где скрыться..?? от всех них... Джул бежала..но куда...   стоп, устала, не могу не могу больше...  Джул сползла на землю... и слёзы лились из глаз, так спокойно, так медленно.. вниз по щеке оставляя мокрый след от которого становилось щекотно.
Так тяжело было подняться. Она встала на ноги, сняла туфли... маленькими шагами побрела вперёд... В тот момент мысли были совсем не о чём...
Озеро.. такое спокойное снаружи а внутри холодное и безжизненное..  Девушка села на песчаный его берег.. прижала ноги к груди.... и застыла..

37

Тому буд-то показали красную тряпку, на которую он должен был накинуться...
Того злощясного придурка выкинули с вечеринки...  Том стоял и кипел яростью. Вокруг все не отрываясь смотрели только на него..  Он обернулся.. куда она пропала...   Музака вновь заиграла..
Он заметил Билла и Марис... Быстрым шагом направился к ним...
Марис где она..???  скажи пожалуйста..

38

Марис стояла разговаривала с Биллом в тот момент, когда услышала крики с балкона.
Что происходит? - обратилась она к Биллу, но не дождавшись ответа направилась в сторону событий.
Люди. Вокруг столпились люди, которые не пропускали ее. Суета. Крики. Охрана.
Что-то внутри подсказывало ей, что что-то произошло.
Не добравшись до балкона, она остановилась на газоне и смотрела вверх, видя только собравшихся вокруг чего-то или кого-то людей.
Она пыталась всмотреться, найти Тома и Джул.
Когда  она повернула голову направо, увидела подругу, которая бежала куда-то сломя голову, они крикнула Джул, но та ее не услышала и продолжала бежать, позже она и вовсе скрылась из виду.
Мари запаниковала, начала суетиться, дергаться. Крикнула что-то Биллу, который в это время стоял разговаривал с бешенным Йостом, и побежала снова по лестнице искать Тома.
Нашел ее он сам.
Что произошло? Скажи мне вначале, что произошло? Что с ней? Почему она бежала?
Мари энергично жестикулировала руками, указывая Тому в сторону, куда направилась подруга.

39

Билл в недоумении наблюдал за всем происходяим. Спустя буквально 2 минуты к нему подбежал Йост, а вместе с ним и человек 8 охранников, 3 из которых облепили самого Билла и не дали ему прохода, когда тот собрался следовать за Мари.
Он не понимал, что происходит.
Лишь только когда увидел какого-то ужасно избитого парня, которого несла охрана, и разъяренного Тома, которого тоже выводили секьюрити, он понял, что произошла драка.
Он не слушал Йоста, который задавал ему вопросы, он наблюдал за тем, как Том и Мари что-то выясняли.

40

Мари потом, всё потом... скажи куда она побежала...???Куда..???  Том готов был упасть на колени что бы она сказала ему куда побежала Джул....

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Город. Развлечения. » Частная вилла близ озера