...
Лифт
Сообщений 1 страница 20 из 63
Поделиться22008-06-17 16:30:50
Билл увидел, как Мари и Джул вышли из-за угла.
При виде Мари глаза его загорелись, он забыл о желудке, который просил кушать.
Билл направился по направлению к девушкам, потом ускорил шаг, а потом и вовсе побежал в припрыжку.
Когда его цель была настигнута, он обнял Мари, прижал ее к себе и сказал:
Доброе утро!
Точнее даже не сказал, а прокричал, приподнял Мари на руки и начал крутить не совсем быстро.
Остановился, чмокнул обеих девушек в щечку, взял их за руки и направился к лифту.
Поделиться32008-06-17 16:36:24
Марисса была шокирована от такого поведения Младшего, но была очень рада его увидеть.
Хотя она и без этого знала, что они встретятся.
Она посмотрела на Джул, когда Билл ее крутил на руках, и поняла, что Том обязательно обратит внимание на ее синяки.
Доброе утро, Билл.
Сказала Мари и сделала все, чтобы опуститься на землю.
Девушки согласились на предложение Билла взять его за руки и направились к лифту, где стоял Том.
Поделиться42008-06-17 16:41:32
Джул с улыбкой взяла Билла за руку.... Потом нагнулась к Марис за спиной Билла...я тебе завидую.....
прошептала она и подмигнула Марис...
Они подошли к лифту.. Джул сделала вид что Томом там и не пахнет...И встала самым наилучшим ракурсом к нему... И специально ещё раз нажала на кнопку....
Поделиться52008-06-17 16:43:18
Том вышел из-за спины Джул...
я уже вызвал его И посмотрел на девушку с верху в низ... И сам был в шоке от увиденного на её теле...
Поделиться62008-06-17 16:44:08
здесь кто-то что-то сказал...??? или у кого-то радио работает..??
Поделиться72008-06-17 16:49:05
Марисса стояла наблюдала за поведением Джул, а потом перевела взгляд на Тома.
Она не могла спокойно реагировать, когда смотрела на синяки подруги.
Мне кажется, Том, я тебя вчера пожалела.
Марисса отвернулась к Биллу.
Поделиться82008-06-17 16:50:24
Билл смторел не отрываясь на Джул, изучая ее побои.
Том, это твоих рук дело?
Ополчился младший на брата.
Поделиться92008-06-17 16:54:24
Bill Kaulitz
Нет Билл..это я сама себя так...
со всей дерзостью ответила Джул....
Поделиться102008-06-17 16:55:31
Том ничего не ответил... лишь опустил гоолову... зашёл уже в приехавший лифт... и что-то нервно теребил в руках...
Поделиться112008-06-17 16:59:19
Том, я с тобой разговариваю. Можешь мне ответить??
Билл настолько зол на брата, что переключил все свою внимание на него.
Ты что себе позволяешь, Том? Я понимаю, конечно, все твое рвение и твое желание заниматься сексом, но зачем заниматься рукоприкладством.
Билл говорил это брату тихо, чтобы не ставить брата в неудобное положение, ведь он знал Тома и знал, что тот сожалеет о случившемся.
Ты должен извиниться.
Поделиться122008-06-17 17:03:20
Марисса не слышала ничего из того, что говорил Билл брату.
Но она не хотела вмешиваться в их разговор со своими угрозами, чтобы не показаться Биллу грубой.
Джул, не говори ему ничего. Просто игнорируй. Посмотри на его лицо, он в шоке, он чувствует за собой вину и не знает, как извиниться, - сказала Мари подруге на ухо.
Поделиться132008-06-17 17:11:00
Bill Kaulitz
Билл мне не хочеться сейчас говорить, я извенюсь правда, как будет лучшая ситуация.... Том быыл очень подавлен, он даже не мог смореть брату в глаза, родному человеку...
Он ещё раз окинул глазами Джул... И швырнул то самое что он вертел в руке на пол...
Поделиться142008-06-17 17:14:08
Marissa
а я разве ему что-то говорила сейчас... Я не хочу смотреть на его погааное лиицо... Последнюю фразу Джул выдала очень громко, все тут же обернулись на неё.... Лифт открылся.... и первый от туда велетел Том...
Поделиться152008-06-17 17:17:33
Марисса была в потрясении от всего того, что произошло в лифте.
Но она знала, что тот способ, который выбрала Джул для привлечения внимания Тома самый эффективный, хотя она возможно и не догадывается.
Марисса посмотрела на Билла, пожала плечами и вышла из лифта.
Она не позволила себе идти рядом с Биллом в ресторан, чтобы не привлекать внимание персонала.
Поделиться162008-06-17 17:19:13
Билл посмотрел на Мариссу, он был немного подавлен, так как боялся, что проблемы Джул и Тома могут помешать ему с Мари.
Поэтому он направился прямиком за братом, выйдя из лифта.
Поделиться172008-06-17 18:22:50
Джул направилась к лифту, но чья-то рука остановила её на пол пути, она обернулась, и увидев что эта рука пренадлежит Трюмперу, стрехнула её с себя...
не смей теперь докасаться до меня.... Девушку начало потряхивать внутри... Она противоречила внутренней себе!!! Ей так хотелось обернуться, втиснуться к нему в обьятия, вновь впитать его запах, не смотря на всё что было... Но чувство собственного достоинства вё равно держало верх...
Поделиться182008-06-17 18:24:46
остановись пожалуйста!!! я хочу поговорить... Но она его не слушала...
Тогда Том опередил её и встал перед ней...
Поделиться192008-06-17 18:30:04
Джул отвернула лицо ... уйди, я пройти хочу... Она сделала шаг всторону.... Но Том вновь её задержал взяв за плечи... я сказала не трогай меня...мне больно.... уже на тон выше перешла Джул...
Поделиться202008-06-17 18:36:18
извини меня... Том отпустил её плечи... твоё право прощать меня или нет, но я буду рад если ты когда нибудь даж мне понять что всё в прошлом... Он сказал ей эти слова когда она уже смотрела ему прямо в глаза....
Потом отошёл, и пошёл от неё в противоположную сторону....вернувшись в ресторан...