Если спою, ты слезешь оттуда?
Билл стоял, дрожал, но все равно готов был спеть, лишь бы девушка слезла оттуда.
Крыша
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212008-06-13 20:11:31
Поделиться222008-06-13 20:22:00
Да, я слезу, только спой, пожалуйста. Я никогда не слышала ваших песен.
Мари стояла, улыбалась. Промелькала даже такая мысль, что от ее печали не осталось и следа. Но время от времени она возвращалась на землю, что-то менялось в выражении ее лица, и Билл замечал это и поражался таким резким переменам в настроении девушки.
Поделиться232008-06-13 20:29:05
Билл напел какую-то песню их группы, остановился, посмотрел на Мари и сказал:
А теперь иди сюда!
Поделиться242008-06-14 14:52:04
Марисса посмотрела на Билл, сделала выражение лица, которое не выражало никаких эмоций. Просто смотрела сквозь предметы, куда-то определенно мимо.
Мда, а я думала, все будет намного сложнее. А ты, Билл, оказался легкой добычей.
Марисса начала делать небольшие шаги по направлению к парню.
Спустя минуту молчаливых шагов она подошла к парню, взялась за его протянутую руку и остановилась.
Поделиться252008-06-14 15:01:01
Билл крепко сжал руку девушки и подтянул к себе.
Никогда бы не подумал, что способен на такое.
Он прижал ее к себе. Они стояли на холодном ветру обнявшись. Ничто не мешало их маленькому зарождающемуся счастье. В лицо Биллу светили одновременно все огни города, подтверждая, что весь мир сейчас, затаив дыхание, смотрит именно на них - вот таких вот наивных, немного влюбленных.
и никаких проблем нет. И все прекрасно.
Неужели можно чувствовать опору от человека, который так слаб?
Поделиться262008-06-14 15:07:48
Марисса отстранилась на мгновение от Билла, взглянула парню в глаза, которые умоляли о поцелуе, просили нежности еще на чуток.
Она приблизилась к его губам, но остановилась на расстоянии 2 сантиметров.
Расстояние всегда мешает желаниям, - еле слышно проговорила она, положил свою руку ему на затылок.
Поделиться272008-06-14 15:14:04
Было бы желание... А остальное само собой.
Билл провел рука по спине Мариссы, от самого верха до начало ее штанов, но не позволил себе опуститься ниже, поэтому обнял за талию и притянул сильнее.
Поделиться282008-06-14 15:17:55
Прости, Билл, - отстранилась Мари, - но я не хочу, чтобы меня жалели. Я знаю, что тобой руководит сейчас лишь жалость, а я этого не хочу.
Она посмотрела в его наивные, уже понадеявшиеся на ласку, глаза и замерла.
Вот так уже лучше. А то развела тут нюни.
Поделиться292008-06-14 15:29:52
Билл промолчал.
Действительно, к чему торопиться? Да и вообще, Билл, что с тобой? Ты никогда так не вел себя с девушками, все время проверял, а потом только действовал.
Он взял руку Мари снова и повел ее с крыши. Они спустились по лестнице и подошли к номеру Мари.