DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Крыша

Крыша

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Выход на крышу. Крыша, с которой открывается вид на город.

2

Преодолев 7 этажей пешком по лестнице, Марисса подвела Билла к двери, которая выходила на крышу.
Повернулась к нему, посмотрела ему в лицо, немного улыбнулась и взялась за ручку двери...

3

Нет... Я не пойду туда... Нет! Даже не думай... Ты сумасшедшая!!
Билл остановился перед дверью и отказывался идти дальше.

4

Билл??? Билл Каулитц???  Неужели вы боитесь???
Марисса уже начала смеяться...
Палишься, детка!

5

Нет, не боюсь. Просто там холодно.
Мда, а пооригинальнее ты ничего не мог придумать? Идиот. Конечно, ты боишься.

6

Ну тогда я пойду одна.
Марисса отпустила его руку, открыла дверь и вышла на крышу. Воздух. Ветер. Огни города. Светло. Тихо. Спокойно.
Мари подошла к самому краю крыши и присела, достала сигареты и закурила.

7

Билл отпустил Мариссу и наблюдал с лестницы, как девушка спокойно расхаживает по крыши, пронаблюдал за тем, как она подошла к краю. На миг он вздрогнул, а потом сорвался и направился к девушке.
Идиот, куда ты прешь?

8

И что мы тут забыли? - даже не посмотрев на парня, сказала Мари, загадочно улыбаясь.

9

Билл присел рядом с Мари, пытаясь не задумываться о боязни высоты.
Закурить не найдется?

10

Мари протянула Биллу пачку сигарет, дала зажигалку и решила перейти на другую тему... он же все-таки поборол страх и сел рядом.
Билл, а тебе нравится твоя работа?
Зачем тебе это знать? только лишний раз голову забивать...

11

Билл закурил и ответил:
Моя работа - это единственное, чем я хочу, могу и люблю заниматься. Музыка - моя жизнь. Я люблю свою жизнь.

12

Вот этого ты, наверное, и боялась услышать: "Я люблю свою жизнь"...
А я танцевать люблю... и петь... - не в тему сказала Мари.

13

Да ладно? Ты поешь? Спой что-нибудь...- ненадолго Билл забыл о страхе, потому что был действительно увлечен Мари и ему хотелось знать, как она поет.

14

Нет, не буду... Я стесняюсь, да и есть полно причин, почему я не хочу этого делать... - Марисса потушила сигарету и кинула ее вниз.

15

Заметив, что девушке неприятно это делать, он не стал просить больше.
А тут красиво...

16

Угу... очень красиво... А в Нью-Йорке когда сидишь на крыше, думаешь, что вообще летаешь.
Марисса встала на ноги, подошла к самому краю, посмотрела вниз, расслабилась, подышала воздухом, а потом мило сказала:
Я хочу спать, пойдем?

17

Билл закрыл глаза, пока девушка вытворяла трюки на краю крыши, услышав предложение пойти спать, он оживился, резко поднялся и буквально побежал к лестнице.

18

Марисса наблюдала за причудами Каулитца. Улыбалась немного.
Да да, мы идет домой, дитё моё... Что ты так боишься высоты?

19

Я не отрицаю, тут великолепно, романтично... просто офигенно... но мне страшно... очень сильно страшно...
Билл стоял уже, примерно, за 10 метров от края, но все равно трясся.

20

Бииииилл!!!
Крикнула Мари с другого конца крыши.
Ну, Биииилл!!! Спой мне что-нибудь!!!
Ну, давай, Каулитц, продемонстрируй мне, как ты поешь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Крыша