Марисса была удивлена всему тому что происходило: как они на них смотрели, как Джул сама сказала что-то Тому, как тот проявил все свои хорошие качества, откопанные, отскребанные откуда-то из глубин, помог им залезть в машину.
Что же делает с человеком влюбленность... сказала Мари Тому, но так, что никто кроме них это не услышат, взяла его руку и залезла в Кадиллак.
Джул сидела вместе с Томом впереди, а она с Биллом сзади.
Мари была слишком в хорошем настроении, чтобы молчать. Она включила музыку, какой-то диск, который первый стоял у Тома, и начала подпевать энергично исполнителю, демонстрируя свой не мало важны талант - великолепный голос.
Potsdamer Platz 3 - у входа в отель
Сообщений 21 страница 40 из 73
Поделиться212008-06-18 19:48:50
Поделиться222008-06-18 19:52:41
Билл сидел в машине рядом с Мари, регулярно посматривая на ее оголенные ноги.
Когда девушка начала петь, Билл действительно был поражен ее голосу.
Почему ты отказывалась тогда петь на крыше, почему не говорила что у тебя охеренный голос? Я в шоке.
Поделиться232008-06-18 19:53:37
Звезда в шоке, да? хех
Билл, я не привыкла говорить о себе.
Мари мимолетно ответила Каулитцу и продолжила петь.
Поделиться242008-06-18 19:56:03
Билл лишь только улыбнулся и продолжил наблюдать за девушкой, иногда переводя свой взгляд на брата, который был явно в смятении от открывающегося его глазам обзору всей прелести ног и груди Джул.
Поделиться252008-06-18 20:20:38
Джул сидела в машине с огромной улыбкой! Её так забовляла эта ситуация. Она иногда посматривала на Марис, которая отжигала с зади, и сама начинала что-то петь с ней в такт. Джул так хотелось позабавить себя и всех окружающих что создавала нелепые ситуации. Она достала косметичку, от туда блеск для гуд... выгнула хрупкую спинку, протянула руку к зеркалу заднего вида, в которое посматривал Том, повернула к себе, и не отводя глаз от Тома начала красить губки в розовый цвет.
уупс.... у меня кисточка упала!!! ой как не удобно прямо под ноги Тому..ну ничего Джул сама её туда кинула, сделав нелепый взмах рукой! щаа достану...
оно села на край своего кресла... докаснулась грудью до ноги Тома.. нуу гдее же она...чёёрт... пару секунд потёрлась... взглянула на Марис...по её глазам можно было увидеть что она сейчас будет ржать...!!!
ооо нашла.... Джул медленно приподнелась.. Она чувствовала своё привосходство, чем она и пользовалась, ну и конечно для того что бы поставить Тома в неее очень удобное положение...
Поделиться262008-06-18 20:27:04
Марисса заманчиво наблюдала за всей этой ситуацией.
А когда Джул вылезла из-под Тома, она выдержала пару секунд и засмеялась. Засмеялась так, что просто так, самому не засмеявшись, смотреть на нее смотреть нельзя было.
Вторым сорвался Билл. Они сидели на заднем сидении и, смотря друг на друга, угарали над сложившейся ситуацией.
Когда Мари стало жарко, она остановилась, помахала на себя руками, чтобы освежиться...
Том, включи кандишн... он тебе ща тоже не помешает...
Вторая волна смеха, да что ж такое... когда они уже успокоются... Марисса угомонилась только тогда, когда заиграла ее любимая песня - немного с хрипотой в голосе, она стала петь.
Поделиться272008-06-18 20:33:29
Том пытался казаться спокойным, но его пятая точка так и ёрзаала туда сюда! Он включил кондиционер.
Выдохнул.... и решил открыть окно...
Поделиться282008-06-18 20:35:38
Блиин...ну ваще.....
Джул не могла остановиться.... На этот раз она пролезла между рулём и Томом...
нажала на кнопучку что бы закрыть окно... холодно ведь... и приземлилась вновь на попу...
Поделиться292008-06-18 20:37:10
Том резко затормозил... у ближайшего тратуара..
мне нужно передахнуть.... и вышел из машины... Его силует отошёл чуть в сторону от машины... и закурил сигарету...
Поделиться302008-06-18 20:39:01
Билл вышел за братом.
Достал из его пачки себе сигарету и сказал:
Держись, Том, держись...
Поделиться312008-06-18 20:41:12
Марисса решила не сидеть на месте в свои руки.
Она перелезла на переднее сидение, оголяя при этом весь свой роскошный зад, села за руль и начала вести разъяснительную беседу с подругой, что сопровождалось очередной истерикой:
Ты зачем мучаешь беднягу?
Поделиться322008-06-18 20:51:42
яя...мучаю....я отыгрываюсь... и ему ещё долго придёться помучаться...!!! Джул поправила своё дэкольте, чуть раздвинув его... бож у меня соски встали....
Поделиться332008-06-18 20:55:25
Том нервно курил..
Билл я больше не могу... Он топтался на одном месте...
кинул окурок..
лан поехали... меня ждёт...мнооогоо деевушеек... я сегодня буду не обделён... Он понимал что всё это он будет делать только лишь на зло... а что ему ещё оставалось...
Поделиться342008-06-18 20:58:31
Ты неисправим...
Билл сел открыл дверцу машины и перед ним открылась прелестнейшая картина - ягодицы Мари. Все было выставлено напоказ, потому что девушка вытянулсь вперед к подруге и вела с ней беседу.
Не удержавшись Билл легонько хлопнул Мари по бедру и залез в машину.
Поделиться352008-06-18 21:02:06
Julia
Ты неиправима...
Марисса почувствовала, как Билл ее ударил, быстро опустилась на свое место и с криками: Пошляк! - начала щипать его за руки, за живот, жекотать, одновременно смеявшись во всю...
Спустя минуту брачные игры прекратились и, успокоившись, Мари села нормально и предалась думкам.
Поделиться362008-06-18 21:07:13
Девушка наблюдала как впадали в детсво Билл и Марис...и даже завидовала им.. За рулём появился Том... Её настроение было уже не таким веселым.. Джул включила музыку, и отвернулась к окну....
Поделиться372008-06-18 21:11:42
Он сел за руль, нажал на газ... краем глаза взглянул на Джул... что ты деелаеешь....
и в его глазах замелькал свет от придорожных огней...
Поделиться382008-06-18 21:15:00
Том, нам направо - доброе утро... Проснииись!!!
Мпри хлопнула Тома по плечу, так как они чуть не проехали поворот, после которого совсем близко был уже и особняк.
Поделиться392008-06-18 21:19:48
Тома испугал этот хлопок.... аа оооу.... да спасибо.... Он завернул... И огромный дом, которым и являлось место их назначения, выплыл на обозрение..... Из него уже разносилась клубная музыка...
Поделиться402008-06-24 22:20:55
По дороге в отель никто не сказал ни слова.
Томное молчание слегка напрягало Мари, которая вела себя скромно и мило, тем самым приводя в замешательство Йоста, который наблюдал за всеми метаморфозами в поведении девушки.
Когда машина подъехала к отелю, Билл также помог девушке вылезти из машины, подав ей руку.
Тут же парочку ослепили вспышки камер фотографов и простых фанаток, которые начинали плакать, видя своими глазами то, что у Билла и правда появилась девушка.
Мари закрывала лицо руками как только могла...до тех пор пока охрана не затащила всех в помещение.