DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Potsdamer Platz 3 - у входа в отель

Potsdamer Platz 3 - у входа в отель

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

http://i028.radikal.ru/0806/3e/506f1b2f8587t.jpg

2

Через полчаса такси все-таки довезло Мариссу до отеля, хотя это могло произойти и гораздо раньше, но из-за пробок в центре, пришлось немного потерпеть, хотя вид изнутри этой машины приводил в ужас.
Водитель помог девушке с багажом. Тут же подоспел персонал отеля, девушка расплатилась с таксистом, который здорово намучился с ними и направилась внутрь вместе с носильщиком.

3

Билл вместе с братом и охраной подъехали к отелю. Пока младший вываливался из машины, Саки освобождал проход от назойливых папарацци.
Билл вылез и тут же начал раздавать автографы, расписывался на маленьких клочках бумажек.
Ближе ко входу в отель назойливых фанатов стало меньше, и Каулитц-младший спокойно подошел к двери и дернул за ручку.

4

Марисса резко открыла входную дверь отеля, держа в руке все тот же стакан с водой.
За дверью перед ней образовался образ молодого человека, прямо у нее на пути. Она не успела притормозить и влетела прямо в парня, который в это время разговаривал по телефону. Вся вода из стакана оказалась на его одежде, а его телефон от неожиданного толчка полетел на землю.
Мари лишь громко вскрикнула в этот момент, потом резко остановилась, взяла парня за локти и посмотрела на его лицо.
Каулитц??? - завертелось у нее в голове, - блин, что ты тут делаешь в это время, ты должен быть уже в номере!!! Черт!
Прости, пожалуйста, извини, я оплачу телефон и химчистку, - кричала Мари парню в то время, когда Саки оттаскивал ее от него, а папарацци оживленно снимали происходящее.
Марисса всунула уже пустой стакан кому-то в руки, подбежала к краю дороги, остановила такси и быстро села в машину. Видя, что папарацци снимают ее, она закрыла лицо руками и находилась в таком положении до тех пор, пока не села в машину.
Черт! Папарацци! Черт! Черт! Черт! - почти громко говорила Мари, сидя в машине.
Поехали быстрее!
И машина через 20 секунд уже исчезла из поля зрения людей, толпившихся у отеля.

5

Еще через 5 минут машина уже подъехала к отелю. Марисса уже сама вылезла из машины.
Она ступила на асфальт и почувствовала как холодный воздух пробирает насквозь.
Холодно, блин.
Мари, скукожившись, направилась ко входу в отель.
Билл шел за ней, они встали у входа и ждали, пока Джул и Том закончат свою беседу.
В это время Марисса обратилась к Биллу:
Не надо больше проявлять такой интерес к моей персоне, я не хочу, чтобы у тебя были проблемы. Да и вся эта пресса - не по мне.

6

Marissa
Я пытался помочь...

7

Я понимаю, но это мы с тобой знаем, что между нами, знаем, что ты просто меня утешаешь, а другие будут думать иначе... - объясняла Биллу Марисса, сама не понимая зачем она все это говорит, может она надеялась вывести Каулитца на эмоции, заставить его страдать... непонятно...

8

Marissa
А что если мне все равно, что подумают остальные? - Билл встал перед девушкой, посмотрел ей в глаза и не увидел ничего кроме пустоты.

9

Bill Kaulitz
Тогда сделай это ради меня. я понимаю, что это уже сверх наглости просить тебя о чем-то, ты и так уже много сделал, но всё же...

10

Билл больше не сказал ей ни слова, возможно, он был обижен, ведь он действительно хотел ей помочь, поддержать, а она завела этот разговор о том, что подумают другие.
Странно, но он все равно питал самые нежные чувства по отношении к ней.
О чем ты думаешь? Кака судьба? Ты идиот - вот твоя судьба.

11

Марис и Билл вылезли из машины...Джул с Томом остались сидеть...
может она меня подождёт...куда она пошла подумала Джул и повернулась к Тому... Ей показалось что он хочет что-то сказать...но почему-то не решается...
ну что пойдём....?

12

Том так жалостно посмотрел на неё...
хорошо пошли....  он вылез и машины...потом открыл дверь Джул, подал ей руку... и больше не отпускал...

13

Джул подошла к Марис...ну что..пойдём...я уложу тебя спать... Мило улыбнулась девушка и взяла Марис за руку...

14

Марисса улыбнулась Джул так, чтобы никто не видел.
Что я делаю? извела бедного парня, он места себе не находит... А ведь он такой лапочка, такой милый, так хочется попросить у него прощения за все, подергать за щечки, а приходится тут слезы лить...
Билл открыл дверь Мариссе, а вместе с ней и всем остальным...

15

Джул вышла из отеля...  ооо воздух...улица, движение...   Но ей сейчас было не до гулянья "под луной" , она взяла такси и отправилась домой.....

16

Мари вышла из отеля.
На ней были одеты очки, на голове был капюшон от кофты. Она опускала голову вниз и шла быстрым шагом.
Она остановила такси, села, назвала водителю адрес.
Мари взяла телефон, в телефонной книжке нашла нужное имя и позвонила:
Через 20 минут. Срочно.

17

Девушки вышли на улицу. Обернулись к парням....  на чём мы едем..???

18

Том замедлил с ответом, потаму что Йоста ещё не было... на Кадилаке..!!!

19

на Кадилаке.... пробубнила Джул передразнив Тома и скрючив смешное лицо... Она подошла к машине... Взглянула на Тома.... может откроешь и посадишь девушек?

20

Том выпучил глаза, медленно подошёл к машине, открыл дверцу, подал руку....  пожалуйста.. В таком же положении Том дождался и Марис.....

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Potsdamer Platz 3 - у входа в отель