Potsdamer Platz 3 - у входа в отель
Сообщений 1 страница 20 из 73
Поделиться22008-06-07 14:54:20
Через полчаса такси все-таки довезло Мариссу до отеля, хотя это могло произойти и гораздо раньше, но из-за пробок в центре, пришлось немного потерпеть, хотя вид изнутри этой машины приводил в ужас.
Водитель помог девушке с багажом. Тут же подоспел персонал отеля, девушка расплатилась с таксистом, который здорово намучился с ними и направилась внутрь вместе с носильщиком.
Поделиться32008-06-07 19:00:44
Билл вместе с братом и охраной подъехали к отелю. Пока младший вываливался из машины, Саки освобождал проход от назойливых папарацци.
Билл вылез и тут же начал раздавать автографы, расписывался на маленьких клочках бумажек.
Ближе ко входу в отель назойливых фанатов стало меньше, и Каулитц-младший спокойно подошел к двери и дернул за ручку.
Поделиться42008-06-07 19:12:38
Марисса резко открыла входную дверь отеля, держа в руке все тот же стакан с водой.
За дверью перед ней образовался образ молодого человека, прямо у нее на пути. Она не успела притормозить и влетела прямо в парня, который в это время разговаривал по телефону. Вся вода из стакана оказалась на его одежде, а его телефон от неожиданного толчка полетел на землю.
Мари лишь громко вскрикнула в этот момент, потом резко остановилась, взяла парня за локти и посмотрела на его лицо.
Каулитц??? - завертелось у нее в голове, - блин, что ты тут делаешь в это время, ты должен быть уже в номере!!! Черт!
Прости, пожалуйста, извини, я оплачу телефон и химчистку, - кричала Мари парню в то время, когда Саки оттаскивал ее от него, а папарацци оживленно снимали происходящее.
Марисса всунула уже пустой стакан кому-то в руки, подбежала к краю дороги, остановила такси и быстро села в машину. Видя, что папарацци снимают ее, она закрыла лицо руками и находилась в таком положении до тех пор, пока не села в машину.
Черт! Папарацци! Черт! Черт! Черт! - почти громко говорила Мари, сидя в машине.
Поехали быстрее!
И машина через 20 секунд уже исчезла из поля зрения людей, толпившихся у отеля.
Поделиться52008-06-08 23:34:27
Еще через 5 минут машина уже подъехала к отелю. Марисса уже сама вылезла из машины.
Она ступила на асфальт и почувствовала как холодный воздух пробирает насквозь.
Холодно, блин.
Мари, скукожившись, направилась ко входу в отель.
Билл шел за ней, они встали у входа и ждали, пока Джул и Том закончат свою беседу.
В это время Марисса обратилась к Биллу:
Не надо больше проявлять такой интерес к моей персоне, я не хочу, чтобы у тебя были проблемы. Да и вся эта пресса - не по мне.
Поделиться62008-06-08 23:35:13
Marissa
Я пытался помочь...
Поделиться72008-06-08 23:37:09
Я понимаю, но это мы с тобой знаем, что между нами, знаем, что ты просто меня утешаешь, а другие будут думать иначе... - объясняла Биллу Марисса, сама не понимая зачем она все это говорит, может она надеялась вывести Каулитца на эмоции, заставить его страдать... непонятно...
Поделиться82008-06-08 23:38:29
Marissa
А что если мне все равно, что подумают остальные? - Билл встал перед девушкой, посмотрел ей в глаза и не увидел ничего кроме пустоты.
Поделиться92008-06-08 23:39:23
Bill Kaulitz
Тогда сделай это ради меня. я понимаю, что это уже сверх наглости просить тебя о чем-то, ты и так уже много сделал, но всё же...
Поделиться102008-06-08 23:41:44
Билл больше не сказал ей ни слова, возможно, он был обижен, ведь он действительно хотел ей помочь, поддержать, а она завела этот разговор о том, что подумают другие.
Странно, но он все равно питал самые нежные чувства по отношении к ней.
О чем ты думаешь? Кака судьба? Ты идиот - вот твоя судьба.
Поделиться112008-06-08 23:51:10
Марис и Билл вылезли из машины...Джул с Томом остались сидеть...
может она меня подождёт...куда она пошла подумала Джул и повернулась к Тому... Ей показалось что он хочет что-то сказать...но почему-то не решается...
ну что пойдём....?
Поделиться122008-06-08 23:53:58
Том так жалостно посмотрел на неё...
хорошо пошли.... он вылез и машины...потом открыл дверь Джул, подал ей руку... и больше не отпускал...
Поделиться132008-06-08 23:57:41
Джул подошла к Марис...ну что..пойдём...я уложу тебя спать... Мило улыбнулась девушка и взяла Марис за руку...
Поделиться142008-06-09 00:06:26
Марисса улыбнулась Джул так, чтобы никто не видел.
Что я делаю? извела бедного парня, он места себе не находит... А ведь он такой лапочка, такой милый, так хочется попросить у него прощения за все, подергать за щечки, а приходится тут слезы лить...
Билл открыл дверь Мариссе, а вместе с ней и всем остальным...
Поделиться152008-06-17 19:23:34
Джул вышла из отеля... ооо воздух...улица, движение... Но ей сейчас было не до гулянья "под луной" , она взяла такси и отправилась домой.....
Поделиться162008-06-17 20:41:42
Мари вышла из отеля.
На ней были одеты очки, на голове был капюшон от кофты. Она опускала голову вниз и шла быстрым шагом.
Она остановила такси, села, назвала водителю адрес.
Мари взяла телефон, в телефонной книжке нашла нужное имя и позвонила:
Через 20 минут. Срочно.
Поделиться172008-06-18 00:15:37
Девушки вышли на улицу. Обернулись к парням.... на чём мы едем..???
Поделиться182008-06-18 00:20:44
Том замедлил с ответом, потаму что Йоста ещё не было... на Кадилаке..!!!
Поделиться192008-06-18 00:21:24
на Кадилаке.... пробубнила Джул передразнив Тома и скрючив смешное лицо... Она подошла к машине... Взглянула на Тома.... может откроешь и посадишь девушек?
Поделиться202008-06-18 00:23:40
Том выпучил глаза, медленно подошёл к машине, открыл дверцу, подал руку.... пожалуйста.. В таком же положении Том дождался и Марис.....