Tom Kaulitz
Ну да ну да...
Ты ее чуть не изнасиловал...
А она должна приветливо говорить тебе привет?
Не торопи события!
Одним извинением тут не отделаешься...
Reception
Сообщений 21 страница 40 из 106
Поделиться212008-06-17 23:43:12
Поделиться222008-06-17 23:45:59
пппфф.....
Они прождали их примерно минут 20...
Том оглянулся... увидел девушек.... и ты удивляешься почему я её чуть не износиловал...
Поделиться232008-06-17 23:57:05
Мари и Джул вышли из лифта и тут же почувствовали на себе завороженные взгляды обоих Каулитцев.
Они шли медленно, с легким кокетством делая маленькие шаги и улыбаясь загадочной улыбкой.
Мари поправила прическу, а потом взглянула на Джул, которая в это время как раз делала тоже самое... Они начали игриво смеяться, удивляясь своей похожести в манерах поведения.
Когда до Куалтитцев оставалось несколько метром, Мари слегка поправила коротенькое платье, засмущавшись оттого, что ее ноги были выставлены на показ не только Биллу, но так же и всему персоналу отеля, который не мог не обратить внимание на девушек.
Мари и Джул подошли к братьям, слегка улыбнулись.
Сканирующий взгляд Каулитцев пронзал их насквозь.
Чтобы продлить момент наслаждения, Мари посмотрела на Джул. Было видно, что они поняли друг друга. После мимолетного контакта Мари повернулась спиной к Биллу.
Голая спина Мари и глубокое декольте Джул дополняли друг друга. Все это заставило Каулитцев поперхнуться и покраснеть.
Поделиться242008-06-18 00:00:41
Джул понравилась эта игра!! так же как и Марис! Джул специально даже чуть нагнулась, как будто бы что-то поправляла. Потом искосо посмотрела на Тома, по нему было видно что он напрягся....
ну что мальчики, едем гулять, ой точнее Билл....
Поделиться252008-06-18 00:06:42
Тому не стоялось на месте, все мышцы в его теле напряглись, он переступал с одной ноги на другую....Бедный даже вспотел...
Том потом посмотрел с вопросом в глазах на Билла, ожидая услышать от него ответа, на поставленный вопрос Джул....
Поделиться262008-06-18 00:10:43
Поехали, - сказал как отрезал Билл.
Билл одним движением руки предложил девушкам идти впереди них, потому что боялся неловкости в том, что если он сам возьмет за руку Мари, может произойти казус с Джул и Томом.
Поэтому девушки шли впереди мальчиков, заставив их снова попотеть.
Поделиться272008-06-18 00:12:36
Девушки приняли предложение Билла и пошли впереди, изящно двигая своими филейными частями тела и завороженно обсуждая что-то.
Поделиться282008-06-18 00:16:43
Том замедлил с ответом, потаму что Йоста ещё не было... на Кадилаке..!!!
Поделиться292008-06-24 22:49:16
Никто не удивился тому, что у отеля было столько народу.
Билл подошел к Мари,провел тыльной стороной ладони по ее лицу, дотронулся до ее слегка распушившейся прически и тихо, еле слышно, спросил:
Все нормально?
Поделиться302008-06-24 22:54:53
Мари посмотрела в глубокие шоколадные глаза Билла, затем положила свою руку ему на шею и прижалась лицом к его груди.
Все хорошо, - шепнула она ему.
Ну вот, Марисса, до чего ты докатилась, начались телячьи нежности. Но на сегодня это все. Я не буду с тобой спать, Билл Каулитц! Я не занимаюсь сексом на работе.
Поделиться312008-06-24 23:03:03
Билл обнимал Мариссу, не обращая внимание на испепеляющий взгял Йоста.
Дверь в отель снова открылась, послышались снова крики фанаток, и внутрь таким же образом завалился Том.
Билл посмотрел на Мари, подал ей знак, что ему надо к брату, указав на дверь.
Билл направился навстречу брату, собираясь у него о чем-то спросить. Но не спросил, а всего лишь обнял по-братски.
Поделиться322008-06-24 23:03:56
Мари была ошарашена, когда увидела Тома, да еще и одного.
Где Джул??
Почти подбежала она к нему, с негодованием задав вопрос.
Поделиться332008-06-24 23:10:31
Дома...где же ещё
Он смотрел в испуганные глаза Мари... Отвернул взгляд... И боялся вопроса почему он оставил её одну не по своей воле...
Поделиться342008-06-24 23:13:24
Том, извини, конечно... Но ты идиот или прикидываешься?
Марисса покрутила пальцем у виска, выражая одним своим выражением лица всю свою ярость.
Ты думаешь, что ты делаешь? Ты оставил ее одну??!!
Марисса бросилась к столу, на котором лежала ее сумка, схватила ее и направилась к выходу.
Поделиться352008-06-24 23:15:40
Билл поймал Мариссу практически у самой двери.
Куда ты-то сейчас поедешь? Стой!
Билл взял Мари и потащил обратно.
Том...
Билл лишь посмотрел на брата, дав ему понять, что он должен развернуться и поехать обратно.
Поделиться362008-06-24 23:18:49
Да блин, Билл, ты что не видишь что ли...
Марисса была вся на нервах, переживая по поводу, что ее подруга сейчас совсем одна, после всего того что случилось.
Дай я угадаю, Том. Она тебе не дала и ты уехал!!
А ты не подумал, что ей может быть тяжело.
Я на тебя расчитывала Том, я осталась на вечеринке с Биллом, надеясь на то, что ты будешь рядом, что она будет в безопасности, а ты...
Марисса не могла сдерживать свои эмоции... На последних своих словах она заплакала.
Поделиться372008-06-24 23:34:56
Том стоял в неком шоке от того что ему не дали сказать ни слова...
Мари ты можешь послушать...если бы она хотела что бы я остался она бы не дала мне понять что мне лучше уехать...
Том говорил но казалось его никто не слушает...
Умоляю только без слез
Он развернулся к выходу...
Позвони ей и всё выясни...и не зачем орать
Поделиться382008-06-24 23:46:57
Не за чем орать?
Да ты не знаешь как я ору, - сквозь слезы, нервы кричала Мари.
Ты... оставил...ее...одну...
Ты должен был остаться с ней, даже если бы тебе пришлось ночевать в туалете!!!
Марисса не могла себя сдерживать. И это была уже не игра. Это была банальная забота о близком человеке, который своими поступками заставил любить себя.
Хотя зачем я тебе все это говорю, ты черствый, ты гнилой, ни озабоченный, ты конченная тварь, Том. Ты не знаешь, что такое по настоящему любить и заботиться о близком тебе человеке.
Поделиться392008-06-24 23:53:16
Казалось он сейчас сам будет плакать... Ему стало так обидно,неприятно...
Том приложил пальцы к глазам,слегка надовил на них... Опустил голову,его лица не было видно из за кепки...
Билл я плохой брат?
Поделиться402008-06-25 00:04:56
Билл не знал, на чью сорону встать.
Он понимал и Мари, которая переживала за подругу, понимал своего брата.
Но и сам он чувствовал вину перед Мари, ведь это он уверял, что с Томом Джул в безопасности, а сейчас она одна.
Том, ты самый лучший брат, но ты поступил сейчас нехорошо. Я обещал Мариссе, что Джул с тобой будет в безопасности, а теперь она одна.