DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Reception

Reception

Сообщений 21 страница 40 из 106

21

Tom Kaulitz
Ну да ну да...
Ты ее чуть не изнасиловал...
А она должна приветливо говорить тебе привет?
Не торопи события!
Одним извинением тут не отделаешься...

22

пппфф.....
Они прождали их примерно минут 20...
Том оглянулся... увидел девушек....  и ты удивляешься почему я её чуть не износиловал...

23

Мари и Джул вышли из лифта и тут же почувствовали на себе завороженные взгляды обоих Каулитцев.
Они шли медленно, с легким кокетством делая маленькие шаги и улыбаясь загадочной улыбкой.
Мари поправила прическу, а потом взглянула на Джул, которая в это время как раз делала тоже самое... Они начали игриво смеяться, удивляясь своей похожести в манерах поведения.
Когда до Куалтитцев оставалось несколько метром, Мари слегка поправила коротенькое платье, засмущавшись оттого, что ее ноги были выставлены на показ не только Биллу, но так же и всему персоналу отеля, который не мог не обратить внимание на девушек.
Мари и Джул подошли к братьям, слегка улыбнулись.
Сканирующий взгляд Каулитцев пронзал их насквозь.
Чтобы продлить момент наслаждения, Мари посмотрела на Джул. Было видно, что они поняли друг друга. После мимолетного контакта Мари повернулась спиной к Биллу.
Голая спина Мари и глубокое декольте Джул дополняли друг друга. Все это заставило Каулитцев поперхнуться и покраснеть.

24

Джул понравилась эта игра!! так же как и Марис! Джул специально даже чуть нагнулась, как будто бы что-то поправляла. Потом искосо посмотрела на Тома, по нему было видно что он напрягся....
ну что мальчики, едем гулять, ой точнее Билл....

25

Тому не стоялось на месте, все мышцы в его теле напряглись, он переступал с одной ноги на другую....Бедный даже вспотел...
Том потом посмотрел с вопросом в глазах на Билла, ожидая услышать от него ответа, на поставленный вопрос Джул....

26

Поехали, - сказал как отрезал Билл.
Билл одним движением руки предложил девушкам идти впереди них, потому что боялся неловкости в том, что если он сам возьмет за руку Мари, может произойти казус с Джул и Томом.
Поэтому девушки шли впереди мальчиков, заставив их снова попотеть.

27

Девушки приняли предложение Билла и пошли впереди, изящно двигая своими филейными частями тела и завороженно обсуждая что-то.

28

Том замедлил с ответом, потаму что Йоста ещё не было... на Кадилаке..!!!

29

Никто не удивился тому, что у отеля было столько народу.
Билл подошел к Мари,провел тыльной стороной ладони по ее лицу, дотронулся до ее слегка распушившейся прически и тихо, еле слышно, спросил:
Все нормально?

30

Мари посмотрела в глубокие шоколадные глаза Билла, затем положила свою руку ему на шею и прижалась лицом к его груди.
Все хорошо, - шепнула она ему.
Ну вот, Марисса, до чего ты докатилась, начались телячьи нежности. Но на сегодня это все. Я не буду с тобой спать, Билл Каулитц! Я не занимаюсь сексом на работе.

31

Билл обнимал Мариссу, не обращая внимание на испепеляющий взгял Йоста.
Дверь в отель снова открылась, послышались снова крики фанаток, и внутрь таким же образом завалился Том.
Билл посмотрел на Мари, подал ей знак, что ему надо к брату, указав на дверь.
Билл направился навстречу брату, собираясь у него о чем-то спросить. Но не спросил, а всего лишь обнял по-братски.

32

Мари была ошарашена, когда увидела Тома, да еще и одного.
Где Джул??
Почти подбежала она к нему, с негодованием задав вопрос.

33

Дома...где же ещё
Он смотрел в испуганные глаза Мари... Отвернул взгляд... И боялся вопроса почему он оставил её одну не по своей воле...

34

Том, извини, конечно... Но ты идиот или прикидываешься?
Марисса покрутила пальцем у виска, выражая одним своим выражением лица всю свою ярость.
Ты думаешь, что ты делаешь? Ты оставил ее одну??!!
Марисса бросилась к столу, на котором лежала ее сумка, схватила ее и направилась к выходу.

35

Билл поймал Мариссу практически у самой двери.
Куда ты-то сейчас поедешь? Стой!
Билл взял Мари и потащил обратно.
Том...
Билл лишь посмотрел на брата, дав ему понять, что он должен развернуться и поехать обратно.

36

Да блин, Билл, ты что не видишь что ли...
Марисса была вся на нервах, переживая по поводу, что ее подруга сейчас совсем одна, после всего того что случилось.
Дай я угадаю, Том. Она тебе не дала и ты уехал!!
А ты не подумал, что ей может быть тяжело.
Я на тебя расчитывала Том, я осталась на вечеринке с Биллом, надеясь на то, что ты будешь рядом, что она будет в безопасности, а ты...

Марисса не могла сдерживать свои эмоции... На последних своих словах она заплакала.

37

Том стоял в неком шоке от того что ему не дали сказать ни слова...
Мари ты можешь послушать...если бы она хотела что бы я остался она бы не дала мне понять что мне лучше уехать...
Том говорил но казалось его никто не слушает...
Умоляю только без слез
Он развернулся к выходу...
Позвони ей и всё выясни...и не зачем орать

38

Не за чем орать?
Да ты не знаешь как я ору,
- сквозь слезы, нервы кричала Мари.
Ты... оставил...ее...одну...
Ты должен был остаться с ней,  даже если бы тебе пришлось ночевать в туалете!!!

Марисса не могла себя сдерживать. И это была уже не игра. Это была банальная забота о близком человеке, который своими поступками заставил любить себя.
Хотя зачем я тебе все это говорю, ты черствый, ты гнилой, ни озабоченный, ты конченная тварь, Том. Ты не знаешь, что такое по настоящему любить и заботиться о близком тебе человеке.

39

Казалось он сейчас сам будет плакать... Ему стало так обидно,неприятно...
Том приложил пальцы к глазам,слегка надовил на них... Опустил голову,его лица не было видно из за кепки...
Билл я плохой брат?

40

Билл не знал, на чью сорону встать.
Он понимал и Мари, которая переживала за подругу, понимал своего брата.
Но и сам он чувствовал вину перед Мари, ведь это он уверял, что с Томом Джул в безопасности, а сейчас она одна.
Том, ты самый лучший брат, но ты поступил сейчас нехорошо. Я обещал Мариссе, что Джул с тобой будет в безопасности, а теперь она одна.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Reception