DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Reception

Reception

Сообщений 1 страница 20 из 106

1

Огромный, светлый холл. Дружелюбный персонал. Охрана. Небольшой бар.

2

Марисса оставила свой багаж наедине с горе-носильщиком, который успел 3 раза уронить ее чемодан, и направилась к рецепшену, чтобы получить заветные ключики от своей комнаты, но прежде нужно было пройти небольшой фейсконтроль... ну, почти...
Она отдала свой паспорт девушке за стойкой, подписала какие-то документы.
Ваша комната зарезервирована на одну неделю, - сказала на немецком девушка.
Как на одну неделю? Только на одну? - была в некоем шоке Марисса.
Да, через неделю мы попросим вас освободить комнату, потому что сейчас начинается самый сезон и комнаты должны быть свободны для ви ай пи персон, - заявила с пренебрежением работница.
А я что, хуже ви ай пи клиента? Деньги мы платим одинаковые! - разозлилась Мари
Они - звезды
А я мать Тереза, и что?
У нас никто не останавливается дольше чем на одну неделю, - пыталась объяснить все девушка.
Тогда слушайте меня внимательно. Я приехала сюда из Америки, у меня был очень долгий перелет, я очень устала. Пока я не найду себе жилье, я буду жить тут, каких бы денег мне этого не стоило.  Я плачу не малые деньги за эту комнату и прошу к себе нормального обращения. А вы, девушка, лучше бы не пререкались с клиентами, а следили за своим персоналом, которые даже работать не умеют, - Мари указала на бедного носильщика.
Она взяла свой ключ и направилась к лифту уверенной походкой, не оглядываясь, но зная при этом, что верный слуга везет ее чемоданы позади нее, стараясь не навести шороху.

3

Билл был в шоке от всего происходящего. Он не соображал, что происходит. Он помнил все кусками: девушка, ее лицо, стакан воды в ее руке, мокрая его одежда, ее руки, вспышки, Саки, а потом огромный холл отеля, в котором он сейчас и находился.
Очки на его лице скрывали всю ту безумность в выражении его лица.
Через минуту все притихло, но его одежда осталась мокрой, а в руке Саки лежал его раздолбанный телефон.
Его и Тома усадили возле бара, а тем временем Саки разбирался со сложившейся ситуацией и с ключами от номеров.
Через 10 минут Биллу отдали ключ от его номера, где он мог переодеться.
Все вместе они направились в номера. Багаж привезли позже.

4

В течении всего этого времени Том с огромной улыбкой на лице наблюдал за всем этим.... Потом подошел  к Биллу когда тот стоял в полном ступоре...
ээээй....ааауу...
помахал Том перед его лицом, и щёлкнул пальцами...
Билл очухался....
После небольшого ожидания Том тоже получил ключи и отправился на верх.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-06-07 20:16:37)

5

Билл подошел к рецепшену, взял ключ от своего номера.
За ним этим же занялись и Марисса и Том.
Они направились по своим номерам. Неизвестно было только куда пойдет Джул, к Тому или все-таки к Мариссе.

6

Все взяли ключи... Джул сталась стоят смирно.. и посматривала то в сторону Тома то Марис...
если Том...да я мечтаю о ..... с ним, и зачем мне это, кинет потом как собачёнку,и забудет как звали,не хочу так.!!! господи о чём я думаю!!! Конечно я пойду с Марис! ей действительно сейчас тяжко.
Джул опустила голову, выдовила улыбку...подошла к Марис...
нуу пойдёём...

7

Том лишь краем глаза видел всю эту картину, и тем более не слышал т.к. стоял уже у лифта вместе с Биллом. Он стоял в ожидании и в предкушении ответа или действий от Джул. Он первый зашёл в лифт, облакотился к стенке, крутил в руке маленький ключик. Лифт открылся. Том подождал пока выйдут все... последний шаг из лифта сделал он..и направился в сторону номера. Его ключ вошёл в затвор от замка... повернул ручку, Том обернулся... и поняв всю картину, быстро зашёл в номер, с выражением лица пошли все в..... и по коридору раздался лишь гул от удара захлопнувшийся двери...

8

Зачем я влезла в это дело, зачем связалась с этими ублюдками, зачем позволила себе распоряжаться чужими жизнями... Да, папа, Это ради  тебя, - крутилось в голове  Мари, пока она следовала за всеми.
Она бросила взгляд на Билла, потом посмотрела на всех остальных.
Чего вам всем от меня надо. Вы не понимаете, как ошибаетесь, связываясь со мной. Я не способна любить, я не умею любить, я не хочу любить.
Она смахнула с щеки слезинку. Слишком часто она стала позволять себе плакать.

9

Билл наблюдал за каждым движением девушки. Он чувствовал какую-то заботу, чувствовал что-то, но он боялся, что это его чувство всего лишь жалость.
До скорого, Марис, спокойной ночи и держись, - Билл подошел к ней, обнял, поцеловал на прощание и когда уже направлялся к номеру добавил, - надеюсь мы еще встретимся.
Билл открыл ключом свой номер и вошел внутрь, оставив двух девушек вдвоем.

10

Марисса не сказала ни слова Биллу, она проводила его взглядом, подождала, пока он закроет дверь в свой номер.
Только после этого она посмотрела на Джул, глубоко вздохнула и сказала еле слышно:
У нас еще и номера рядом. Напомни мне когда-нибудь тебе все рассказать. Где-то через полгодика, когда меня уже не будет или его, а может нас вместе.

11

Каулитцы спустились в холл, одетые при параде и в ожидании своего продюссера вместе с машиной они уселись за какой-то столик недалеко от рецепшена.

12

Том уже начинал нервничать..
ну и где и те и другие..???? Том постукивал пальцами о стол....
И не успев практически договорить фразу....тут же уставился на вход...наконец-то....

13

Они купили охриненные платья, и полетели в отель!!! В этот раз они решили прикрыть свои лица как могли..!!!
Девушки зашли в хол...  Джул посмотрела на Марис...
не говори что мы опаздываем... Каулицы тут тусуются уже... и указала глазами в дальний угол...на столик...

14

Марисса заметила Куалитцев, взяла Джул за руку и направилась к ним.

15

Билл увидел девушек, встал со своего стула и направился к ним на встречу, сияющий, довольный, красивый.

16

Марис давай быстрее переодеться ещё надо!!!!

17

Том тоже встал и подошёл к ним...  привет!!!  Но ответа ни от кого не услышал...

18

Мальчики, мы сейчас быстро. Нам надо подняться в номер переодеться.
А то вам будет стыдно с нами идти.

Мари улыбнулась и, чтобы никто ничего не успел сказать на счет опаздывания, быстро вместе с Джул направилась в номер.

19

Давайте давайте, мне уже интересно.
Билл проводил девушек взглядом, оглядел Мари сзади, оценив все ее прелести и с мыслями: "Каулитц - ты пошляк!!!"
Передал Тому улыбку и сел снова за стол.

20

Старший Каулитц снова поник...
да пошла она, стерва, можно было поздароваться со мной... и плюхнулся на стул....

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Reception