DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Квартира Julia » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

одинокое гнёздышко

2

Родная спальня... пустая кровать...
я дома..одна..... Она прыгнула на кровать, завернулась в одеяло....  Слёзы...почему.? глупый вопрос...

3

Сквозь слезы наступил сон... Мокрые места на подушке выводили из себя и раздрожали её.. Джул уснула, и сон длился не больше часа...
Черт уроды,кто опять звонит..
Она нащупала рукой телефон на тумбочке,и не посмотрев на него взяла трубку.... да алло

4

прощаю.... сказала она это очень недовольно..ведь важнее сна сейчас ничего не было...
Зачем Том?? Джул не ожидала такого, но поняла зачем ей туда идти...
56 квартира,дверь открыта
Она вновь закрыла глаза... И она всё ещё не понимала что он здесь...

5

Они зашли в спальню...
Том был в шоке,от таких действий Джул.
Он встал около окна,и ждал что она скажет или сделает в дальнейшем.

6

Джул стала развязывать узилок на халате...бросила взгляд в сторону Тома.....

7

Сейчас он опустил глаза....
Джул я лягу пожалуй в гостинной....ладно... Том подошёл к ней, поцеловал....
спокойной ночи...
сказал он и вышел из комнаты....

8

даа конечно... сказала она тихо тихо...когда он уже ушёл..
так будет лучше, ты прав....
Джул разделась в одиночестве... легла...
что с ним..   что ему наговорила Марис...что....
Девушка не могла уснуть, она ворочилась с боку на бок... она не могла оторваться от мысли того что Том за стенкой...он таам...так близко...
но нет я не могу... какая я дура...  я готова была с ним переспать в первый день... а сейчас...сейчас не могу...зачем тогда я привела его в спальню..? может что бы просто успокоить....просто чувствовать его рядом..   и всё же теперь я не готова сделать это....
Джул уткнула лицо в подушку...
слишком больно

9

Она взяла небольшую сумку..  открыла шкаф с вещами...
положила с собой пару кофточек...
Сама нарядилась поскромнее...
Дабы не шокировать маму....   Вдруг у неё зазвонил телефон...
да Том....
аа хорошо ...
жду...

Она слегка подвела глаза.. и стала ждать своего мальчика...

10

Марисса подкралась к постели Джул. Когда она поняла, что та спит, как младенец, покорчила рожицу из-за нежелания будить подругу, но все-таки тихо прошептала на ухо:
Пора вставать...

11

Глубокий, сладкий сон... но он был прерван...
Джу открыла глаза....  Маари почему так раано... я ещё поспать хочу....
Она потянула руки и зажмурилась...

12

Джул, время уже час дня, обед уже, а мы все спим...
Мари стянула с Джул одеяло.
Вставай, сегодня Билл приезжает.

13

а мне какая разница... мне некого ждать
Джу возмущенно встала.. и начала что-то бурчать...
Накинула на себя халат и скрылась в ванной...

14

Мари проводила подругу взглядом, а сама направилась на кухню, поняв, что сегодня в ванну она идет вторая.

15

Джу было в лом особо наряжаться..да и для кого. Зауженные джинсы, сапоги на шпильке, удобная кофта яркого цвета, тёплый пиджак и лёгкий шарф. Слегка подкрасить ресницы, пару капель духов.. и вот она уже вышла к Мари....

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Квартира Julia » Спальня