Джул заглатнула воду...
что за план?!?!?!
не терпелось ей уже узнать таинственный заговор...
Кафе Schwarzsaver
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться212008-06-08 12:46:51
Поделиться222008-06-08 12:54:37
Julia
Ты ведь сама понимаешь, что такая задача как Билл Каулитц трудно решаемая, - начала разъяснять Джул Марисса, - здесь не обойдешься простым соблазнением, эротическим танцем, таких там в клубах предостаточно, нужно задеть его за живое.
Мари смотрела на девушку какими-то странно коварными глазами, что Джул стало даже не по себе. Да и действительно, такой неимоверный интересе к персоне Билла очень настараживал. Мари продолжила:
Что может вывести его из себя, что может заставить обратить на себя внимание? - она посмотрела на подругу, но не увидела ответа в ее глазах, поэтому сама и выдала, - слезы.
Поделиться232008-06-08 12:59:34
Слёёзы..??? только минуту назад ты говорила что не собираешься быть размознёй, и вот собираешься реветь на его глазах... нууу...моожет быыть..
Она поставила стакан воды, достала из сумки пачку сигарет, вытенула сигарету и закурила...
И какой же повод для слёз ты придумала..???
Поделиться242008-06-08 13:20:37
Julia
Если перед тобой цель, то ты готова будешь быть и размазней.
Мари допила свою воду, поставила стакан на стол. Этот стакан напоминал ей о той встрече:
Блин, и надо же было так облажаться, они должны были быть уже в номерах, где их черти носили. Это плохо, когда в самом начале уже идет не по плану.
Мари продолжила:
Они не смогут выдержать тот накал страстей, который будет происходить в клубе, поэтому пойдут отдохнуть в какую-нибудь приват комнату. Ну а у меня будут ключи от каждой...
Мари рассказала все, что только возможно, всё в мелких подробностях. Она ждала реакции девушки, которая так увлеченно ее слушала.
Поделиться252008-06-08 13:29:51
Джул сделала глубокую затяжку, затушила бычок в пепельнице...
Говоришь от каждой....Я даже не буду спрашивать от куда! мне уже нравится эта фраза...
с ехидной улыбкой сказала она...
Знаешь мне тоже ужасно захотелось составить план... на счёт одного человека...Не хочеться медлить...поехали быстрее!!!
Поделиться262008-06-08 13:35:12
Julia
Поехали.
Мари взяла свою сумку, оставила деньги на столике, и девушки вместе, держась за руки, вышли из здания.
Поделиться272008-06-17 21:04:24
Через 20 минут Марисса подъехала к кафе, где ее уже ждали.
Она поднялась на второй этаж. Там не было никого кроме той персоны, которую она и ожидала увидеть.
-Что за срочность? - сказал мужчина лет 30, прилично одетый, но не выделяющийся из толпы.
-Все плохо. Все очень плохо. - начала объясняться Марисса.
-Что значит плохо? Что ты натворила? Не смей отступать!
-Я не собираюсь отступать, просто все идет не по плану. Я уже нарушила правило, - Марисса не могла сидеть, она ходила из угла в угол.
-Что произошло?
-Нас сегодня снимали в отеле, в ресторане. Завтра мы с ним в обнимку будем уже на первых страницах газет.
Мужчина опустился на стул, закрыл лицо руками и тяжело вздохнул.
-Ты о чем думала?
-Я о чем думала? Это я должна думать? А кто мне говорил, что это самая лучшая гостиница, что там охеренный контроль, что туда не пропустят папарацци? - Мари психовала, кричала на мужчину.
-Ты понимаешь, что это может значить?
-Да, я знаю. Если они это увидят - мне пи**ц. Папарацци нароют обо мне информации и все узнают и как меня зовут, и где я живу. И тогда мне отомстят за всех тех, кого я убила.
-Именно, - мужчина выпил свое виски и уже наливал себе еще один бокал из графина.
-И тогда меня ждет либо смерть, либо пожизненное заключение, как серийного убийцы, - Марисса остановилась и на миг представила, что тогда будет, - звони Денверу и рассказывай ему все, пусть вводит в базу данных новую информацию обо мне, где я живу, как меня зовут, готовьте мне документы, паспорт новый, всё!
-Максимум мы успеем забить новую информацию о тебе. С паспортом придется подождать.
-Не важно. Придумаете мне новую фамилию, а имя оставьте, работу мне какую-нибудь не особо выделяющуюся, но чтобы было на тему того, что я умею делать. Позвоните мне и сообщите обо всем сегодня же.
-Хорошо, а если папарацци уже нарыли о тебе информацию?
-Не могли. Они не найдут обо мне информации, потому что я приехала из Америки. Пока информация обо мне и Каулитце дойдет до туда, вы сделаете то, о чем я вам скажу, а именно вы позвоните в редакцию и скажете, что меня знаете и готовы выложить все обо мне: как зовут, где живу, кем работаю. Все.
-Ясно. Всё, я побежал.
Мужчина мигом скрылся из помещения, сел в машину и уехал.
Марисса боялась всей это аферы, боялась, что ее разоблачат.
Тогда я выберу смерть, - подумала она и вышла спокойным шагом из кафе, поймала такси и поехала к Джул.