Самое-самое кафе в самом-самом районе Берлина. Лучшее место, чтобы изучать характеры и нравы Кастаниен-аллее. Местные завсегдатаи - отборные силы "молодых и креативных", а большие окна облегчают наблюдение за улицей.
Кафе Schwarzsaver
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22008-06-05 21:32:33
Джул с необыкновенным рвением вылетила из машины, она уже устала ехать. Они вместе с Марис и ещё кучей чемоданов прошли внутрь. Девушки выбрали столик около окна, сели и одновременно схватились за меню. Джул усмехнулась
давай ты первая, ты наверно больше меня есть хочешь
Улыбнулась она и уставилась в окно, за которым проносились машины первого класса, ведь они находились не в самом бедном,а совсем наоборот,в самом шикарном районе Берлина.
Поделиться32008-06-05 21:40:45
Julia
О, да. 9 часов перелета - это жестоко. Да и еда у них в самолетах невкусная, - усмехнулась девушка, взяла меню и начала судорожно бегать глазами по списку, не обращая внимание на цены.
Я закажу мороженого и выпить что-нибудь. Что ты будешь? - улыбнулась Марисса, сняла с себя свой черствый черный пиджак и расслабившись села на удобный стул.
Поделиться42008-06-05 22:02:35
Джул на пару минут задумалась...взяла меню, полистала...
Пожалуй я просто выпью какой нибудь коктейль,подготовлю организм к вечеру
Вновь улыбнулась она и покасилась на собеседницу.
Они подозвали вполне симпотичного официанта, отдали свой заказ, Джул так и нетерпелось пофлиртовать с ним, но она себя остановила, и переключилась на Марис
кстати а от куда ты прелетела?и можно узнать, что за работа?
Поделиться52008-06-05 22:35:12
Julia
Я прилетела из Америки. Работа? Бизнес. Самая простая и тупая работа. Ничего особенного. Пустяки.
Мариса всячески отнекивалась, старалась перевести тему.
А ты тут живешь?
Вскоре принесли заказ, Марисса взяла свое мороженое и начала уплетать его за обе щеки, такое оно было вкусное.
Поделиться62008-06-05 22:41:47
Джул поняла что Марис не хочет говорить на эту тему, ну и перестала распрашивать её.
Да, я живу тут!знаешь я подумала, а зачем тебе снимать номер в отеле, поехали ко мне, я живу одна, только недавно избавилась от надоедлевой тётки, на её деньги купила себе квартиру и вот наслаждаюсь свободой, а ты мне понравилась, и не будет так скучно. ну как тебе?? ты согласна?? что-то я разговорилась
Выдухнула она и заглотила глоток холодного "оргазма"
Поделиться72008-06-05 22:45:50
Марисса удивленно посмотрела на девушку, такого предложения она не ожидала.
Она перестала пить свой коктейль, застыла, держа трубочку во рту.
Одумалась, поняв, что Джул ждет ее ответа.
Но у меня заказан номер в отеле.
Неуверенно сказала она, сама не понимая, где ей будет лучше.
Поделиться82008-06-05 22:50:39
Дождавись ответа от Марис, Джулия поставила бокал на стол
ну как хочешь, моё дело предложить
Она опустила глаза вниз, и стала одёргивать юбку.Потом перевела глаза в окно, и застыла подкашливая от удивления...
ЭЭЭЭто то,точнее те о ком я думаю..??
Поделиться92008-06-05 22:55:19
Julia
Ты не поняла. Я не против, я, наоборот, даже с радостью, но только не сейчас, пока я не решу основные дела с работой, я останусь в отеле, а потом, если предложение останется в силе, я к тебе перееду, - говорила Марисса, удивленно смотря на девушку, которая увидела что-то интересное в окне.
Что там?
Поделиться102008-06-05 22:58:50
да конечно оно останется в силе.
проелепетала она, и вновь уставилась в окно ну там эти...ну вооон..ну кааак их...блиин...ах..даа Том и Билл, я же права..?? я надеюсь здесь мы не услышим криков.
Девушки уставились в окно как заворожённые....
Поделиться112008-06-05 23:07:21
Марисса нервно сглотнула.
Уставилась в окно и стала наблюдать за миловидным парнем. Его походка. Его одежда.
Стоп. - помотала головой Марисса
Интересно, как они выбрались из аэропорта...
Поделиться122008-06-05 23:33:00
ты у меня спрашиваешь?? да я думаю они профессионалы в этом деле, не в первой! слуушай а вот тот с дредами, кто..???
Джус прилипла ко кну напрочь...
боожее хоочу....
Поделиться132008-06-05 23:40:21
Julia
Хм.. Это Том Каулитц, его брат, - сказала Марисса, потом тут же замолчала, посмотрела на девушку, которая ошарашенно, желанно смотрела в окно.
Блин. Надеюсь не пропалилась. Не надо было столько мне рассказывать о них. Думаю, ей сейчас все равно на мои слова.
Марисса начала смеяться над Джул, которая готова была выпрыгнуть из окна и наброситься на Тома.
Поделиться142008-06-05 23:51:09
Она слышала как Марис смеётся, но всё ни как не хотела отрываться от того что она видела, там на другой улице, ещё пару секунд и они скрылись в доме.
ммм..почему всё хорошее так быстро уходит...я обиделась..бррр
смешно заворчала она, и только теперь посмотрела на Марис
Поделиться152008-06-05 23:58:05
Не волнуйся, на твоей улице настанет праздник, обещаю, - ухмыльнулась Марис.
Девушки снова расположились на удобных стульях и принялись допивать напитки.
Что в них может нравится?
Поделиться162008-06-06 00:01:16
не люблю такие вопросы,потаму что никогда не нахожу на них ответа,темболее касающийся этого, вообще со мной это обычный случай,через 10 минут я даж не вспомню как его зовут. Кстати ты назвала его фамилию...от куда ты знаешь??
Поделиться172008-06-06 00:05:10
Julia
Да, я просто читала в газете, сегодня в аэропорту, - уверенно сказала Марисса, что соответствовало ее работе, без этого никуда. Нагло врать - ее работу. Другое дело - ей не хотелось врать своей новой знакомой, тем более она была пока что ее единственной знакомой.
Поделиться182008-06-06 12:56:43
ммм..понятно
Сказала Джул допивая уже последнии глотки. Поставила бакал на стол, взяла салфетку, вытерла уголки рта...
ну что может уже выползим от сюда???
Поделиться192008-06-07 14:35:27
Julia
Вот и я о том же, а то мы уже засиделись.
Марисса подозвала девушку-официантку, вежливо попросила у нее счет. Через минуту деньги за обед лежали на столе, а девушки начали собираться и направляться к выходу, не забывая про бедного таксиста, который уже довольно долго стоял ждал девушек, регулярно проверяя наличие чемоданов и их положение в машине.
Марисса и Джул залезли в машину. Всю дорогу девушки увлеченно беседовали, узнавали все больше новых фактов из жизни друг друга.
Через полчаса машина подъехала к дому Джул. Новоиспеченные подруги так заболтались, что не заметили, как пролетело время. Обнаружив, что они приехали, девушки быстро обменялись телефонами, адресами, поцеловались на прощание и, пообещав позвонить друг другу, распрощались не на долго.
Марисса указала таксисту адрес отеля, где она остановилась.
Поделиться202008-06-07 22:10:51
Девушки зашли в, уже ставшее любимым, кафе. Сели за тот же столик, за которым и началось их знакомство.
Они решили перед клубом сильно наедаться, поэтому заказали только воды. Все гениально и просто.
Больше плакать не буду, а то подумаешь, что я размазня.
Когда принесли воду, Мариса начала разговор:
Я тебя сейчас попрошу об одном, но главное, пожалуйста, не задавай вопросы; ты скоро сама все узнаешь.
Увидев положительный ответ в глазах Джул, Мари продолжила:
Мне нужно его заинтересовать, мне нужно, чтобы что-то его привязало ко мне. И у меня есть план.