Спасибо, Том.
Мари помахала Каулитцу ручкой, выпрыгнула из машины и побежала под крышу у входа.
Пожелай мне удачи, - крикнула Мари, стоя около входа.
Прошмыгнула внутрь.
Ночной клуб Felix
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться612008-06-29 22:28:52
Поделиться622008-06-29 23:13:59
Мари зашла в клуб и направилась сразу в гримерку, которая больше была похожа на спортивный зал.
-Мари, мы тебя ждали... - Алекс подозвал ее к себе, - давай переодевайся и будет репетировать.
-Ага...- немногословно ответила Мари.
Когда она избавилась от джин и толстовки, почувствовала облегчение. Переоделась в концертный костюм и была готова репетировать.
-Ты на первых рядах, - заявил Алекс.
-Почему это?? - удивленно спросила Мари.
-Мартин так просил. Сказал, что ты должна быть на высоте.
Она отвернулась ото всех, подавила в себе злобу и показала всем свою готовность репетировать.
После 2 раз прогона всех выступлений, Мари успокоилась, поняла, что она справиться.
У нее было 10 минут, чтобы передохнуть, она глотнула воды, присела на диванчик, пока с ней работали гримеры, она сидела слушала музыку, тем самым ограждая себя ото всех внешних проблем.
Осталось 5 минут! - услышала Мари и начала немного волноваться.
С внешним образом было покончено.
Осталось 3 минуты!
Мари и вся команда уже встали перед сценой, ожидая, когда ведущий начнет представлять их группу.
-Мари, не беспокойся, ты справишься, - пожелал удачи Алекс.
-Спасибо, надеюсь. Просто не каждый день представляется такая возможность выступать перед такой высокопоставленной аудиторией.
-Все будет хорошо!
А теперь.. выступает... танцевальная группа Ti'N'Ti... Встречаем!
Полчаса выступлений, полчаса позитива, полчаса лицезрение восторженных лиц, полчаса Мари ловила на себе вспышки камер занудных папарацци.
Когда выступление закончилось, наслушавшись восторженных криков, воплей, они все спустились со сцены.
-Ну вот, а ты боялась. Доказала, что Марисса никогда не теряет форму, -Алекс подошел, поцеловал ее в щечку, приобнял, поздравил и продолжил, - а теперь надо еще некоторое время потусить тут, позаводить толпу, пообщаться с нужными людьми и мы свободны.
-Алекс, мне кажется или ты заигрываешь со мной?
Он промолчал.
-У меня есть молодой человек и не надо проявлять никаких знаков внимания, у тебя была возможность, ты ею не воспользовался.
-Мы с тобой потом поговорим на эту тему, - пробурчал злостно Алекс, вся его доброжелательность ушла вместе со вспышками фотокамер.
Мари переоделать с миленькое платье и пошла навстречу с вездесущими папарацци.
Непринужденные знакомства с влиятельными людьми, выпивка, откровенные танцы - все то, что ее окружало сейчас.
Когда ей самой хотелось расслабиться, она залезала на сцену и танцевала, танцевала так, как не позволяла себе танцевать уже слишком давно.
Оголенные ноги, открытые плечи, глубокое декольте, вызывающие движения... завтра она обязана была быть на первых страницах печатных изданий... Теперь всему миру она была известна не только как девушка Билла Каулитца, но и как самостоятельная творческая единица.
Вечеринка закончилась, Мари не стала переодеваться, а прямо так села в такси и уехала в отель, забыв про то, что ей еще предстоит встретиться с мамой Каулитцев.