DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Город. Развлечения. » Ночной клуб Felix

Ночной клуб Felix

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Ночной клуб «Felix», славится тем, что там бывали довольно значимые личности, т.е. кроме Tokio Hotel там тусовались еще и Robbie Williams Missy Elliott, и сама госпожа Меркель, и еще много других всяких известных фамилий. Следовательно, попасть туда не просто. Необходимо пройти фейсконтроль. А он предполагает фильтр не только по экстретьеру, но и по политическим убеждениям.

2

Они сели на такси... и через 15 минут были уже у входа в клуб..  Было заметно как Марис искала что-то или кого-то глазами...Но Джул не стала ничего спрашивать... Они, так же держась за руки, зашли во внутрь. Джул тут же потащила Марис к барной стойке, ей не терпелось выпить... Но Марис явно было не до этого..

3

Мари глядела по сторонам, искала знакомые лица. Кто-то подумает: какие знакомые лица в Берлине, куда она приехала всего лишь полдня назад из Америки!
Но на этот счет у нее были свои планы.
Она искала глазами человека, который мог бы ей помочь с вопросом о ключах.
Она на секунду вглянула на Джул, словила на себе ее непонимающий взгляд и, еще раз оглянувшись, она сказала: Подожди меня тут 5 минут. Только никуда не уходи, они скоро приедут. Выпей что-нибудь и не волнуйся. Ты отлично выглядишь и тебе не надо волноваться, а вот мне лучше поволноваться, потому что просто так заплакать я не смогу.
Мари заказала Джул мартини, и сама направилась в глубь клуба.

4

Джул спокойно выслушала Марис, и отвернувшись лицом к барной стойки, начала пить свой "Мартини", но изредка оглядывалась и посматривала не появились ли те желанные гости... Прошло минут 10, но ситуация не изменилась! Джул уже выпила два бакала "Мартини" и тут на её плечё легла рука...она вздрогнула, это была Марис
Господи не пугай так...я же родить тут могу...Ну что какие новости..??
Но ответа она не услышала а лишь увидела заострённый взгляд Марис на входе в клуб....

5

Julia
Какие новости? Ты еще спрашиваешь, - Мари кинула связку ключей на барную стойку прямо перед Джул, - все как никогда отлично, тем более что мы все успеваем, да и гости уже прибыли, - медленно, томно говорила Мари, а в глазах у нее была такая жажда наживы, что и представить страшно.

6

Джул улыбнулась хитрой улыбкой, и тоже напривила свой взгляд в ту же сторону что и Марис. На секунду замерла...
готова..??? Спросила Джул...мне тоже захотелось поохотиться....надеюсь и ты мне поможешь добыть свою цель???

7

Julia
Я готова, я всегда готова, но готовы ли они... - Марисса достала свой телефон, взглянула на дисплей, - 11 часов, еще очень рано, нужно подождать еще хотя бы час, или больше. Короче, нам придется ждать пока они не устанут.
Давай с тобой договоримся, сначала мы разбираемся с Биллом, а потом займемся и этим твоим красавчиком. Через 2 дня они снова приедут в этот клуб на презентацию какой-то коллекции одежды, вот там мы и прищучим Тома. По крайней мере, я надеюсь, что мой план в отношении Билла сработает.

Мари заказала себе виски.
Надо расслабиться, а то из меня слезы хрен высосешь.
Может пойдем пока потанцуем?

8

Билл с братом подъехали к клубу на машине Тома. Вылезли из нее и быстро прошмыгнули в клуб.
Они не так часто последнее время бывают в Германии, поэтому как только они приезжают ажиотаж вокруг их персоны резко повышается. И без папарацци тут обычно не обходится. Но сегодня братья подъехали к черному входу клуба.
Атмосфера внутри была очень откровенная, завораживающая, но нагнетающая. Билл давно уже не был в этом клубе, и очень много для него изменилось, причем не в лучшую сторону.

9

Рада твоему боевому настрою....
Джул встала со стула....
ооо, как мне выдержать ещё 2 дня... Она сделала кислое лицо....
ну, а ты вспомни какую-нибудь грустную историю...может и заплачешь... В этот момент мимо них медленной походкой, и со всей своей величавостью..прошагали Каулицы... Джул и Марис даже чуть содрогнулись....   Джул вытащила зеркальце из сумочки...поправила блеск на своих губках...
даа, пошли танцевать....

10

Том с нетерпением ждал того момента когда же он наконец-то окажется на мягких подушках, в окружении девушек... Он молча прошёл внутрь... Оглядел всё вокруг...
ну что Билл пойдём сразу в VIP... или потусуем здесь...??
глаза Тома горели...он уже хотел жаркой ночи...

11

Tom Kaulitz
Том, тебя воспитывали? Неприлично будет, если мы сразу возьмем плюхнемся на диванчики и будем сидеть. Надо пойти и поздороваться с гостями, сегодня тут собралась вся элита, что б ее...
Пойдем лучше выпьем к бару.

Билл все время смотрел по сторонам, наблюдал за поведением людей, за тем, как богатые, но пьяные подростки совершали ужасные поступки, развращались. Ему становилось противно от всего это, но ничего поделать он не мог.
Работа. Работа. Работа.

12

меня воспитывали...Но мне так надоели эти придурки..что мне всё равно на приличее... Том сделал смешную гримасу....Да пойдём выпьем...
Он направился к барной стойке... и уже начал высматривать себе жертву....

13

Tom Kaulitz
Хватит изучать всех девушек подряд. Не волнуйся без внимания ты не останешься.
Билл сделал пару глотков рома и посмотрел на брата, который осушил уже два стакана виски.
Иди потанцуй, - причитал младший, понимающий, что вся его подготовка, макияж, идеальная прическа - всё напрасно.

14

конечно не останусь...я и не волнуюсь...это ведь я Том, Том Каулитц... Том заказал ещё один стакан виски...  Билл усмехнулся....
Том повернулся к танц полу....нуу..где моя детка на сегодня... и направился в глубь зала, обводя глазами буквально всех девушек...

15

Tom Kaulitz
Давай, давай, - пробурчал Билл вслед брату.
Младший хотел выйти и позвонить кому-нибудь, поговорить, но вспомнил, что его телефон разбит вдребезги.
Блин, ненавижу...
За то время пока Том находился на танцполе и, видимо, танцевал уже с какой-нибудь симпотичной девушкой (девушки Каулитцам нравились одинаковые), Билл успел перездороваться с десятком людей. Все это невероятно вымотало его. Эта натянутая улыбка, алкоголь в крови.
Мне нужен уже отдых. Ааа... Как же я устал.
Билл отсавил это бессмысленное дело, разговор с каким-то левым бизнессменом, и пошел искать Саки.
Приведи сюда Тома. Я устал. Я хочу отдохнуть. Нужно буквально 20 минут, - Билл скорчил такую наимелейшую рожицу, что Саки тут же помчался за Томом, готовый отвлечь его от всяких дел.

16

В это время Том уже намацал не один десяток девушек. И вот он стоял в углу с какой-то бабой, как в самый не подходящий момент для него к нему подскачил Саки...
Услышав о том что его зовёт Билл, разозлился, осушил свой бокал до конца...
дождись меня крошка...  на последок он ущепнул её за попку, и та взвизгнула...
Том с лицом, как буд-то его только что оскорбили, шёл в противоположный угол всего клуба...
нуу что Билл..??почему как всегда не вовремя...

17

Tom Kaulitz
Тооом, пойдем отдохнем, мне нужно почувствовать душевное равновесие.
Я только выздоровел,
- кричал Билл на ухо своему брату из-за очень громкой музыки.

18

Пойдем, Джул,  - крикнула Мари подруге, дернула ее за руку и поманила рукой.
Джул подошла поближе к Мари, и та сказала ей на ухо:
Они сейчас уйдут, - говорила, указывая рукой на братьев, - пойдем, пора.

19

фууух..пошли...! Джул выдохнула...   Марис я волнуюсь...Что мне делать..??что мне говорить..???как вести себя...???
Джул явно трясло, комок встал у неё в горле, коленки дрожали...
Дай я ещё выпью...пойдём подойдём к бару... я хочу виски... Джул подбежала к бару, заказала виски, схватила бакал...сделала глоток....взяла бокал с собой...
нуу пошли...

20

Том снова скрючил лицо....
лан пошли....я убью тебя, если ты лешил меня секса на сегодня...
И они направились в VIP-комнату...

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Город. Развлечения. » Ночной клуб Felix