DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Город. Развлечения. » Ночной клуб Felix

Ночной клуб Felix

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Том как всегда с огромной улыбкой на лице, лишь кивнул и протянул зажигалку.
что за горе у вашей подруги..??
и присел рядом с Джул на подлокотник кресла...

42

я не вижу здесь ничего смешного..! Я сама не знаю... она мне пока ничего не сказала
Она нервно курила сигарету... Но нервничала не потаму что плакала Марис, она же прекрасно понимала что это всего лишь большая и взрослая игра. А из-за того что рядом сидел ОН и она совершенно не знала как себя вести..
Для девушки с её хорактером это совершенно не свойственно.. и она в тот момент совершенно не понимала себя... Ей просто хотелось встать и уйти...

43

Марисса более менее пришла в себя. Теперь она плакала только тогда, когда смотрела на Билла.
Почему он умер? - мертво сказала она, смотря Биллу прямо в глаза.

44

Билл не могу смотреть на девушку. Он закрыл лицо руками, а потом и вовсе потянулся за очками.
Том, дай зажигалку, - протянул Билл, доставая сигареты из кармана.
Он взял ее за руки и сказал:
Наверное, нужно поплакать.

45

Джул, дай мне пожалуйста выпить, - сказала Мари подруге, - мне надо успокоиться.

46

Услышав прозьбу от Марис, она повернулась к Тому, и указала глазами на виски которое стояло на столике рядом с ними...

47

Билл чёрт, иди нахрен хватит курить, те чё говорить надоело!!!хочешь опять в больницу загреметь, что бы те ещё и язык отрезали Тому яявно это не нравилось, но выхода не было и он кинул зажигалку Биллу.   
Том понял что он на розливе, и сразу налил четыре бокала. Один он протянул Марис...  ещё один Биллу..на пей алкоголик.... Последующий он отдал Джул..и произнёс..за знакомство..??Джжууул...

48

Том, хватит причитать, - тихо, произнес Билл, - и не кричи.
Билл робко обратился к девушке:
Что произошло? Расскажи...

49

Мари взглянула в глаза Билла, полные доверия. По ее лицу текли слезы.
Первый раз она чувствовала вину за свой обман.
У меня умер друг, - еле слышно произнесла она.
Мари сделала пару глотков виски, потом встала, подошла к окну, но не могла удержаться на ногах и пришлось присесть на стол. Тело ее обмякло, она облокотилась на стену, закрыла глаза и продолжила пить, еле-еле поднося стакан ко рту.

50

Она посмотрела ему прямо в глаза...
за знакомство...   Джул держала бокал двумя руками...
Потом резко встала и подошла к Марис... взяла её за плечи... нагнулась над её ухом...я больше не могу...сколько ещё продлится это..я хочу уйти...мне тяжело..буд-то всё происходит на самом деле...
Она не дождалась ответа, отпустила Марис и остановилась у выхода из комнаты...

51

Том подошёл к ней,дотронулся до руки... и очень тихо сказал...пойдём... оставим их вдвоём... и тут же увидел знак вопроса в её глазах...  в низ..к бару.... Взял её за руку и они исчезли за дверью...

52

Мари проводила подругу взглядом. Но сама была очень удивлена, что та ушла.
Девушка встала, почувствовала легкую опьяненность, вялость, сделала пару неуверенных шагов и сказала:
Ладно, я тоже пойду, извини, что помешала.
Мари посмотрела на парня, который выпивал уже 3 стакан.
Не надо так много пить, это до добра не доведет, - произнесла она, а у нее на глазах были слезы, которых Билл уже не видел.
Мари почувствовала, что земля уходит у нее из-под ног, почувствовала, что не хватает воздуха, она подошла к окну и открыла его, заглотнула воздуху и облокотилась на подоконник.

53

Билл посмотрел на нее, а когда услышал, что она уходит, решил, что отпускать ее в таком состоянии нельзя.
Он видел, что ей плохо, поэтому подошел к ней, снял очки, посмотрел на нее и спросил:
Все хорошо? Пойдем сядем?

54

Марисса поддалась.
Она нырнула в его объятия, потому что сама идти не могла.
Он посадил ее на диван и дал еще выпить воды.

55

Как тебя зовут? - сказал Билл, нежно коснувшись лица девушки, вытерев слезы.
Билл чувствовал невероятную заботу по отношению к этой девушке.
Не переживай. Все будет хорошо. Это пройдет. И боль пройдет. Главное подождать. Я понимаю, как это легко говорить, когда это не происходит с тобой. И со мной таково не происходило, мне тяжело понять, каково тебе. Но, поверь, я очень сочувствую.

56

Марисса, - выдавила она.
Спасибо, отвези меня домой, пожалуйста. Мне очень плохо.

57

Они с Томом спустились вниз... Джул более или менее успокоилась, её отпустило то напряжении которое обитало  там, в той комнате.. и она сильно сжала руку Тома... Они подошли к стойке..

58

ттщщщ....успокойся... нашептал Том на ухо Джул... И обнял её за талию..
пойдём лучше на улицу...проветримся, а то становится жаарко...
и он прижал её к себе ещё крепче...

59

Джул неуверенно посмотрела на него...хорошо пойдём... и она тут же достала сигарету из сумочки....

60

Marissa
Поехали.
Билл помог девушке встать, отдал ей ее телефон, который она уронила и они вышли из комнаты, а позже покинули и клуб, встретив на улице Тома и Джул.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Город. Развлечения. » Ночной клуб Felix