Место встреч в отеле, уютное кафе с непринужденной атмосферой в сопровождение фортепиано. Великолепный выбор разнообразных коктейлей, аперитивов и, конечно же, различные сорта эксклюзивного чая и кофе. К традиционному английскому послеобеденному чаепитию подается свежайшая выпечка и различные сэндвичи.
Кафе - Tea Lounge
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться22008-06-07 18:49:57
Мари зашла в кафе, чтобы перекусить.
Присела за барную стойку и заказала себе мартини, фруктов и стакан воды.
Мгновенно ей подали мартини в изящном бокале, который она осушила очень скоро. Через 5 минут подали фрукты. Она взяла между двумя пальцами дольку ананаса, как вдруг у нее зазвонил телефон. Она положила кусочек обратно на блюдце, вытерла руки о салфетку и нашарила рукой в кармане сумки телефон.
Алло.
...
Я сижу в кафе.
...
Ну так у нас встреча назначена на 5. Что за паника?
...
Как на 4??? Кто сказал?
...
Да вы издеваетесь что ли? а меня никто не мог предупредить? У меня осталось 10 минут, - крикнула на все кафе Мари, встала резко со стула, вытащила из джинс 50 долларов, положила их на стойку и, взяв сумку, направилась к выходу. Через секунду она вернулась, что-то пробормотала бармену и взяла стакан воды с барной стойки.
Я еду! Не кричи!
Мари выбежала из кафе как ошпаренная.
Поделиться32008-06-26 14:41:42
Марисса зашла в кафе, заказала себе чай и присела за свободный столик.
Она сидела и делала маленькие глотки, так как чай был очень горячим. Она остановилась, когда увидела перед собой Тома.
Поделиться42008-06-26 14:53:02
Том нашёл глазаи Марис... и подошёл к ней...
поговорим....
Поделиться52008-06-26 14:54:50
Том, ты же прекрасно понимаешь, что я не хочу разговаривать после того, как меня выставили идиоткой во всей этой ситуации...
Марисса отвернулась от Тома, взяла телефон и начала звонить Биллу.
Поделиться62008-06-26 14:57:56
Билл, я тебя не отвлекаю?
Марисса с невероятной осторожностью говорила это Биллу, боясь того, что может помешать его работе.
Поделиться72008-06-26 14:59:52
Так быстро? Я в кафе сижу... зайди, пожалуйста. Тебя тут Том ждет, - на последних словах Мари посмотрела на Старшего, а потом снова отвлеклась.
Я жду.
Сказала она и положила трубку.
Поделиться82008-06-26 15:06:27
Он увидел Мари, сидящую за столом, а перед ней стоящего Тома и недалеко от них Джул.
Билл подошел к ним, поздоровался в Джул и с Томом, наклонился к Мари, поцеловал ее и приселрядом.
Что вы стоите? Садитесь... я думаю у вас сейчас такое же желание поговорить друг с другом, как и у меня...
Поделиться92008-06-26 15:23:33
том поздоровался с братом..
да нет мы пойдём....мы не удостоились такой чести разговаривать с ней... оказывается это её выставили идиоткой во всей этой ситуции... Поздравляю Билл....у тебя отличная тёлка... надеюсь ты её трахнул уже....
Том пылал яростью...
Он разврнулся... схватил Джул пошли...
Поделиться102008-06-26 15:26:04
Джул слышала всё что сказала Марис и Том...
у неё навернулись слёзы....
Когда Том взял её за руку..она посмотрела в глаза Мари которые были сейчас совсем холодные....
от чего стало ещё больнее...
и поспешила отвернуть взгляд....
Поделиться112008-06-26 15:31:12
Билл встал со своего места и остановил брата вместе с Джул.
Том, ты заговариваешься. Ты не хочешь говорить с Мари, поговори со мной. Или со мной ты тоже не удостоился чести разговаривать? И не заставляй меня переходить на грубости и оскорбления...
Поделиться122008-06-26 15:39:14
Марисса сидела одна за столом, смотря не отрываясь на свой чай, в то время, как Билл стоял и разговаривал с Томом и Джул.
Марисса вся побледнела от накатывающей на нее очередной волны злости. Она сидела, сжимая пальцы в кулак, стараясь сдержать себя.
Как же я вас всех ненавижу, как же я ненавижу себя за то, что подписалась на все это...
Марисса встала, подошла к Тома вплотную и сказала ему в лицо:
Да, Том... он успел меня трахнуть... да, ты действительно недостоин говорить со мной... да, это меня выставили идиоткой за то, что я имела дерзость и смелость сказать тебе с лицо то, о чем все остальные молчат... да, это меня послала моя подруга из-за того, что я слишком сильно к ней привязалась и стараюсь заботиться о ней... да!!! да!!! Том...
Марисса отошла ото всех, отвернулась... а потом и вовсе присела чуть ли не на колени, стараясь успокоиться от переполнявшей ее злости.
Поделиться132008-06-26 15:42:59
я не верю Билл что ты перейдёшь на оскарбления в мою сторону....неужели она стала для тебя важнее...
Поделиться142008-06-26 15:50:39
Джул так задевало то что Мари не во что не ставит Тома.. ей одновременно хотелось толкнуть её.. и так же сильно обнять...
Она увидела как Мари присела..
Джул не удержалась... она подошла к ней.... взяла осторожно за плечи... потом села перед ней..глядя в лицо...
тише тише... Мари...
Джул так тихо и медленно обняла её... и стала поднимать её на ноги...
Поделиться152008-06-26 15:52:31
Том стоял в окаченевшей позе... Наблюдал за Джул... Он почему-то почувствовал предательство с её стороны...
но и одновременно понимал её...
Он сел на стул... опустил голову... и замер....
Поделиться162008-06-26 15:55:47
Tom Kaulitz
Том, ты мой брат и ты всегда будешь для меня самым близким человеком. Я знаю тебя как никто другой и знаю, что чувство гордости сейчас у тебя настолько зашкаливает, что ты переходишь на оскорбления.
Поделиться172008-06-26 15:58:42
Мари обняла подругу, прижала к себе.
Она где-то внутри чувствовала, что не должна этого делать, но все равно не отпускала ее.
Я сдалась, Джул, - сказала почти не слышно Мари.
Прошла всего лишь неделя, а мой мозг уже взорвался от всего этого.
Поделиться182008-06-26 16:03:17
Том посмотрел брату в глаза...
ни у одного меня зашкаливает....
и вновь уткнулся в пол...
я рад слышить что я остаюсь для тебя одним человеком...
Поделиться192008-06-26 16:11:07
Джул крепко держала её в свои обьятиях...
Мари ты сильная..... ты не сдалась ты просто устала... тебе нужен отдых... забудь хоть на день о своей работе...проведи один день так хочешь ты.. а не так как этого от тебя требует твоя профессия...
Она взглянула в её глаза....
я не хочу что бы повторялись ещё такие ситуции... давай забудем обо всём этом.. и давай договоримся если тебе что-то не понравилась в поведение Тома которое касается меня... сначала мы с тобой поговорим...и всё выясним...
не делай поспешных выводов....
Джул поцеловала Марис...в обе щеки...
пойдём к нашим двум...
Поделиться202008-06-26 16:15:48
Tom Kaulitz
Том... ты мой брат... ты - часть меня...
Билл действительно понимал, что Том самый родной ему человек, но он не мог выбросить из головы и Марис, которая стала ему слишком близка за столь короткое время.