DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Кафе - Tea Lounge

Кафе - Tea Lounge

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Место встреч в отеле, уютное кафе с непринужденной атмосферой в сопровождение фортепиано. Великолепный выбор разнообразных коктейлей, аперитивов и, конечно же, различные сорта эксклюзивного чая и кофе. К традиционному английскому послеобеденному чаепитию подается свежайшая выпечка и различные сэндвичи.

2

Мари зашла в кафе, чтобы перекусить.
Присела за барную стойку и заказала себе мартини, фруктов и стакан воды.
Мгновенно ей подали мартини в изящном бокале, который она осушила очень скоро. Через 5 минут подали фрукты. Она взяла между двумя пальцами дольку ананаса, как вдруг у нее зазвонил телефон. Она положила кусочек обратно на блюдце, вытерла руки о салфетку и нашарила рукой в кармане сумки телефон.
Алло.
...
Я сижу в кафе.
...
Ну так у нас встреча назначена на 5. Что за паника?
...
Как на 4??? Кто сказал?
...
Да вы издеваетесь что ли? а меня никто не мог предупредить? У меня осталось 10 минут, - крикнула на все кафе Мари, встала резко со стула, вытащила из джинс 50 долларов, положила их на стойку и, взяв сумку, направилась к выходу. Через секунду она вернулась, что-то пробормотала бармену и взяла стакан воды с барной стойки.
Я еду! Не кричи!
Мари выбежала из кафе как ошпаренная.

3

Марисса зашла в кафе, заказала себе чай и присела за свободный столик.
Она сидела и делала маленькие глотки, так как чай был очень горячим. Она остановилась, когда увидела перед собой Тома.

4

Том нашёл глазаи Марис... и подошёл к ней...
поговорим....

5

Том, ты же прекрасно понимаешь, что я не хочу разговаривать после того, как меня выставили идиоткой во всей этой ситуации...
Марисса отвернулась от Тома, взяла телефон и начала звонить Биллу.

6

Билл, я тебя не отвлекаю?
Марисса с невероятной осторожностью говорила это Биллу, боясь того, что может помешать его работе.

7

Так быстро? Я в кафе сижу... зайди, пожалуйста. Тебя тут Том ждет, - на последних словах Мари посмотрела на Старшего, а потом снова отвлеклась.
Я жду.
Сказала она и положила трубку.

8

Он увидел Мари, сидящую за столом, а перед ней стоящего Тома и недалеко от них Джул.
Билл подошел к ним, поздоровался в Джул и с Томом, наклонился к Мари, поцеловал ее и приселрядом.
Что вы стоите? Садитесь... я думаю у вас сейчас такое же желание поговорить друг с другом, как и у меня...

9

том поздоровался с братом..
да нет мы пойдём....мы не удостоились такой чести разговаривать с ней... оказывается это её выставили идиоткой во всей этой ситуции... Поздравляю Билл....у тебя отличная тёлка... надеюсь ты её трахнул уже....
Том пылал яростью...
Он разврнулся... схватил Джул пошли...

10

Джул слышала всё что сказала Марис и Том...
у неё навернулись слёзы....
Когда Том взял её за руку..она посмотрела в глаза Мари которые были сейчас совсем холодные....
от чего стало ещё больнее...
и поспешила отвернуть взгляд....

11

Билл встал со своего места и остановил брата вместе с Джул.
Том, ты заговариваешься. Ты не хочешь говорить с Мари, поговори со мной. Или со мной ты тоже не удостоился чести разговаривать? И не заставляй меня переходить на грубости и оскорбления...

12

Марисса сидела одна за столом, смотря не отрываясь на свой чай, в то время, как Билл стоял и разговаривал с Томом и Джул.
Марисса вся побледнела от накатывающей на нее очередной волны злости. Она сидела, сжимая пальцы в кулак, стараясь сдержать себя.
Как же я вас всех ненавижу, как же я ненавижу себя за то, что подписалась на все это...
Марисса встала, подошла к Тома вплотную и сказала ему в лицо:
Да, Том... он успел меня трахнуть... да, ты действительно недостоин говорить со мной... да, это меня выставили идиоткой за то, что я имела дерзость и смелость сказать тебе с лицо то, о чем все остальные молчат... да, это меня послала моя подруга из-за того, что я слишком сильно к ней привязалась и стараюсь заботиться о ней... да!!! да!!! Том...
Марисса отошла ото всех, отвернулась... а потом и вовсе присела чуть ли не на колени, стараясь успокоиться от переполнявшей ее злости.

13

я не верю Билл что ты перейдёшь на оскарбления в мою сторону....неужели она стала для тебя важнее...

14

Джул так задевало то что Мари не во что не ставит Тома.. ей одновременно хотелось толкнуть её.. и так же сильно обнять...
Она увидела как Мари присела..
Джул не удержалась... она подошла к ней.... взяла осторожно за плечи...  потом села перед ней..глядя в лицо...
тише тише... Мари...
Джул так тихо и медленно обняла её... и стала поднимать её на ноги...

15

Том стоял в окаченевшей позе...  Наблюдал за Джул...  Он почему-то почувствовал предательство с её стороны...
но и одновременно понимал её...
Он сел на стул... опустил голову... и замер....

16

Tom Kaulitz
Том, ты мой брат и ты всегда будешь для меня самым близким человеком. Я знаю тебя как никто другой и знаю, что чувство гордости сейчас у тебя настолько зашкаливает, что ты переходишь на оскорбления.

17

Мари обняла подругу, прижала к себе.
Она где-то внутри чувствовала, что не должна этого делать, но все равно не отпускала ее.
Я сдалась, Джул, - сказала почти не слышно Мари.
Прошла всего лишь неделя, а мой мозг уже взорвался от всего этого.

18

Том посмотрел брату в глаза...
ни у одного меня зашкаливает....
и вновь уткнулся в пол...
я рад слышить что я остаюсь для тебя одним человеком...

19

Джул крепко держала её в свои обьятиях...
Мари ты сильная..... ты не сдалась ты просто устала... тебе нужен отдых...  забудь хоть на день о своей работе...проведи один день так хочешь ты.. а не так как этого от тебя требует твоя профессия...
Она взглянула в её глаза....
я не хочу что бы повторялись ещё такие ситуции... давай забудем обо всём этом..   и давай договоримся если тебе что-то не понравилась в поведение Тома которое касается меня... сначала мы с тобой поговорим...и всё выясним...
не делай поспешных выводов....

Джул поцеловала Марис...в обе щеки...
пойдём к нашим двум...

20

Tom Kaulitz
Том... ты мой брат... ты - часть меня...
Билл действительно понимал, что Том самый родной ему человек, но он не мог выбросить из головы и Марис, которая стала ему слишком близка за столь короткое время.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Кафе - Tea Lounge