DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель Ritz Carlton. New York » Номер Тома и Джулии

Номер Тома и Джулии

Сообщений 141 страница 160 из 166

141

Нет, Том... Это я надеюсь, а не ты...
Билл сделал один робкий шаг к выходу.
Ничего не исправить таким способом. Можно лишь разрушить.
Не мне тебя учить, но... вернешься к тому - потеряешь всё... и меня...

Билл остыл, подошел к брату и вырвал из его рук стакан с алкоголем.
И даже это не поможет.
Он собрал все бутылки в номере и вылил их содержимое в раковину ванной, осознавая при этом, что это не поможет. Но необходимость сделать что-то привела с этим действиям.
У тебя скоро гости.
Билл подошел к двери и вновь взглянул на брата, ничего не сказал.

142

Том не проявил никаких эмоций, он всё равно закажет пару бутылок виски себе в номер..
Около часа он просидел в одном положении..Даже особых мыслей у него не было..
Он существовал между реальность и сном...
лучше бы я действительно спал..
   Том принял душ, холодная вода порой даже выводит людей из алкогольного опьянения..
Но здесь можно сказать, это намного сильнее, чем просто алкоголь..
Если бы было всё так просто.
  Одевшись, он позвонил, сказать о том что бы его номер обслужили, в качестве бутылки спиртного.
Не прошло и секунды, в дверь постучали... так быстро, не может такого быть
Он распахнул её, и понял что в дополнение к виски прилагаются теперь и девушки..
ну привет, заходи..
Девушка промолчала, буд-то уже хотела приступить к действиям, не заостряясь на разговорах..
Она прошла внутрь и села в середину кровати...
Том следовал за ней... и пронаблюдал как девушка стягивает с себя кофту..
-я не люблю медлить..
пояснила она своё действие, явно наблюдая за глазами Тома..
Медленно поманив его пальчиком, она облокотилась на локти..
Её чёрные длинные волосы скользнули по подушке..
почему она брюнетка.. они что теперь издеваться будут все
Откинув свои мысли и следуя лишь животному инкстинту, он навис над ней, присев на колени..
Его руки покрыли её ремень, и стянули джинсы..
В ответ на его действия она залезла к нему под футболку, и ладошками провела по животу..
Том слегка вздрогнул, и понимал что эти действия его даже не возбуждают..
Пытаясь оттолкнуть эти мысли, он добрался до груди..
не то, всё не то...
Со злости Том ударил кулаком по простыни, совсем рядом с его объектом невозбудимости..
уйди от сюда....пошла вон Том схватил её за плечо и силой вытолкнул с кровати.
Лицо его налилось кровью...вооон
Девушка не пыталась даже противостоять, боявшись от этого получить ещё большей агрессии...
Она схватила свои вещи и ринулась к двери..На пороге её догнал Том и швырнул деньги ей в лицо.
ты забыла Его голос срывался на хрипы.  Он не мог себя контролировать, не мог ничего...
Том был ужасен и жалостен, его хотелось ненавидеть и жалеть.
  Девушка не стала унижать себя,не подумав о том что уже и так унижена своей жизнью.
Не подобрав ни доллара, без оглядки вылетела из номера. В голове она проклянала его,
а ему было лишь больно.
Том замерев остался стоять у распахнутой двери. В этот момент, горнечная принесла заказанную
им бутылку виски. Уже совершенно спокойно, он протянул руку и получил её.
спасибо подняв пару сотен, он отдал их.
  Медленно закрыв дверь, и открыв бутылку, он из горлышка сделал пару глотков. Прошёл в гостинную
и у окна, опускаясь вниз, облокотившись о стену,сел.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-11-13 20:56:00)

143

Прошло больше часа, когда Том смог вернуться в реальность...
О его руку, мокрым носиком тёрся щенок..
Только сейчас Том вспомнил о его присутствие...Взяв его на руки, прижал к себе..
и сделал последний глоток из бутылки.

144

Стресс привышает все допустимые нормы...и убивает весь алкоголь.
если не алкоголь, то что?? глупая, противная мысль....которую так и хотелось привести в реальность.
Его ноги онемели,  и было тяжело подниматься. Сумев сделать пару шагов, Том дошел до шкафа, в котором и хронились фотографии...самые старые и самые новые..
Старый альбом, он видел много стран...много городов...и её....внутри себя...
Он швырнул альбом на кровать и последовал следом, сев рядом, положил руку на потёртую поверхность... и открыл его...Первая фотография...даже не хотелось вспоминать когда она была сделана. Вытащив её...застыв на пару секунд... разорвал пополам, потом ещё и ещё... теперь из этого можно было собирать мелкий паззл... Вторая, третья фотография... Толщенный альбом превратился в груду бумаги, разбросанной по всей комнате....

145

Билл приехал в отель, не медля вошел внутрь и поднялся в номер брата.
Несколько секунд у двери он размышлял над вопросом - стучать или не стучать.
Взялся рукой за ручку и медленно повернул, он знал, что брат никогда не запирает дверь, за что на него всегда ругался.
Открыл дверь и не удивился картине.
Это не поможет...

146

Том поднял голову только после слов Билла...
Пожал плечами...кивнул головой...
я знаю...

147

Отпустишь?
Билл прошелся вглубь комнаты и встал перед братом, потом начал приседать и вовсе сел на колени. Он не смотрел на Тома испепеляющим, пытающимся что-то внушить, взглядом. Он скорее изучал пол, прокручивая в голове мысли о том, как он сам сможет все скрывать от собственного брата.
Между двух огней... Любовь или семья...

148

не скоро..
Потерянность...и в голове не единой мысли...
Он крутил последнюю фотографию в руке...
а ты где был?

149

Придется, я знаю тебя, ты слишком сильный и девушка никогда не станет причиной твоего упадка сил, настроения. Все наладится, - говорил Билл, слегка прерываясь, чувствуя остроту в горле, он понимал, что, чтобы поддержать брата, ему нужно винить Джул во всем, а он не мог так, не мог спокойно даже думать о ней, без представления о том, в каком она сейчас положении.
Я виделся с Мариссой, Том... - подумав, ответил он.

150

Том резким движением повернул голову...и посмотрел брату в глаза...
ну и как?? у вас все намного лучше чем у меня??
Он вдруг почувствовал странную ревность... от чего начал злиться...

151

Билл немного вздернулся и уставился на брата.
Он не знал, что ответить. Да и ответа сам он не знал. Он не мог поведать ему суть их разговора.
Не злись на меня, Том! - слегка повысив голос сказал Билл, - соберись наконец, не срывайся на близких тебе людях. Если она так поступила, значит она должна была так поступить... И вообще я ей не верю, - сказал Билл, чтобы отгородить себя от непросветной лжи собственному брату.

152

дааа а во что ты веришь...во что..??и комуу..
Он начал эмоционально размахивать руками...
никто никогда не виноват кроме меня..

153

Ну да, Том, давай теперь свалим все проблемы на тебя. Разговаривать с тобой на эту тему без толку! То же самое, что говорить об экологии, тебя не переубедить! - начал злиться на брата Билл, одновременно ненавидя самого себя, - В чем ты виноват? В том, что у людей есть такое свойство, как уходить? Все когда-нибудь уйдут... Только вот ты в этом не виноват, лучше вини меня, это будет и то правильнее...

154

никто ни в чем не виноват... но почему то все херово...
Том поднялся с полу.... 
Ему хотелось кричать..орать.... 
уходят....только порой бывает что возвращаются... Нервно закурив, открыл окно..
только не в моем случае...  Том щурился от ветра, глаза слезились..
я домой хочу...

155

Том, тем, что ты винишь себя, ты пытаешься явно показать, что на самом деле виновата она. Прости ее и отпусти, - Билл оставался сидеть с том же положении, ему хотелось крикнуть, дуарить брата, сказать, что он дурак и что его обманывают, но он молчал, он видел перед глазами Мариссу и казалось, что ради этого силуэта в воображении стоит жить, - мы скоро будем дома.

156

Он больше ничего не хотел говорить...
Последнии фразы Билла он уже еле слышал..
Все сильнее понимал как он хочет сейчас к ней...
Том развернулся лицом к Биллу...и осел на пол....
я не могу Билл....не могу....

157

Билл резко поднялся на ноги и чуть ли не закричал:
Том Каулитц, подними свою задницу вместе со своим носом и перестань стоить из себя жертву несложившихся отношений!
Если ты сейчас успокаиваешься - я звоню йосту и мы едем домой, если нет - мы отрабатываем последние оставшиеся в Америке концерты и только тогда возвращаемся... на этот раз тебе решать...

158

не ори....и заткнись..
Он зыркнул на брата...
себя вспомни...жертва...
Том пересел на кровать... промолчал около минуты...
Мари будет здесь???

159

Ты никогда не был размазней и ты меня достал уже своими соплями, несчастный...
Я твой брат и буду орать на тебя, если захочу!

Билл прошелся по комнате с мыслями, что перебарщивает, но эмоции зашкаливали.
У нас с Мариссой ничего нет... и я не знаю будет ли, я не понимаю ее настроя... то она уходит, то целует, то говорит о любви, а потом снова уходит, - слегка приуныл Билл и сел на кровать.
Это не сериал... это реальная жизнь, Том, и здесь нужен только лишь холодный расчет, видимо...

160

на старших не орут...Том впервые улыбнулся...
значит мы останемся.. ты же хочешь всё выяснить..

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель Ritz Carlton. New York » Номер Тома и Джулии