После того как я кое-что тебе покажу, обещай, что не будешь меня осуждать...
Я все тебе объясню...
Пообещай мне...
Марисса встала посреди комнаты.
Bellevue Suite - номер Билла
Сообщений 141 страница 160 из 162
Поделиться1412008-07-21 23:18:17
Поделиться1422008-07-21 23:20:01
Билл вопростиельно посмотрел на Мари, ожидая чего-то страшного.
Я слушаю, - робко произнес билл.
Поделиться1432008-07-23 17:30:14
Слушать пока не надо... надо пока посмотреть...
Марисса отошла подальше от Билла, к стене.
В голове крутились разные мысли, но самое главное она боялась очередной ссоры с Биллом из-за того, что она раньше ему не рассказала. Ей не хотелось с ним ссориться, хотелось, наоборот, заботы. Но если бы дела обстояли не так паршиво, она бы ничего так ему и не говорила, сторонясь этой, как она сказала Тому, излишней опеки.
Мари дотронулась правой рукой до молнии своей кофты и потянула вниз.
Когда рука дошла до талии, она спокойно выдохнула и совсем расстегнула кофту, оголив повязку и на ней кровавый след, который появился вновь после разговора с Томом и той истерики, от того напряжения.
Она смотрела на Билла, затаив дыхания, ожидая вопроса "Что это?"...
Поделиться1442008-07-23 17:35:15
Билл наблюдал за действиями Мари. Когда с ее тела была снята кофта, он уставился на ее живот, не делая никаких других движений.
Он видел перед глазами окровавленное тело Мари и не знал, что сказать, да и просто не мог сделать шаг и сказать слово.
Билл постарался прийти в себя и еле выдавил:
Мари... Что это? Что с тобой произошло в Америке?
Сам того не замечая, Билл начал свирепствовать.
Поделиться1452008-07-23 17:37:17
Билл... Успокойся и не нервничай, - произнесла тихо Мари, подходя к Биллу все ближе и ближе, наблюдая за его реакцией, которая заставляла ее нервничать саму.
Я всего лишь упала со сцены на небольшой штырь...
Мари остановилась в двух шагах от Билла, который не отводил глаз от перебинтованной раны.
Поделиться1462008-07-23 17:41:26
Ты хочешь сказать, что приехала сюда с этой раной и терпела?
Билл посмотрел Мари в глаза, потом как ошпаренный отстранился и отошел в другой угол комнаты, закрывая рукой рот.
Боже мой, почему ты мне не сказала? - как ни странно, но вся злость ушла, осталось какой-то страх, боязнь причинить еще больше боли.
Тебе же надо отдыхать, а ты носишься то с Джул, то еще с чем-то... Я еще идиот со своими претензиями...
Поделиться1472008-07-23 17:46:14
Я получила эту, так сказать, профессиональную травму в тот день, когда должна была вылететь сюда... Я бы приехала, если бы мне не запретили, пришлось отлеживаться день. Поэтому я прилетела на день позже...
Мари подошла с Биллу и взяла его руку.
Вот поэтому, Билл, я и не хотела тебе говорить, не хотела, чтобы ты так сильно волновался. Я думала через несколько дней после моего прилета сюда будет уже лучше, но из-за этой суматохи с Джул, с Томом, да и с тобой, шов не может нормально зажить. постоянно кровоточит.
Мари смотрела на Билла искренне теплым взглядом.
Только не надо меня оберегать, прошу тебя... Не надо совершать геройские поступки...
Поделиться1482008-07-23 17:48:09
Да ты с ума сошла...
Билл прижал Мари осторожно к себе и прошептал тихо, но со всей серьезностью.
Теперь ты будешь лежать в этом номере до тех пор, пока твоя рана окончательно не заживет... и это не обсуждается, - закончил Билл на жесткой ноте.
Поделиться1492008-07-23 17:51:34
Я не могу сидеть в номере, когда Джул находится в больнице...
Мари положила голову Биллу на плечо, прижимаясь к нему всем телом, чувствуя его тепло и заботу.
Поделиться1502008-07-23 17:53:35
Я сам, если понадобится, буду ездить к Джул. Я думаю, она поймет всё. Она ведь наверняка знает всю ситуации. Только один я, как всегда, не в курсе из-за вашей опеки и боязни меня напугать.
Билл подвел Мари к кровати и положил ее, ухаживая за ней как за маленьким ребенком.
Поделиться1512008-07-23 17:54:44
Билл, я не могу сейчас лежать... мне нужно поменять повязку и вколоть лекарство.
Мари приподнялась на кровати и попыталась снова встать.
Поделиться1522008-07-23 17:55:52
Я тебе все принесу и сам все сделаю, а ты будешь лежать...
Билл сам встал и начал искать глазами сумку Мари.
Поделиться1532008-07-23 17:59:05
Нет, Билл, этого делать я тебе не позволю, - грозно заявила Мари, вся ее нежность тут же испарилась.
Вот поэтому я и не хотела тебе рассказывать... Мне не нужна эта забота, эти нежности... Я не люблю быть размазней... Даже если бы у меня было 10 таких ранений, я все равно не позволила бы тебе мне помогать.
Мари встала с кровати, сама взяла свою сумку и прошла к двери в ванную.
Билл, и не смеши людей, ты боишься крови, как огня... а уколов еще больше... Я же просила - не надо геройствовать!
Марисса прошла в ванну, захлопнул с силой за собой дверь.
Поделиться1542008-07-23 18:00:01
Билл, с недоумением на лице, проводил Мари взглядом.
Присел на кровать и налил себе стакан виски.
Поделиться1552008-07-23 18:07:54
Мари закончила все свои дела в ванной и вышла снова к Биллу.
Только не надо обижаться на меня.
Мне кажется меня можно понять: меня никогда никто не жалел, никогда не поддерживал... я привыкла сама справляться со своей болью, с переживаниями...
Мари присела на кровать рядом с Биллом и взяла из его рук стакан со спиртным.
Это не лучший способ для поднятия настроения...
Поделиться1562008-07-23 18:12:29
Билл сидел молча, не поднимая глаз.
Он слушал Мари, но все равно не понимал ее. Иногда, хоть и за столь короткий отрезок времени, он чувствовал, что они не подходят друг другу, что они совсем разные, что он любит романтику, любит совершать необдуманные поступки ради любви... а она... она совсем иная, совсем другое ищет по жизни.
И конечно, слова Мари про то, что никогда ее никто не жалел, затронули его, он чуточку ее понял и даже глубоко внутри себя пожалел... Но даже это не могло выкинуть из его головы странных мыслей.
Поделиться1572008-07-23 18:14:48
Билл, посмотри на меня...
Марисса повернула свою голову к нему, но он все равно не отвлекся.
Тогда она спустилась на пол и села перед ним на колени, заглядывая ему в лицо, которое закрывали спадающие волосы.
Посмотри на меня, пожалуйста.
Поделиться1582008-07-23 18:15:44
Билл нехотя поднял голову и посмотрел на Мари тоскливыми глазами.
Поделиться1592008-07-23 18:18:08
Я тебя очень сильно люблю, я этого не могу отрицать, потому что это действительно так, - говорила Мари, а ее глаза наливались слезами, которые она пыталась сдержать, но неудачно.
Я первый раз произношу эти слова, первый раз говорю о своей любви...
Если ты ценишь мои слова, прошу одного - пойми...
Марисса смахнула рукой слезы и вновь посмотрела на Билла.
Поделиться1602008-07-23 18:20:31
Билл смотрел на нее и не мог поверить своим ушам.
Единственное, что он чувствовал, это желание слышать эти слова из ее уст про любовь снова и снова...
Я тебя люблю и буду делать все, о чем ты меня попросишь...
Билл сам опустился на пол и прижал Мари к себе.