DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Bellevue Suite - номер Билла

Bellevue Suite - номер Билла

Сообщений 81 страница 100 из 162

81

Джул явно волновалась...  и не отпускала его руку....
Они зашли в нутрь...

82

маааамаа..  привет....  и Том направился к матери...

83

Симона встала с дивана и подошла к Тому, крепко обняла его.
Сынооок, ты все не меняешься...
Симона посмотрела на девушку, которая стояла рядом, отпустила сына и протянула ей руку:
Симона, очень приятно...

84

Джулия.... робко произнесла она.. и ответно подала руку... мне тоже очень приятно...

85

Джулия, ну что ж...вот мы и познакомились, приветливо вела себя Симона.
Она предложила Тому и его девушке присесть.
Том, ну рассказывай, как живтеся? как докатился до такой жизни-то? Я тебя не узнаю...

86

мааа ну вот так и докатился....чё такого....? Том как-то возмущенно ответил...

87

Джул в этот момент села на диван. .и наблюдала за сыном и матерью...

88

Да нет, ничего... просто я никогда не думала, что ты сможешь распрощаться с этим образом бабника... да, честно говоря и сейчас не верю...
Видимо Симона явно хотела показать девушке, что она не нужна Тому.

89

Марисса подошла к номеру Билла, но заходить сама не стала.
Чтобы придать встрече пикантности, она сняла перед дверью с себя босоножки, повесила их на пальчик и аккуратно постучалась в дверь.

90

Том ща хотел ругнуться матом... но промолчал..   поверь ма....  что я это сделал...
он посмотрел на Джул... и сел с ней рядом.. обняв....

91

если бы ваш сын до сих пор был бабником.. то я бы сейчас здесь не сидела....

92

Билл услышал стук в дверь и подошел к двери, открыл, перед ним стояла Мари в мини-платьеце, босиком... дерзко, заманчиво, сексуально...
Волосы были слегка потрепаны, немного красненькие щечки, довольная улыбка...
Он даже забыл о маме...

93

Симона перевела свой взгляд на дверь.

94

Марисса встала в откровенную позу, заставляя Билла немного сконфузиться...
Потом она взяла его футболку своими двумя пальчиками и притянула к себе. Когда Билл оказался в ее объятиях, она обвила его шею руками, начала его целовать, одновременно делая маленькие шажки в номер.
Они вошли внутрь, Мари толкнула дверь ногой.
Когда она обнимала Билла, весь ее роскошный зад оголялся, она стояла на мысочках, прижимала Билла к стене и целовала.
Билл отвечал на ее поцелую.
Мари откинула свои босоножки в сторону и самовольно начала запускать руки по его футболку.

95

Симона с широко открытими глазами наблюдала за происходящим, потом она привстала.
Немного недовольно посмотрела на Тома, а потом сделала то, что собиралась сделать еще тогда, когда парочка вошла в номер, когда увидела голые ноги девушки:
Кхм...

96

Марисса услышала странный звук из глубины комнаты, она повернула осторожно голову, продолжая держать Билла руками за шею, который в свою очередь уткнулся в ее шею и начал смеяться...
Она увидела женщину. Мари ее не знала, но поняла, что это мама Каулитцев, так как уж больно спокойно сидели и Джул и Том.
Она оттолкнула Билла, прижалась спиной к противоположной стене, опустила голову и медленно поправила свое платьице, прическу.

97

Джул отвернулась... что бы Симона не увидела как она просто угорает от смеха...
потом что бы как-то задобрить её предложила..
может вам чаю сделать.???или поесть..???

98

Нет, спасибо, я не голодна, - проговорила Симона.
Она снова села на диван.
Она посмотрела на Билла, потом произнесла:
Все-таки налейте мне воды, простой.
Она и сама могла это сделать, но решила попросить девушку.

99

да конечно... джул покинула Тома и направилась на кухню...

100

Билл медленно взял руку Мари и повле ее в комнату, посадил на диван напротив матери и сам присел рядом.
Он понял, что Мари пьяна, поэтому прижал ее к себе как можно сильне...

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Bellevue Suite - номер Билла