DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Bellevue Suite - номер Билла

Bellevue Suite - номер Билла

Сообщений 1 страница 20 из 162

1

состоит из гостиной, спальни, 2 ванных комнат, выходит на Sony Center и террасу на крыше отеля.

2

Билл зашел в свой номер. Бросил сумку, по дороге стянул с себя мокрую одежду и направился в душ.
Все мысли Каулитца улетучились. Он находился в оцепенении. Не понимал ничего. вся эта суматоха вывела его из себя. Да еще и раздолбанный телефон, в котором все номера, всё, что ему необходимо.
Надо будет забрать остатки у Саки.
Он залез в душ.
Контрастный душ не впечатлял его. Умеренно-теплая вода скатывалась по его телу. И это было единственным способом расслабиться.

3

После часу отдыха, после того, как Билл отошел от происшествия, он задумался о том, чтобы уже начаться собираться в клуб.
За свою карьеру он видел не мало, но почему-то этот случай его заставил впасть в прострацию.
Простояв полчаса перед зеркалом, сделав себе идеальный макияж, превосходную гладкую прическу, Билл одел свои любимые джинсы, очередную, сотую, видимо, по счету, футболку, огромное количество украшений. Собрался и вышел из номера, направившись прямиком к брату.

4

Билл зашел в свой номер, но долго еще не отходил от двери. Он будто стоял и слушал, вслушивалс в шаги Мари, в то, как она открывает дверь.
Прошло 2 минуты, он встал, снял с себя надоевшие джинсы, футболку, все свои побрикушки, встал перед зеркалом, почувствовал себя голым и направился в ванну, смыть весь лак с головы и косметику с лица, которая и так немного потекла из-за пущенных им скупых слезинок.
Теплый душ, свежесть, запах шоколада от шампуня - релакс.
Билл вышел из ванной через полчаса, присел на кровать и достал какой-то журнал. Пролистал его, а потом взял трубку и позвонил в номер брату.

5

Том, ты извини, что так вот все получилось, хочешь, я все исправлю?-спросил у Тома Билл, когда тот поднял трубку.

6

Нет, но я могу вернуть Джул... - вскрикнул Билл, потому что брат всегда заставлял его нервничать...

7

не надо ничего мне возвращать, захочет сама придёт!!! хотя мне было бы интересно посмотреть как ты это будешь делать...

8

Ну я просто пойду к ним в комнату и останусь с Марис.

9

Билл послушал брата, понял, что с ним все хорошо...
Ну вот, одной проблемой меньше. Стоп! Джул у Тома, а с кем тогда Марисса? Черт!
Билл быстро нашел свои спортивные штаны, одел какую-то футболку, взял свой второй телефон, через который с ним связывается Саки и Йост, и вышел, закрыв за собой плотно дверь.

10

Билл зашел в номер, не долго думая, снял с себя все и лег в кровать.
Хватит на сегодня приключений.
Не стоит напрягаться, чтобы понять, о ком думал Билл перед сном.
Спустя уже несколько минут он заснул.

11

Билл еле-еле отодрал себя от подушки, наотрез отказался подходить к зеркалу, а сразу в душ.
Когда тело его было распарено, волосы гладкие от воды, Билл натянул на еще мокрое тело джинсы, одел привычную для него футболку.
Встал у зеркала и посмотрев на свое заспанное лицо, Билл ужаснулся, высушил волосы, надел очки и вывалился к брату.

12

Билл зашел к себе в номер и уселся на кровать.
Он почувтвовал желание писать, которое уже давно не посещало его от всей этой обыденности.
Он исписал несколько листов своей тетради. Многое ему самому очень понравилось.
Он был занят около 3 часов подряд.
Ну вот, весь день проспали. И ничего и не поделаешь.
И уже в 11 часов, после просмотра всех передач по телевизору, Билл лег спать.

13

Билл проснулся от звонка телефона, он взял трубку. Сонный его голос хрипло произнес немногозначное "Алло".
Это был Йост.
Да, я помню, что сегодня вечеринка.
...
Я знаю...
...
Да, да... Я жду Наташу через полтора часа.
Еле-еле выговорил все это Билл.
Встал, сходил в душ, оделся, чтобы не смущать свою визажистку и уселся на диване в ожидании чуда.

14

Наташа приехала как и договаривались. Она постучалась в номер к Младшему, который незамедлительно ее впустил.
После примерно двух часов работы над Биллом, со всеми этими масками, красками, макияжем, Билл был как огурчик, да еще и при параде.
Подобрав себе все самое новое, оригинальное, совместив несовместимое Билл был готов идти за братом вместе с Наташей.
Спустя несколько минут они вышли из номера.

15

Билл зашел в номер и по привычке начал раздеваться.
Разделся и направился в душ.
Одев после душа лишь свои спортивные штаны, Билл сел на кровать, достал из ящика альбом с их с Томом детскими фотографиями и начал рассматривать их, думая о произнесенных Томом словах: "Я плохой брат, да?"
Билл в первый раз сегодня увидел, как Том чуть ли не заплакал.
Неужели, братец, тебя заставила плакать девушка...
Билл отложил альбом, взял свою тетрадь со стихами, ручку и начал что-то писать.

16

Билл старался не думать о ней, старался отвлечься, погружаясь все больше и больше в стихи... но в каждой строчке все равно хотелось написать ее имя.
Он сидел, молча читая им написанное.
Ничего так. Даже самому нравится
Стук в дверь.
Не зная почему, но Билл был уверен, что это она.
Он выждал секунд 10, встал с кровати и подошел к двери.
Напротив него стояла она, такая тоскующая, такая одинокая, с красными глазками, опустив голову слегка вниз.

17

Марисса стояла в коридоре, боясь сделать шаг вперед и пройти в квартиру, несмотря на то, что Билл давно уже стоял с протянутой рукой, указывая на то, что она может пройти.
Неизвестно сколько раз пожалела Мари о своем поступке, когда смотрела в пустые глаза Билла, который в свою очередь отказывался смотреть на нее.
Они простояли так не больше минуты... наконец встретились глазами.
Нет, только не плачь, нет...
По ее щекам потекли слезы, она резко смахнула их ладонью и сложила руки на груди.

18

Билл больше не мог стоять в одном положении...
Только не плачь, Мари, я понимаю, что тебе больно, но не понимаю почему...
Билл протянул руку к девушке, взял ее за локоть и завел в комнату.

19

Мари остановила Билла сразу, как только они зашли в комнату и закрыли входную дверь. Она положила свои руки ему на грудь. Посмотрела ему в глаза так нежно, как только могла.
Глаза наполнились слезами и Мари опустила голову, но руки Билла остановили ее.
Она почувствовала, как он держит ее за подбородок и поднимает ее голову снова вверх, стараясь взглянуть в эти заплаканные глаза.
Прости меня, Билл, - еле выдавила из себя Мари, практически не говоря, а шепча это.

20

Не у меня надо прость прощение.
Билл прижал дрожащую то ли от холода, то ли от слез девушку к себе. Так ласково, успокаивающе гладил ее по голове, показывая своими движениями, что все хорошо, что не нужно больше плакать.
Он немного приподнял ее, ее ноги оторвались от пола, она обняла его за шею и повисла, обвивая его своими оголенными ногами.
Он держал ее на руках, боясь позволить своим рукам опуститься ниже дозволенного.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Отель » Bellevue Suite - номер Билла