DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Дом Братьев » Гостинная

Гостинная

Сообщений 121 страница 140 из 214

121

С ужасной злостью... и может быть тоже с ненавистью...какую чувствовал Билл, Том спустился по лестнице.
На диване он увидел Джул... осторожно подошёл к ней... попытался увидить её лицо...
Джул ты плачешь..??

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-09-06 21:06:10)

122

Ещё по далёким шагам, она поняла что это был Том...
Джул повернулась к нему... нет... всё впорядке...
Она присела, и облакотилась о спинку.... Взглянув в его лицо, она сразу поняла что разговор с Биллом не привёл ни к чему хорошему...
а вот что у вас произошло..???

123

Том присел к ней рядом...я не хочу об этом говорить...

124

может ты вообще не хочешь разговаривать со мной...???

125

Билл спустился вниз.
Первыми ему на глаза попались Том и Джул.
Он осторожно сделал несколько шагов по направлению к ним, остановился и сухо, тихо произнес:
Джул, извини, если я на тебя надавил.
Тому он не сказал не слова, опустив голову вниз, он стоял ждал ответа Джул, чтобы со спокойной душой начать решать остальные проблемы.

126

Джуууул...я устал ругаться... Том говорил медленно.... громко выдохнул....

127

Билл, внезапная его фраза....
Том и его ответ...   Казалось голова сейчас лопнет... Нервы сново нервы... от куда... казалось бы хватит, пора принять всё так как есть...
Джу заметила напряжанную атмосферу между братьями....  Том прости что срываю на тебе свои нервы...Билл всё нормально....

128

Том поджал ладошку к лицу, не разу не подняв глаз....  ничего в ответ...

129

Билл посмотрел на Джул, на Тома, перевел взгляд.
Ну и отлично, до скорого, Билл подошел к двери.

130

Мари вышла недалеко от дома, немного прошлась, чтобы развеяться и зашла внутрь дома, решив для себя что-то внутри, надеясь на правильность своего решения.
Она открыла дверь, прошла в гостинную.
Около двери стоял Билл.
Она подняла глаза вверх, посмотрела ему в глаза и прижалась всем телом к его груди.

131

Билл оцепенел при виде Мариссы.
Снова ее глаза, слегка потрепанный вид - все-таки родное.
Она приблизилась к нему и вовсе прижалась, он расставил руки в стороны, боясь дотронуться до нее.
Сделав пару глубоких вдохов, он постепенно опустил руки ей на плечи, а потом и ниже, обняв ее и прижав к себе за талию, уткнувшись лицом ей в шею, зарывшись в ее волосах.
Прости меня, пожаллуйста, я тебя люблю больше всех на свете, - шептал он ей на ухо.

132

Марисса не смотрела ни на Джул, ни на Тома, на него тем более. Хоть она и вернулась к Биллу, Тому она не могла простить его слов. Но все же ответила Биллу:
Не говори так однозначно, у тебя есть брат, ближе его у тебя нет.
Ну а я согласна даже на второе место.

133

Мари..??? вернулась... слава богу... умничка...
Внутри Джул всё успокоилось..то что-то так мешало свободно дышать куда-то делось...

134

Краем глаза.. он видел все движения у двери...
нет Мари...от ныне ты первая в его жизни...
он поднялся с кровати... шаг в сторону выхода... Том ближе подошёл к паре...
и всегда теперь будешь занимать это место... для Билла я..... пустой взгляд вниз...
и он исчез за дверью...

135

Марисса посмотрела на потерянного Билла, потом на Джул.
Как всегда в этом доме, в этой семье ни один день не может пройти без ссор.
Мари отпустила Билла и пошла вслед за Томом.

136

Джулия молчо смотрела вслед всем уходящим фигурам...
И опять что-то подкотило к горлу...
скоолько можно... она не обращала эту фразу кому-то именно.. она прозвучала в пустоту...

137

Они зашли внутрь.
Билл все так же стоял на том же месте, иногда посматривая в окно.
Мари тут же прильнула к Биллу и обняла его, поцеловала чуть ниже уха и глубоко вздохнула.

138

Билл посмотрел на брата, немного улыбнулся и почувствовал легкость.

139

Первый взгляд тут же на Билла... его глаза, твои глаза...как две капли.. главное не потеряться....
Билл... остальных слов не надо...

140

Чуть спокойнее стало после их появления...
Джул выдохнула... поднялась с дивана...подошла чуть ближе..и дотронулась рукой до стены...

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Дом Братьев » Гостинная