DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Дом Братьев » Гостинная

Гостинная

Сообщений 101 страница 120 из 214

101

Том вышел от Билла полный отрицательных эмоций...
В гостинной стояла Мари... он кивнул её головой на секунду закрыв глаза..

102

а что бы ты ответила мне на такой же вопрос???

103

Том посмотрел на девушек и решил что если он уйдёт к себе будет лучше...

104

Мне бы хотелось сказать "Все будет хорошо", но мы обе знаем, что так не будет, поэтому я бы промолчала.
Мари посмотрела на Тома и спросила:
Ты все знал... почему ты мне ничего не сказал? МЫ же так часто с тобой говорили по душам, почему, Том?
Неужели это так клево, смотреть как ведет себя человек в подобных ситуациях, как его давят морально на глазах...

105

После слов Мари, Джу просто отвернулась...

106

Том не успел уйти от вопроса Мари..
Он мой брат Мари... я думаю дальше ничего обьяснять не надо...

107

А я подруга Джул и что дальше?
Мари подошла к Тому и посмотрела на него своими заплаканными глазами. Внутри начинало порождаться чувство злости, ненависти. Она сжимала губы так, что на подбородке образовывалась маленькая ямочка, которая выдавала ее озлобленность.

108

Да кого бы ты выбрала Джу или предположим своего отца или мать...???ааа кого..???
Том не отрывлся от её глаз..
и я не буду отрицать что Билл мне дороже всех вас вместе взятых...

109

Джул резко обернулась на их повышенный тон.. точнее на ответ Тома...

110

Мари не могла понять, что твориться у нее внутри. Она не слышала, что последнее сказал Том, потому что после слов про отца и мать все внутри затуманилось, куда-то провалилось.
Руки ее задрожали, ее подбородок содрогался от накатывающей волны слез смешанной с злостью.
Не давая отчет своим поступкам, она ударила Тома по лицу настолько сильно, насколько могла это сделать.
Как будто вернулась из состояния аффекта, сделала пару шагов назад и проговорила:
Никогда не смей даже произносить при мне слова "отец и мать".
Мари понимала, что ее поступок, ее слова - это был результат некой ревности. Она чувствовала себя одинокой, потому что рядом с ней не было родного человека, родного по крови. А сейчас ей и вовсе казалось, что она совершенно одна.

111

Резкая боль растеклась по его лицу...
я не ввиноват в твоём прошлом...
Он ещё раз кинул на неё взгляд и ушёл на верх...

112

Джул держалась ладошками за обе щеки, буд-то это её ударили..
она села на диван и закрыла глаза...
вы все сумашедшие....

113

Слова Тома, не переставая, били прямо в сердце.
Прошло уже больше минуты, но она все еще чувствовала, как каждая злосчастная буква этого выражения пронзала ее насквозь.
Когда она открыла глаза, вокруг было по-странному пусто и затуманенно.
Она ринулась за своей сумкой, схватила ее и выбежала из дома, даже не думая о том, чтобы сказать что-то на прощание кому-либо.

114

Билл выбежал в гостинную, но единственное, что он увидел это силуэт Мари, который изчезал за входной дверью.
Он остановился возле Джул и обратился к ней:
Что тут произошло?

115

Джул услышала голос Билла..
Том попал под горячую руку...

116

А поконкретнее?
Билл непонимающе смотрел на Джул. Он даже в суете событий забыл про из с Мари ссору, ему важно было узнать, чот произошло, кто прав и кто виноват.

117

Он сказал то от чего получил по лицу...
Джул подскачила...
да разбирайтесь сами... что вы ко мне лезите...
Её нервы взорвались, она уже не могла держать всё в себе...
почему у нас никогда не может быть всё нормально.. хотя бы день без ссор и ругами.. без всяких скандалов.. мне надоело это всё....
Джул села на пол... я вообще домой хочу.... назад в Гамбург... яя к маамеее хоочу... она вновь заплакала... и была похожа на ребёнка....

118

Билл посмотрел на Джул и не мог понять, что здесь происходит.
Тогда, я чувствую, мне нужно пойти поговорить с Томом, - Биллу почему-то не хотелось трогать сейчас Джул, надеясь на то, что все пройдет само, ему было важнее состояние Мари.
Он вышел.

119

да иди говори с кем хооочешь... прокричала она в след... и уткнулась лицом в подушку...

120

Джул поднялась.. села на кровать, а потом и вовсе легла, отвернувшись лицом к спинке дивана...

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Дом Братьев » Гостинная