DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Дом Братьев » Гостинная

Гостинная

Сообщений 61 страница 80 из 214

61

-Билл, дорогой, ты разве не рад меня видеть? - она приблизилась к нему, и попыталась поцеловать, но была отвергнута, - тааак, хорошо... кто она?
Разозлилась Андреа и отпустила Билла.
-Хотя нет, ничего мне не отвечай, я слышать ничего не хочу. Я приехала к тебе после разлуки и хочу, чтобы нам ничто и никто не мешал, - улыбнулась она, прошла к двери, взяла свою сумку и вернулась внутрь.

62

Тебе не кажется, что прошло слишком много времени разлуки, чтобы ты имела право вот так себя вести, - смотрел на нее Билл, выставляя руки впереди, не давая ей приблизиться.

63

Билл, я имею право вести себя с тобой так, как хочу, потому что официально мы еще пара, мы не расставались, - начинала переходить на крик Андреа, понимая к чему клонит Каулитц.

64

Да кому нужна эта официальность?! - возмущался Билл.
Он ходил из угла в угол, не знал куда себя деть, не мог собраться с мыслями и уже сотню раз пожалел, что так и не позвонил Андреа и не закончил их историю.

65

Что ты хочешь этим сказать, Билл? - облокотилась на стену Андреа. Не успела договорить. Дверь открылась.

Отредактировано Andrea (2008-08-29 20:02:12)

66

Перезд глазами Джул открылась картина с неизвестным сюжетом..
У стены  озлобленным вырожением лица стояла девушка... в нескольких метрах от неё стоял Билл..
по глазам которого можно было прочитать безисходность...
Привет Билл.... протянула Джу, в вопросительной интонацией в голосе...

67

Происходящее в гостинной лишь слегка удивило Тома...
На лице его возникла иззащрённая улыбка...
да да Билл привет... и привет Андреа...
Том приблизился к брату... и хлопнул по его плечу...
злорадствуя и сочувствую одновременно...

68

Билл стоял, наклонив голову слегка вниз.
Он, не смотря на брата, чувствовал его издевку.
И тебе привет... - пропустил сквозь зубы Билл.
Познакомься, Джул, это моя бывшая девушка...

69

Бывшая??? Так вот твое решение, Билл?! - вскрикнула Андреа, подошла к Биллу вплотную и заставила посмотреть на себя.
А ты не думаешь, что я могу не согласиться с твоим решением?

70

Билл отошел на несколько шагов от Андреа.
Ты видела девушку, когда только вошла сюда? Так вот именно она теперь моя единственная, только ее люблю...

71

Джул переводила взгляд то на Билла то на его бывшую...
и её взгляд застрял на Андрэ...
так так так не может этого быть... Джул обошла Билла со спины что бы лучше увидить лицо девушки...
Андреа?? это ты???

72

Андреа перевела взгляд на девушку. Всмотрелась, сделала смущенный вид и улыбнулась.
Джул??!! Неужели это ты?
Она подошла к девушке и приобняла ее.

73

Джу тоже самопроизвольно улыбнулась... и ответила на обьятие..
но как, ты тут??и ты ничего не говорила...
Слегка весёлый тон Джул убавился на нет.. про Билла...

74

Про Билла? Про то, что мы с ним встречаемся? Про то, что он на протяжении полугода признавался мне в любви? - говорила Андреа, смотря в упор на Билла, - ну это была как бы тайна...

75

Встречались!!! - резко выдал Билл, отвернувшись ото всех.

76

Продолжать беседу совсем не хотелось...
где Мариса??? громко сказала она обращаясь к Биллу...

77

Том сидел на диване и от каждого слова и от той и другой стороны у него всё больше округлялись глаза..
Джул от куда вы знаете друг-друга..???

78

не сейчас Том...
Сказала Джу не отрывая глаз от Билла..

79

Билл взглянул на Джул.
Пошла в комнату, - он достал пачку сигарет и закурил прямо в доме, несмотря на то, что курить в их доме запрещается.

80

Больше никаких слов..
Она развернулась на 180 градусов.. и взошла на ступеньки...
Джул повернула ручку, но дверь была закрыта...
Она тихо постучала...  Мари открой пожалуйста, это я..

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Дом Братьев » Гостинная