как только Том вышел их комнаты он вновь тут же взял руку Джесс..
Его мысли сейчас были далеко не о ней...
они спустились в гостинную...
Джесс посиди здесь.. он усадил её на диван напротив Марисы.
Том развернулся и направился на кухню.
Гостинная
Сообщений 41 страница 60 из 214
Поделиться412008-08-15 21:56:51
Поделиться422008-08-15 22:01:03
Джесс хотела что-то произнести но не успела...
Она сейчас чувствовала себя совсем не в своей тарелке. Джессика порой поглядывала на Мари, и боялась что та что-то спросит...
Поделиться432008-08-24 19:32:13
Мари сидела, уткнувшись глазами в глянцевые страницы журнала.
Когда боковым зрением она обнаружила, что Том вышел, тут же подняла глаза и посмотрела на девушку.
И как давно вы вместе? - решила сразу, с места в карьер, выпалить Мари.
Поделиться442008-08-24 19:45:16
В голову Джесс влетел вопрос... но к её сожалению так и не вылетел...
Она тоже схватила со стала какой-то журнал... ооой.. уже месяц...
Поделиться452008-08-24 19:52:56
Jessica
Да, Том прогрессирует, - с насмешкой и наигранным безразличием сказала Мари.
Не тяжело тебе мириться с его общественным статусом? - залилась смехом Мари, прикрывая журналом лицо.
Поделиться462008-08-24 20:34:13
могу я поинтересоваться что в этом смешного.??
Джесс явно была в не себя....ей был ужасно не приятно.. но она пыталась сохранять спокойный тон...
Поделиться472008-08-24 20:55:15
мари выглянула из-под журнала, посмотрела на девушку.
Она откинулась на спинку дивана и, разведя руки в стороны, произнесла:
Смешно, потому что это Том Каулитц.
Марисса обратила внимание на вход - там стоял Билл.
Поделиться482008-08-24 20:59:29
Билл зашел в комнату и посмотрел на девушек.
Пойдемте в столовую.
Билл подошел, ухватил Мари за талию и повел в столовую, не обращая должного внимания на Джессику, увлеченный своей девушкой.
Поделиться492008-08-24 21:04:12
Джесс не придала должного значения её словам...
Она кинула журнал на диван и направилась за Биллом..
Поделиться502008-08-28 23:04:48
Она вела его за собой как маленького ребенка.
-Иди давай уже, - толкала его в спину, заставляя этим саму себя заливаться смехом.
Отпустила его за несколько шагов до двери. Дальше он пошел сам.
Поделиться512008-08-28 23:07:45
Он нехотя подошел к двери, обернулся, взглянул вновь на Мари, увидел ее смеющуюся, взял дверную ручку и открыл дверь.
Все эмоции, мысли куда-то исчезли, растворились. Он не мог поверить своим глазам, не мог осознать всей ситуации. Видел перед глазами ее...
-Андреа? - успел удивленно, испуганно произнесли Билл.
Поделиться522008-08-28 23:08:51
Дверь открылась, она вновь увидела его - не такого уже родного, но все равно своего Билла, с которым ее связывают отношения. Она могла уверять в этом любого, потому что официально никто из них так и не поставил все точки над "и", что давало ей право считать себя его девушкой.
Услышала его голос, не сдержалась и вбежала внутрь. Она буквально напрыгнула на него, прижала его к себе крепко, обхватывая его ногами.
-Билл, я так соскучилась по тебе, малыш. Как же сильно соскучилась! - кричала почти на весь дом Андреа.
Она покрывала височную часть его головы поцелуями, держась руками за его плечи.
Поделиться532008-08-28 23:09:34
Мари стояла в нескольких метрах от них.
Когда она увидела за дверью молодую девушку, ничто кроме абсолютного спокойствия не волновало ее. Но когда эта девушка запрыгнула на Билла, стала его целовать, прижимать к себе, что-то заставило ее сжать руки в кулак. После нескольких секунд тех ласк у нее на глазах и бездействия Билла в глазах у нее начало темнеть, в горле пересохло, она часто дышала, прижимая ладони к горлу и к щеке.
-Билл, - заставила она себя произнести его имя, хоть и еле слышно.
Поделиться542008-08-28 23:10:20
Билл стоял, держа на руках девушку, находясь не в состоянии вырваться из ее объятий.
-Андреа, Андреа, Андреа!!! - заговорил, торопясь, он, когда услышал голос Мари.
Поделиться552008-08-28 23:37:45
Она опустила Билла, слезла с него и встала напротив.
-И все-таки я очень соскучилась по тебе Билл, мне не хватает этого, - она взяла его за лицо и впилась ему в губы.
Поделиться562008-08-28 23:38:28
Андреа!!! - вырвался Билл, - остановись.
Билл повернулся и посмотрел на Мари. Он видел ее глаза, налитые злостью, отчаянием, разочарованием, обидой. Чувствовал ее тяжелое дыхание, подкатывающие слезы.
Поделиться572008-08-28 23:40:10
Она смотрела на него, как сквозь запотевшее стекло. Стараясь не разглядывать деталей. Отвернулась и уставилась на светлую стену, позволив слезам скатиться по ее щекам, смахнула их ладонью
У тебя тоже, Билл, есть свой кот в мешке - вспоминала она слова Тома.
- Кто? - отчетливо произнесла она, так и не поворачивая головы в их сторону, - кто она?
Поделиться582008-08-28 23:40:47
Она посмотрела на девушку, впервые она заметила ее в этой комнате.
- Я его девушка, - нагло, громко и высокомерно произнесла Андреа, опираясь на плечи Биллу, - могу ли я поинтересоваться, кто вы?
Андреа сделала пару шагов на встречу Мари, остановилась и посмотрела прямо ей в лицо.
Поделиться592008-08-28 23:41:18
Мари уже ничего не чувствовала, ничего кроме кома в горле, только желание сильно заплакать, разреветься. Хотелось накрыться с головой одеялом и отдаться эмоциям, а лучше было бы вообще провалиться сквозь землю.
Она повернула лицо в стороны девушки, взглянула на нее, осеклась и сделала шаг по направлению к лестнице.
Пару шагов, перила лестницы. Она повернулась и посмотрела на Билла, улыбнулась, сжав губы, от чего налившиеся слезы стекли по ее щекам.
Сделала один неуверенный шаг вверх, второй, дальше стало легче.
Она поднялась в комнату Билла и закрылась изнутри.
Поделиться602008-08-28 23:41:46
Билл провожал ее взглядом. Сердце его все сжималось. Он чувствовал ее боль, чувствовал ее каждой частью своего тела. Он опустил голову вниз, а потом резко произнес:
-Что ты тут делаешь?