DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS

Объявление

---DON'T LOVE THEM---
Pieces Of A Dream

Главные герои:
Марисса Райс (Паркер) - девушка Билла; Джулия - бывшая девушка Тома и подруга Мариссы; Билл и Том Каулитцы - братья близнецы, основатели группы Tokio Hotel.
Администраторы:
Marissa, Julia
Модераторы
Bill Kaulitz
Правила
Анкеты участников
Набор модераторов
Занятые внешности
Реклама
Новости
Прошло 3 месяца. Джул выписали из наркологической лечебницы. Группа продолжает давать концерты, собирая многотысячную толпу. К тому факту, что у Билла Каулитца теперь есть девушка, все уже привыкли. Хоть теперь Марисса и Билл не балуют друг друга встречами из-за постоянных разъездов обоих, они все равно вместе... и только Мариссу каждый день гложет тот факт, что сроки истекают. А Том... Что Том? Том продолжает свою прежнюю жизнь, как было до Джул, только что-то все равно в нем изменилось, стали какие-то, хоть и недолгие, но официальные романы. А о том, как чувствует себя Джул, вспоминает ли о ней Том и что предпримет Мари, мы все узнаем в продолжении...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Дом Братьев » Комната Тома в правом крыле квартиры

Комната Тома в правом крыле квартиры

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Именно...
Мари посмотрела на Тома недовольным взглядом.
что будешь делать?

42

придёться расставить все точки...
Он тоже подошёл к двери..
пошли...

43

Главное, чтобы это были точки, а не запятые.
Мари вышла первая.

44

постараюсь....он вышел вслед за Мари....

45

Том завалился в комнату... кинул взгляд на своё отрожение в зеркале...в котором выделялось красное пятно по всей щеке...
Он включил музыку и сделал звук как можно громче...
Взял сигареты и сел на кровать..

46

Билл зашел в комнату брата и встал в нагулю позу перед кроватью.
Поняв, что брат его не замечает и не слышит, он подошел к нему и вытащил наушники из ушей.
Что произошло?

47

Том отреогировал на брата...
чтооо..... повернул щеку Биллу... вот что...

48

Что ты ей сказал?
Билл не предал особого значения его лицу.

49

сказал что ты дороже мне всех их вместе взятых.... и спросил кого бы она выбрала Джул или своих родителей...  приведя пример... на равне с нами...
Том затушил бычок...
после чего она мне врезала...

50

Билл стоял, не двигаясь, смотря в одну точку. Не отрываясь, он произнес:
Ты понял, что ты сказал и кому ты это сказал?

51

Он уставился на Билла..
нет я не поняял... Тои ответил грубо..и слишком резко...обьясни дураку....

52

Все мы знаем, что для нее значит тема про родителей... ты знаешь, что у нее их нет... Зачем надо лишний раз ударять по самому больному месту?
Билл повернул голову в сторону Тома, сделала какое-то по-странному ненавистное лицо.
Ты такой придурок, Том...

53

да сам ты придурок..... от куда я знал..??? у Джул тоже нет родителей....это ты знал...
Ещё одна сигарета... ещё куча нервов...

54

Мы сейчас говорим не о Джул.
Где мне теперь ее искать? Захочет ли она со мной вообще говорить? Вернется ли она?

Билл даже представить не мог, где сейчас находится Мари, у него не было никаких предложений...
Спасибо тебе, брат...
Билл ходил из угла в угол.

55

У Тома сдали нервы....  он схватил телефон и швырнул его в стену...
ты охринел что лиии.... ты чё несёшь.... ты решил меня обвинить в вашей ссоре... иди разберись со своей тёлкой....
он подскачил с кровати...
мудак бля... Том пнул стул... где мне искать, что делать, ты баба Билл....
он подошёл к двери и открыл её резким рывком...

56

Охеренный разговор...
Билл сделал пару шагов в сторону брата.
Ты даже не представляешь, что такое потерять родителей...
А еще ты не представляешь, что это такое, успокаивать человека, которого ты любишь и который на твоих руках плачет потому, что он один в этом мире, что у него нет мамы и папы, которым можно позвонить и поговорить, не брата или сестры, есть только ты - человек, которого любит.
Что говорить в такой ситуации? Ты можешь себе представить какого это будет, если каждый будет тыкать тебе тем, что ты один, что ты никому не нужен...

Билл распахнул руки, поджал плечи и тихо произнес, не выражая особых эмоций
Я не знаю, какого это... Никто никогда не узнает, что нужно говорить в этой ситуации...

57

Том кинул взгляд на брата... и ты сделал так что она потеряла ещё и тебя....

58

Знаешь, Том, сейчас внутри какое-то странное и чудовищное ощущение - ненависть к тебе...
Билл одел очки на глази и подошел к двери.

59

когда то ты говорил что не одна девушка не сможет развести нас по разным углам...
он опустил голову и вышел за дверь...

60

Билл остался в комнате и ничего не сказал.
Присел на кровать и, не решаясь что-либо сделать, просидел несколько минут.

Вы здесь » DON'T LOVE THEM... KAULITZ's ARE DANGEROUS » Дом Братьев » Комната Тома в правом крыле квартиры